寄托家园留学论坛

标题: 请问持IANG这个需要怎么填? [打印本页]

作者: ypfans    时间: 2012-10-14 18:12:53     标题: 请问持IANG这个需要怎么填?

Do you have the legal right to work in your chosen country without requiring a work permit or visa?

请问持IANG这个需要怎么填?
这个需要填No还是yes呢?因为怕一年后续签IANG也是需要雇主支持啊.....
作者: QPSK    时间: 2012-10-14 22:15:36

Yes
作者: ypfans    时间: 2012-10-15 10:34:21

QPSK 发表于 2012-10-14 22:15
Yes

谢谢版主....还有个问题.
公司一年后不肯帮助续签IANG怎么办(一般比较大的公司都不会把...但是渣打明确说不会帮)
而且第二次续IANG需要公司做的事情多么?

谢谢回答啊~~
作者: QPSK    时间: 2012-10-15 12:05:52

ypfans 发表于 2012-10-15 10:34
谢谢版主....还有个问题.
公司一年后不肯帮助续签IANG怎么办(一般比较大的公司都不会把...但是渣打明确说 ...

1 你肯定是要好好工作。至於簽不簽,這個是公司的權利,不給簽也沒辦法。
2 如果該公司第一次辦理幫人續簽IANG,會需要比較多手續。如果之前已經幫人簽過,即你不是該公司首例續簽IANG的case,那就會簡化很多
作者: ypfans    时间: 2012-10-15 12:08:14

QPSK 发表于 2012-10-15 12:05
1 你肯定是要好好工作。至於簽不簽,這個是公司的權利,不給簽也沒辦法。
2 如果該公司第一次辦理幫人續 ...

是的,我肯定会好好工作....
^_^,谢谢版主.
作者: mario_star    时间: 2012-10-15 13:04:17

第二年就不是IANG了吧,第二年是working visa。。

公司就填个表而已,不过要等两个月

作者: QPSK    时间: 2012-10-15 13:39:10

mario_star 发表于 2012-10-15 13:04
第二年就不是IANG了吧,第二年是working visa。。

公司就填个表而已,不过要等两个月

IANG: 2+2+3

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2