寄托家园留学论坛

标题: 我在考试中犯的让人发笑的错误,大家吸取教训 [打印本页]

作者: xinzixiang    时间: 2012-10-15 21:47:08     标题: 我在考试中犯的让人发笑的错误,大家吸取教训

教训1:一定要注意时间!!综合写作的第一段我用了it is not convincing that..., 我写完有五分钟可以检查,我就把这里给cut了,想改一下paste到句子后半句。这时又看到两个明显的拼写错误,我于是往下改了。想起第一段时按paste没反应,跳出来一个时间已到。第一段啊,出现了断头的句子!!我懵了。。。。苦笑

教训2:偷听到的口语题目一定要完整地想一遍。这次考试我很幸运地听到了隔壁帅哥完整地回答,task1是evaluation of teacher, task2是gifts made by ourselves is more precious than gifts bought。我当时兴奋过头,在休息时候琢磨了一会,把要点都想好了。当我真的开始答题时,发现要点无法扩展成完整的回复,而Task2和我以为的有出入,是自己做的礼物更能表达感情。所以没有把握好这么好的机会,1、2题磕磕巴巴的。

教训3: 写作一定要把题目审清楚,这一次的题目是“为了孩子在学校表现得好,家长是不是应该限制孩子看电视节目或者电影的时间”,由于独立写作我的时间向来吃紧,所以我急着开始写,等时间不多时才发现,“在学校表现得好”没有体现出来,一直在围绕着电视的危害来展开。

祝大家好运!希望我的每一个部分都能在20+以上
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-10-15 23:09:57

感谢楼主分享,祝楼主取得理想成绩~顺便说一句,写作文真是很容易很容易看错题目啊!
作者: sodapeng    时间: 2012-10-15 23:13:21

额额。。这口语题和324一样样的啊~~~~lz加油哈~~感谢分享~:)
作者: xinzixiang    时间: 2012-10-16 16:31:33

哈哈,谢谢楼上的。因为10.14是加考的,我一直都在看10.13的机经,所以没发现原来考过
作者: zephyrbj    时间: 2012-10-16 16:56:22

楼主的第三点和我一摸一样啊!不知道影响大不大?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2