寄托家园留学论坛

标题: 已出锁帖 近理工免中介费红磡一单身套房2000HKD/月新房带床热水独立厕所有点小有保安 [打印本页]

作者: JAMIEZOU    时间: 2012-10-18 02:06:34     标题: 已出锁帖 近理工免中介费红磡一单身套房2000HKD/月新房带床热水独立厕所有点小有保安

偶是香港理工大学毕业生,换了新的地方住,现在这个小屋子转租给需要的同学,单身套房有厕所热水,一个单人床,新房,我住了两个月,觉得不错就是有点小,不介意地方小 的同学可以联系我。

Q 148096382 或者私信我我们可以电话联系。

房东很好,给装了新的窗帘 23号下午看房 要的朋友联系我哦 房子在红勘毕家围 楼下有花圈店, 右边的红色的那个仓库,到火车站5分钟 就是红勘天桥地下过个马路就是了。

价格是港币2050。

已经是套房里面最便宜的了,旁边两户是俩个polyU 的男生校友。本人觉得适合男生住,有想要看房的联系我。忘记说了,独立厕所,有保安 是 大厦。呵呵

补充一下 天顶房,15层,分 a bc 室 我的是A室 上了楼梯就是 ,屋子虽然小 有3扇窗 厕所也有窗户,在小房间里算是蛮舒服的 个人觉得 可以看见太平山顶哦 呵呵

下面是我画的小图

[attach]192227[/attach]

作者: tears_smile    时间: 2012-10-18 07:13:43

画得真心细心啊,还计算了面积,帮顶吧!
作者: 街貓    时间: 2012-10-18 17:48:04

要一月始租,可住半年,房東介不介意?
作者: errorxslk    时间: 2012-10-18 18:43:57

已QQ联系~求租~
作者: haze628    时间: 2012-10-19 00:08:20

MARK
作者: JAMIEZOU    时间: 2012-10-19 01:03:50

tears_smile 发表于 2012-10-18 07:13
画得真心细心啊,还计算了面积,帮顶吧!

谢了
作者: JAMIEZOU    时间: 2012-10-20 00:42:16

忘记补充了 是天台 单人房间:)房间
作者: JAMIEZOU    时间: 2012-10-20 12:39:09

忘记说了 离理工大学很近

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2