寄托家园留学论坛

标题: xiesisiminerva 申请G版作文版版主【已上任】 [打印本页]

作者: xiesisiminerva    时间: 2012-10-22 19:21:03     标题: xiesisiminerva 申请G版作文版版主【已上任】

1.申请人ID:  xiesisiminerva(小狮子)
2.申请论坛名称:GRE作文互动论坛
3.自我介绍:
11年(大二)申请的寄托账号,开始了解出国的相关事宜,但那时还不明确为什么要出去,几乎也就停在了解阶段。今年4月份(大三下) 准备托福后开始在托福板块发帖,学校有个项目和美国大学合作。后来知道那不是个很好的学校,考完托福又放弃出国的念头。直到暑假在学校做实验,发现了中国学术界的黑暗性,下决心要脱离这样的环境,于7.15报了9.15和10.20的G。又报了12月8日的T。现在G都考完处于选校申请和准备T的双重阶段,还报了一门课的重修。实习期间没有课,实习任务少,我的基本任务就是读讲文献以及学习一些实验操作,时间安排上比较自由。
4.申请理由:
我喜欢寄托及寄托大家庭的前辈们,他们都很热心,给了我很多帮助。这样我也希望去帮助更多的人。 说实话,寄托教会了我很多。让我从一个不善于表达自我的人变成到能够合理地发表自己的意见的人;从一个没有什么逻辑的人到可以写出相对来说有逻辑的段落的人;从一个不热心的人变成一个希望帮助大家的人;从一个模仿别人的人到一个有所创新的人。我喜欢不断进步的我。
我喜欢DIY, 认同寄托的理念和还有互助的精神。我想要在这样的大家庭中继续成长,并将留学DIY进行到底。

5.平均每天上网时间:3-4小时
6.自我专长以及管理方面的优势:
   8月份开始在GRE作文板块建立了作文小组,并且持续更新中;下面是我的小组作文帖链接:【2012年:9G+10G】“燃烧的战火”作文互改小组(持续进行中)
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=2997765
   整合坛中的优秀资源。
回答作文版的问题。
定期帮别人改作文。

7.版务构想:
   现在的作文版还比较冷清,大家写作的热情也不是很高涨。我会继续将作文小组继续进行下去并有所更新,开始整理作文的鸡精。

作者: okqishi    时间: 2012-10-22 20:29:37

小狮子同学的工作能力作文版的版友都有目共睹,把9、10G的作文小组弄得风生水起。
必须支持!

作者: wrath    时间: 2012-10-22 20:39:35

╮(╯▽╰)╭
作者: 苏梳眠    时间: 2012-10-22 21:02:22

welcome~
作者: 咖啡盐    时间: 2012-10-22 22:49:02

SPT
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-10-22 23:00:32

小狮子人心所向,加油啦!:lol
作者: xiesisiminerva    时间: 2012-10-22 23:16:30

谢谢大家支持呀!
作者: ylhchd    时间: 2012-10-23 08:09:36

要是整理机经的话,你可以看一下G版超级入口的每次考G的经验汇总贴,方便你整理。
欢迎!
作者: 水果的夏天    时间: 2012-10-23 08:46:19

支持支持哈

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2