寄托家园留学论坛

标题: 请问城大授课式真的不需要推荐信吗?为什么教授的回复不一样呢 [打印本页]

作者: hitman7    时间: 2012-11-8 21:43:09     标题: 请问城大授课式真的不需要推荐信吗?为什么教授的回复不一样呢

如题,今天写了Email给要申专业的教授,问他是否推荐信能提高竞争优势,他是这么回的“More important if the letter is work related.”

作者: hitman7    时间: 2012-11-8 21:44:05

我就有点疑惑了这到底是需要还是不需要呢
作者: hitman7    时间: 2012-11-8 21:49:17

另外,我还有个疑惑,我雅思成绩只有6,我可不可以先提交这个再刷分呢?晚提交是否会影响我的申请呢?求各位大神解答。
作者: HK_Insistance    时间: 2012-11-8 22:13:26

你说的推荐信是寄过去还是上传的?
作者: 走走停停~    时间: 2012-11-8 23:08:50

城大授课式开了吗
作者: jasmine-kwok    时间: 2012-11-8 23:33:24

应该没把,我之前问小米说要15号才开
作者: hitman7    时间: 2012-11-9 10:56:50

还没有开 我就是先发邮件问一些情况
作者: hitman7    时间: 2012-11-9 10:58:03

jasmine-kwok 发表于 2012-11-8 23:33
应该没把,我之前问小米说要15号才开

对了 你是怎么联系到小米的 我怎么发的邮件直接就是教授回的呢
作者: hollypeter    时间: 2012-11-13 14:17:54

这里这个work会是什么意思呢…实习- -?
作者: 凯豚猪    时间: 2012-11-13 15:13:17

hollypeter 发表于 2012-11-13 14:17
这里这个work会是什么意思呢…实习- -?

应该是表示如果这份推荐信是相关的值得看的就是比较有用吧。
我觉得楼主如果准备了的话多一份资料总比少好。至于参考否是对方的事了。
作者: jasmine-kwok    时间: 2012-11-13 15:19:54

hitman7 发表于 2012-11-9 10:58
对了 你是怎么联系到小米的 我怎么发的邮件直接就是教授回的呢

这个啊,我不太清楚,我在enquiry上看到可以email就问了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2