寄托家园留学论坛

标题: 请问有申GWT media&public affair的咩? [打印本页]

作者: irisyiran    时间: 2012-11-10 01:09:08     标题: 请问有申GWT media&public affair的咩?

看了看这个项目,貌似偏政治类的,比较感兴趣呢~但是在网上找到的信息很少哇,这个项目声誉如何?
作者: lozzynorn    时间: 2012-11-16 10:02:02

GWU嘛?这个就是政治传播。就是很实用地教你怎么做CAMPAIGN之类的。里面的人基本上自己都是做这个的。做campaign的comm firm或者是智库,ngo的pr这样的。。。
作者: irisyiran    时间: 2012-11-16 15:18:40

lozzynorn 发表于 2012-11-16 10:02
GWU嘛?这个就是政治传播。就是很实用地教你怎么做CAMPAIGN之类的。里面的人基本上自己都是做这个的。做cam ...

听起来好高深啊……简单来说就是竞选的智囊团?!可是我看他也说培养journalist什么的……
作者: lozzynorn    时间: 2012-11-20 05:35:55

irisyiran 发表于 2012-11-16 15:18
听起来好高深啊……简单来说就是竞选的智囊团?!可是我看他也说培养journalist什么的……

感觉并没有要培养JOURNALIST的意思。。。如果看课程设置的话。
这个学院本科有jour项目
但研究生是strategic comm。也不像是智囊团。。。因为整个系统的各个player都要做pr的人。大体来说就是政治相关的Pr
作者: irisyiran    时间: 2012-11-22 11:51:03

lozzynorn 发表于 2012-11-20 05:35
感觉并没有要培养JOURNALIST的意思。。。如果看课程设置的话。
这个学院本科有jour项目
但研究生是stra ...

我去,没细看课程,就看了program的introduction,看到说什么培养Journalist我就申了……擦擦擦
作者: xiaotuzi123    时间: 2012-11-23 22:15:50

这个不错 蛮对我胃口的 马克一下 谢谢楼上两位 ^_^
作者: irisyiran    时间: 2012-12-3 01:14:59

xiaotuzi123 发表于 2012-11-23 22:15
这个不错 蛮对我胃口的 马克一下 谢谢楼上两位 ^_^

你喜欢领导人智囊团?^^
作者: xiaotuzi123    时间: 2012-12-4 12:18:26

irisyiran 发表于 2012-12-3 01:14
你喜欢领导人智囊团?^^

没有啦,现在的工作跟这个很相关,我还在考察啦 ^_^

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2