寄托家园留学论坛

标题: 建了一个作文互改群,请11月或12月杀G的同学加一下 [打印本页]

作者: timohuu    时间: 2012-11-11 16:40:40     标题: 建了一个作文互改群,请11月或12月杀G的同学加一下

楼主1201G,离考试剩二十天了,但是作文一直没有人改,所以特建一个作文互改群,想要参加互改的同学请加一下,加的时候写上备注:寄托,GRE作文互改,时间不多了,大家要给力啊!!!群号:186731836

大家加油。。。。

谢谢斑竹的支持,也谢谢大家的鼓励,本群人数已经招满。。。祝大家杀G成功!
作者: okqishi    时间: 2012-11-11 16:43:02

支持一下
另,貌似Nightzz是1125的吧,或许楼主可以找他一起建组
作者: Nightzz    时间: 2012-11-11 17:17:06

okqishi 发表于 2012-11-11 16:43
支持一下
另,貌似Nightzz是1125的吧,或许楼主可以找他一起建组

我觉得互改没啥用。。。算了吧 斑竹竟然能惦记上我 感动啊~另外我和楼主早已有基情。。。嘿嘿
作者: Dr_JohnDoe    时间: 2012-11-11 17:18:28

Nightzz 发表于 2012-11-11 17:17
我觉得互改没啥用。。。算了吧 斑竹竟然能惦记上我 感动啊~另外我和楼主早已有基情。。。嘿嘿

互改...其实也就看看逻辑问题,或者例子恰不恰当,语言嘛真是没办法了,大家都半斤八两
作者: okqishi    时间: 2012-11-11 17:23:00

Nightzz 发表于 2012-11-11 17:17

不只我记得你,大部分G版版主都记得你哟~
作者: Nightzz    时间: 2012-11-11 17:54:48

Dr_JohnDoe 发表于 2012-11-11 17:18
互改...其实也就看看逻辑问题,或者例子恰不恰当,语言嘛真是没办法了,大家都半斤八两

+1
作者: Nightzz    时间: 2012-11-11 18:04:23

okqishi 发表于 2012-11-11 17:23
不只我记得你,大部分G版版主都记得你哟~

呵呵~寄托太nice了
作者: kelin212    时间: 2012-11-11 18:40:40

:hug:求互改,还有10天就考的人伤不起啊。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2