寄托家园留学论坛

标题: 【滚来滚去求智囊团帮助~】列列丢脸的GT,看看如何破~ [打印本页]

作者: hicm    时间: 2012-11-14 23:23:13     标题: 【滚来滚去求智囊团帮助~】列列丢脸的GT,看看如何破~

RT~LZ各种背运,还在苦逼的奋斗TOEFL中。

T还没考出来,G现在是148的V(好低)~PS.现在WES还在路上,真是慢啊!!!

打算申请MPA,求各位前辈大神给看看还有没有戏~

GPA自己算下来是3.83/4,(WES在验证中,传说中还会再高点儿?哪位有经验的来说说~)211+985的新闻专业,本科的时候获得过一些国家级别的奖项,然后自己在社团里和法国领事馆的参赞举办过一些活动。虽然G低的丢脸,不过语言上自己觉得还可以。在国际会议新闻中心是英语、法语双语工作环境,适应纯英语纯法语的工作环境,然后还有一点德语的小基础,不过可以忽略不计~

实习的话,大一、大二都是在媒体实习,大三被政府部门调用筹办国际会议的新闻中心,大四之后现在在职在某知名公关公司工作,主要负责媒体关系

(这样看看,好像也就大三那年和政府部门有点关系~sigh~)

其余的活动的话,一直在aiesec做TL,然后大二那年的寒假去了肯尼亚当志愿者,呆了一个多月,主要负责教书和跟政府要资金(说白了就是讨钱给孩子们口饭吃~)

感觉背景弱弱的,尤其身为文科生,那个GRE啊~~~丢死人了!!!!

不知道前辈如何看,个人想去冲SIPA,顺便还会申一些media相关的专业,例如media management,可是GT实在是@#¥%……&,求建议求鼓励求鞭策~小的叩谢!
作者: Esther.Li    时间: 2012-11-15 00:10:06

T不是还没考么,加油考个高分。别的背景也不弱。
作者: zpx2227    时间: 2012-11-15 10:10:56

T很关键的
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-11-15 10:13:31

啥都不懂,但是楼主加油,祝你好运!
作者: hicm    时间: 2012-11-15 10:34:01

zpx2227 发表于 2012-11-15 10:10
T很关键的

不知道为什么写英文的各类东西都不困难,但是一到考试就崩溃~~~~

希望T能刷到100吧
作者: hicm    时间: 2012-11-15 10:34:23

Esther.Li 发表于 2012-11-15 00:10
T不是还没考么,加油考个高分。别的背景也不弱。

不知道为什么写英文的各类东西都不困难,但是一到考试就崩溃~~~~

希望T能刷到100吧~~好可怜啊。。。没有高的GT成绩心里总是很慌
作者: hicm    时间: 2012-11-15 10:34:43

秋雨荆州 发表于 2012-11-15 10:13
啥都不懂,但是楼主加油,祝你好运!

多谢啊!!!!!!求T过100,争取冲105!!!
作者: lisac    时间: 2012-11-16 09:30:21

楼主实力很不弱的啊,gpa和各种实习都是相当给力的。。。而且楼主还没考T,好好备注争取考给高分,以楼主的经历来看T应该不成问题的。。。G貌似不算高啊,楼主打算申请哪年入学的?如果来的及的话,建议重刷一次G。。各项信息齐全之后建议楼主去西游计网站看看,这网站可以根据申请者的不同情况来推荐相匹配的学校,另外也有关于申请的指导类的信息。。。

作者: hicm    时间: 2012-11-16 10:33:49

lisac 发表于 2012-11-16 09:30
楼主实力很不弱的啊,gpa和各种实习都是相当给力的。。。而且楼主还没考T,好好备注争取考给高分,以楼主的 ...

申请13fall~1月就有deadline了~所以超级怕来不及啊~~~~~~觉得自己逻辑真心有问题。
作者: yao_jordan    时间: 2012-11-16 14:20:12

祝福楼主的T啊  G确实太低了 前五十确实需要人品爆发
作者: hicm    时间: 2012-11-16 14:37:50

yao_jordan 发表于 2012-11-16 14:20
祝福楼主的T啊  G确实太低了 前五十确实需要人品爆发

现在就侥幸想着那几个没有cutoff的学校能赏个脸了。估计12月还会刷最后一次。。。文科生死在逻辑上啊。。哭
作者: yao_jordan    时间: 2012-11-16 14:50:45

摸摸楼主 都会没事的啦...多琢磨琢磨题目
作者: ruinsane    时间: 2012-12-13 11:54:13

显摆的!鉴定完毕!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2