寄托家园留学论坛

标题: 【出租】粉嶺牽晴間高層客廳招女生 12月初起租 [打印本页]

作者: leeko    时间: 2012-11-28 10:43:00     标题: 【出租】粉嶺牽晴間高層客廳招女生 12月初起租

牽晴間位於新界粉嶺,99年入伙,屋苑自設5萬呎會所及小型商場,有穿梭巴士到達港鐵粉嶺站,而屋苑外亦設有巴士站及小巴站可到中環、尖沙咀和機場,步行港鐵站約7-10分鐘。有大型的娛樂休閒設施

現在出租一客廳,我們在H室,冷氣、冰箱、洗衣機、微波爐、大電視、煤氣灶等一應俱全,客廳空間非常大,拉上簾子就完全是一間房了

希望能找一位愛乾淨 不吸煙 作息正常 可輪流打掃衛生 體貼別人的女生為室友(最好長租)  租金為HKD2300/month (押二付一)需要分擔一部份仲介費
因為現在房子鑰匙還沒拿到 稍後補相片
如有興趣請QQ聯繫64432584 或297298499 注明租房
               email: leekocrystal@126.com   

作者: leeko    时间: 2012-12-3 13:03:54

歡迎查詢:)
作者: 哎,烦    时间: 2012-12-3 22:54:15

楼主,请问合租的都是学生还是什么?
作者: leeko    时间: 2012-12-5 13:06:41

哎,烦 发表于 2012-12-3 22:54
楼主,请问合租的都是学生还是什么?

都是工作的
作者: leeko    时间: 2012-12-5 21:56:30

飯廳和客廳 也就是我們要出租的地方 因為剛搬進來 還沒整理
[attach]195139[/attach]
[attach]195138[/attach]

廁所
[attach]195137[/attach]
廚房
[attach]195136[/attach]
作者: 哎,烦    时间: 2012-12-5 22:25:11

家具都有么?床啊之类的,还有,具体要租的位置的图片有吗?
作者: leeko    时间: 2012-12-6 15:02:40

哎,烦 发表于 2012-12-5 22:25
家具都有么?床啊之类的,还有,具体要租的位置的图片有吗?

沒有床 具體要租的就是這個地方

櫃子和沙發都是要整理出來的
作者: leeko    时间: 2012-12-10 15:59:34

繼續招租
作者: leeko    时间: 2012-12-12 15:45:14

up`~~~~~~~~~~~~~~
作者: kk64432584    时间: 2012-12-12 15:55:22

up~up
作者: leeko    时间: 2012-12-15 00:25:16

up up
作者: kk64432584    时间: 2012-12-17 14:12:55

持续招租中~如果需要床等家私~我们可以尽量帮忙找二手床等家私~欢迎看房哈~
作者: kk64432584    时间: 2012-12-17 14:14:37

牵晴间附近交通方便,有直达旺角,九龙塘,尖沙咀,机场,观塘,湾仔的巴士。
作者: kk64432584    时间: 2012-12-17 14:58:04

帖子沉太快啊~UPup
作者: kk64432584    时间: 2012-12-18 12:00:08

upupupup~
作者: kk64432584    时间: 2012-12-19 10:59:33

upupupup~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2