寄托家园留学论坛

标题: ECE可以MASc和MEng一起申吗?会不会有什么不好? [打印本页]

作者: zhh358    时间: 2012-12-3 11:58:18     标题: ECE可以MASc和MEng一起申吗?会不会有什么不好?

对自己申MASc不是很有信心,所以想一起申同一所学校ece的masc和meng,不知道这样申有没有什么不好的?还是说只是多叫一份申请费的差别?

我还在想,会不会学院审查的人看到同一个人申两个项目,就给你个memg不给masc了。不然学校给了两个offer你也会拒学校一个。

是不是我想太多了?
作者: 敏_Johny    时间: 2012-12-3 12:23:25

都可以申
作者: wrath    时间: 2012-12-3 12:31:40

可以
作者: jh_wade    时间: 2012-12-3 12:48:19

我的UWO就是这么申的。因为不用多交申请费,多好~
作者: sasuita    时间: 2012-12-3 13:07:37

jh_wade 发表于 2012-12-3 12:48

还有学校申请两个项目不用交申请费的啊,我还以为都要交两份呢。
作者: zhh358    时间: 2012-12-3 14:33:29

jh_wade 发表于 2012-12-3 12:48

甚么情况下不用多叫申请费???
两个program不应该是两次申请费吗?UWO可以自动转?
作者: jh_wade    时间: 2012-12-3 16:03:57

sasuita 发表于 2012-12-3 13:07
还有学校申请两个项目不用交申请费的啊,我还以为都要交两份呢。

我申的学校里面只有UWO可以,可以一个申请费申三个。但是不能跨系。
作者: jh_wade    时间: 2012-12-3 16:10:00

zhh358 发表于 2012-12-3 14:33

UWO的网申里面所有项目都混在一个网申里面。也就是说网申的时候你可以无限增加你申的项目,申个五六个都没有关系。。。不过系统会识别,如果你申的里面有同一院系的,那么这一院系的最多三个项目可以算在一个申请费里面。。
再说直观点,你一次申了五个项目,其中三个电子系的,一个Masc,两个Meng。。。两个心理系的,一个msc,一个meng。。那么这五个项目你只需要交两份申请费
作者: jh_wade    时间: 2012-12-3 16:11:40

zhh358 发表于 2012-12-3 14:33

UWO的网申,让你选program的地方,你要是喜欢,可以一直点“add”
如果三个都是一个院系的,旁边的“100CAD”就会把三个项目都括进去。
我问过小米的,确实如此
作者: sasuita    时间: 2012-12-4 13:35:40

jh_wade 发表于 2012-12-3 16:03
我申的学校里面只有UWO可以,可以一个申请费申三个。但是不能跨系。

原来是这样,谢谢你啦。
那还需要交两份材料吗?
作者: jh_wade    时间: 2012-12-4 18:55:29

sasuita 发表于 2012-12-4 13:35
原来是这样,谢谢你啦。
那还需要交两份材料吗?

我的材料还没到齐,你这么一问我还真不敢跟你说死了。。应该是一份吧,因为是一个系的,没必要要好几份的。。不过SOP肯定是一个项目一个,在线填写的,不过既然是一个系的,我写的也都大差不差
作者: sasuita    时间: 2012-12-4 19:04:13

jh_wade 发表于 2012-12-4 18:55
我的材料还没到齐,你这么一问我还真不敢跟你说死了。。应该是一份吧,因为是一个系的,没必要要好几份的 ...

好的,3Q~
作者: sherryll    时间: 2012-12-4 22:30:03

好像只有UWO可以。。。?
作者: showkid    时间: 2012-12-4 22:54:01

jh_wade 发表于 2012-12-3 16:11
UWO的网申,让你选program的地方,你要是喜欢,可以一直点“add”
如果三个都是一个院系的,旁边的“100 ...

哇,这个不错啊
作者: 虚明洞彻    时间: 2013-10-9 17:13:19

我的材料还没到齐,你这么一问我还真不敢跟你说死了。。应该是一份吧,因为是一个系的,没必要要好几份的 ...

楼主最后的申请结果是什么呢?
作者: hxy2013yxh    时间: 2013-10-9 19:41:36

请问UWO你最后是寄的一份材料还是两份材料?
作者: jh_wade    时间: 2013-10-12 11:53:27

hxy2013yxh 发表于 2013-10-9 19:41
请问UWO你最后是寄的一份材料还是两份材料?

一份。。。不过UWO从始至终都没有理过我
作者: jh_wade    时间: 2013-10-12 11:54:04

虚明洞彻 发表于 2013-10-9 17:13
楼主最后的申请结果是什么呢?

申请结果是美国USC的ms。。。加国全拒
作者: 虚明洞彻    时间: 2013-10-12 12:53:31

jh_wade 发表于 2013-10-12 11:54
申请结果是美国USC的ms。。。加国全拒

加国申了几所呢?

作者: 虚明洞彻    时间: 2013-12-9 21:39:49

问下楼主,你当年申西安大略时候提供government sponsorship/scholarship了么?
作者: rxbt300    时间: 2017-6-24 15:26:48

其实不太好这样

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2