寄托家园留学论坛

标题: 关于ApplyTexas推荐信的问题 [打印本页]

作者: Jay_Lou    时间: 2012-12-30 11:04:17     标题: 关于ApplyTexas推荐信的问题

就不再吐槽这个烂系统了
我申的UT-Arlington的AE MS,大概两周前submitted。我想问我怎么能让他给系统里填的reference邮箱发网推邀请,还是我交钱以后他就发了?不过我的推荐人到现在也没收到request
而且他家怎么看status check,manage recommendation letter也没法弄。之前发给我一个邮件说NetID和密码,叫我激活。激活后发现那里面全是一些无关紧要的东西,木有checklist,完全找不到跟申请有关的信息。

作者: 苏梳眠    时间: 2012-12-30 17:37:10

因为Applytexas需要48小时,才能把你的信息和申请传送到UTA,然后由学校给你发链接,激活NetID,之后才是提供推荐人。
稍安勿躁,一定会有的,注意查收邮件~

下面是我发邮件小米回的原话:

It usually takes up to 48 hours and you should receive an electronic letter from admissions with your UIN and Net Id included.    Once your receive the letter you should be able to submit your recommenders email addresses.

作者: Jay_Lou    时间: 2012-12-30 19:33:30

苏梳眠 发表于 2012-12-30 17:37
因为Applytexas需要48小时,才能把你的信息和申请传送到UTA,然后由学校给你发链接,激活NetID,之后才是提 ...

[attach]197440[/attach]我又看了一下他家的Admission发现貌似只能纸推。。
而且我早就拿NetID激活过了, 进http://www.uta.edu/mymav的时候开始说我浏览器不行,一直用Chrome,之后换成IE还是不行,火狐也跪了。问题都是输了NetID跟密码一点Sign In就跟刷新似的没反应,死活进不去,报了个错但也没说啥原因,蛋疼
作者: 苏梳眠    时间: 2012-12-30 20:07:52

Jay_Lou 发表于 2012-12-30 19:33
我又看了一下他家的Admission发现貌似只能纸推。。
而且我早就拿NetID激活过了, 进http://www.uta.edu/ ...

联系小米吧~可能是技术原因了~
作者: Jay_Lou    时间: 2012-12-30 20:13:58

苏梳眠 发表于 2012-12-30 20:07
联系小米吧~可能是技术原因了~

你身他家的能网推?
作者: 苏梳眠    时间: 2012-12-30 20:26:14

Jay_Lou 发表于 2012-12-30 20:13
你身他家的能网推?

我申的塔木,可以网推。。激活后的AIS系统里面加推荐人就行~

作者: Jay_Lou    时间: 2012-12-30 23:16:21

苏梳眠 发表于 2012-12-30 20:26
我申的塔木,可以网推。。激活后的AIS系统里面加推荐人就行~

TAMU有AIS,他家的那个叫mymav
作者: 魔力鸟    时间: 2012-12-31 13:37:05

那个可以再重新选择给推荐人发信的,不过具体怎么操作我忘了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2