寄托家园留学论坛

标题: 亲们,帮忙看一个36套的填空 [打印本页]

作者: zhizhao86    时间: 2013-1-2 12:30:25     标题: 亲们,帮忙看一个36套的填空

Because many of the minerals found on the ocean floor are still ___on land, where mining is relatively inexpensive,mining the ocean floor has yet to become a ___enterprise.
A.scarce..common
B.accessible..marginal
C.unidentified..subsidized
D.conserved..public
E.plentiful..profitable
答案选E,has yet to 翻译成“还没有”吗?可是人家没有否定啊。。。
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-2 12:33:38

yet表示转折, shift

I can't agree with what you said, yet I respect your right of freedom speech.
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-2 13:04:42

has yet to 是转折意思,在这句话里面的赶脚就是:

就是因为XXXX,所以mining the ocean floor就变成了一个有利润的企业。。

GRE里面有些是公理来着,

我最记得的就是:
1.科学家永远表现客观(indifferent)的态度;
2.企业家永远只关系利润问题,这题就是这玩意了,profitable马上完爆这题。。

作者: zhizhao86    时间: 2013-1-2 14:55:21

麻倉枼 发表于 2013-1-2 13:04

就是因为XXXX,所以mining the ocean floor就变成了一 ...

貌似很灵唉,还有什么牛拜爆的定理?
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-2 15:00:12

crazyrobin 发表于 2013-1-2 12:33
yet表示转折, shift

I can't agree with what you said, yet I respect your right of freedom speech. ...

yet是转折,表示但是。可这句话,翻译成:
由于许多海底矿物质在陆地上也还是很丰富的,且陆地采矿相对廉价,但是海洋采矿扔变成了有利可图的事业。
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-2 15:01:05

zhizhao86 发表于 2013-1-2 15:00
由于许多海底矿物质在陆地上也还是很丰富的,且陆地采矿相对廉 ...

也挺顺的哈
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-2 15:18:52

zhizhao86 发表于 2013-1-2 15:00
由于许多海底矿物质在陆地上也还是很丰富的,且陆地采矿相对廉 ...

你要看yet在句子里的位置来决定yet的意思
He gives yet another reason 这里yet的作用是conjuction就是 besides
He is smart, yet unscrupulous. 这里的yet也是conjunction 但是是 nevertheless
Where mining is relatively inexpensive, mining the ocean floor has yet to become a xxxx enterprise 这里的yet是but, however
不推荐你翻译成中文 有百害而无一利

作者: zhizhao86    时间: 2013-1-2 18:22:30

crazyrobin 发表于 2013-1-2 15:18
你要看yet在句子里的位置来决定yet的意思
He gives yet another reason 这里yet的作用是conjuction就是  ...

最后那句话让我跪了,可惜我中毒很深啊,一般都翻译的,要不然理解不了意思
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-2 20:10:25

zhizhao86 发表于 2013-1-2 14:55
貌似很灵唉,还有什么牛拜爆的定理?

我想你没有认真看陈圣元前20页了。。

而且36套是阅读来着,怎么会是填空题
作者: xxtt2339266    时间: 2013-1-2 21:14:32

但是我认为这个题的真正逻辑关系就是because引导的因果顺承,因为陆上矿点还是很丰沛,因此海下开矿并不有利可图,have yet to 应该是一个固定搭配,意思是“还没有,尚未”之类的,是否定的意思。
至于固定职业相对应的固定词汇搭配,陈圣元老师《GRE句子填空》第一章确实讲了不少,建议楼主可以看看记下。
作者: timohuu    时间: 2013-1-3 00:33:39

楼主,这个题目是陈圣元句子填空里面的,你看后面有一个单词inexpensive,刚好和前一个空构成重复么,所以再看后一个空,带入句子里面一读,直接选e....加油
作者: 泠泠曲罢    时间: 2013-1-3 04:37:18

这边的yet 表示 up to now:常常用于表示在一个动作还没完成
比较常用的搭配为 have yet + to do

a (1) : up to now : so far <hasn't done much yet> —often used to imply the negative of a following infinitive <have yet to win a game>

Because many of the minerals found on the ocean floor are still ___on land, where mining is relatively inexpensive,mining the ocean floor has yet to become a ___enterprise.

同时不同意楼上的根据yet的位置来判断意思
作者: timohuu    时间: 2013-1-3 07:26:08

麻倉枼 发表于 2013-1-2 20:10

老早就看你混寄托了,你还没有考哇?
作者: timohuu    时间: 2013-1-3 07:27:08

同意,三十六套不是只有阅读么?怎么会有填空?PS:老早就看你混寄托了,你还没有考哇?
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 07:37:13

timohuu 发表于 2013-1-3 07:27
同意,三十六套不是只有阅读么?怎么会有填空?PS:老早就看你混寄托了,你还没有考哇?

下个月。。所以没动力了
作者: timohuu    时间: 2013-1-3 08:27:30

麻倉枼 发表于 2013-1-3 07:37
下个月。。所以没动力了

都一样,我当初也是,最后一个月复习的很扯淡!!!不过还是要加油,因为行百里者半九十。。。
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 08:48:08

一边36套,一边填空,还复习单词,还专业课考试,凌乱了凌乱了,陈圣元第一遍没理解好,打算做到42section,再重新读一遍,原谅我
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 08:50:04

timohuu 发表于 2013-1-3 07:27

原谅我,最近准备的东西太多,有点凌乱
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 08:53:32

泠泠曲罢 发表于 2013-1-3 04:37
这边的yet 表示 up to now:常常用于表示在一个动作还没完成
比较常用的搭配为 have yet + to do

have yet to do表示否定呗?我看陈圣元就翻译成“还没有成为”,我还以为人家翻译错了,你这解释给力,gre考察的东西太细了
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 08:54:45

xxtt2339266 发表于 2013-1-2 21:14
但是我认为这个题的真正逻辑关系就是because引导的因果顺承,因为陆上矿点还是很丰沛,因此海下开矿并不有利 ...

好的,却是表示否定,我就是疑惑为什么陈圣元上的解释是否定,所以来找大家,谢谢
作者: Nightzz    时间: 2013-1-3 09:02:11

就是因为XXXX,所以mining the ocean floor就变成了一 ...

陈圣元上说的吧?事实上没有这个说法,别听他的!
作者: Nightzz    时间: 2013-1-3 09:36:55

对了,方法的话推荐一下verbal workout,陈圣元就纯粹当题目做就可以了我觉得,方法感觉挺不靠谱的。
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 10:46:49

Nightzz 发表于 2013-1-3 09:02
陈圣元上说的吧?事实上没有这个说法,别听他的!

你说那公理?至少做他的题目还是有用到的,你考过了有没有记忆遇见类似情况?
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 10:48:00

Nightzz 发表于 2013-1-3 09:36
对了,方法的话推荐一下verbal workout,陈圣元就纯粹当题目做就可以了我觉得,方法感觉挺不靠谱的。

我之前都发过贴了不知道你有没有记得,他的练习全是选中一个第二个就可以无视了,所以做绿皮才是王道,最接近实战模拟我觉得。

然后就是你说这个玩意好多人都讲过可是已经太迟了,要不你发给我我有空看看。。最近被ISSUE和ARGUE吓得我停滞得很。。每次练习前总要深呼吸然后看自己写的提纲看N久,最后还是超时才写出来。。ISSUE各种悲催,没有例子怎么写得出好作文来,目前还不知道怎么搭救这个问题
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 10:51:43

zhizhao86 发表于 2013-1-3 08:48
一边36套,一边填空,还复习单词,还专业课考试,凌乱了凌乱了,陈圣元第一遍没理解好,打算做到42sectio ...

我做一周目的时候各种烦。。现在二周目不看攻略碾压大部分section,明天果断完成二周目大事
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 10:53:39

timohuu 发表于 2013-1-3 08:27
都一样,我当初也是,最后一个月复习的很扯淡!!!不过还是要加油,因为行百里者半九十。。。

你考得怎么样的?最后一个月了打算中旬来PP2你觉得迟了点不?
打算前两周再重温一下数学,看看近期JJ,做做OG和陈氏家族的蓝皮。。锻炼下手感。。
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 10:56:55

麻倉枼 发表于 2013-1-3 10:48
我之前都发过贴了不知道你有没有记得,他的练习全是选中一个第二个就可以无视了,所以做绿皮才是王道, ...

之前有人发了一个西卡鲁作文高分王道解析,上面写的还是不错的。例子的话你可以参照上面方法,你搜索一下看看能不能找到,不能的话我传到网盘
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 10:58:12

Nightzz 发表于 2013-1-3 09:36

同意,我觉得做陈圣元纯粹是对单词和句子有一个初步判断,练习感觉,做过2遍之后就可以扔了。
对于新G真心不觉得有太大参考价值
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 11:04:18

我之前都发过贴了不知道你有没有记得,他的练习全是选中一个第二个就可以无视了,所以做绿皮才是王道, ...

还有个简单粗暴写好argument,不过这个我没看。你需要的也可以搜索下。

另外我推荐你看 Manhattan GRE的一本书, Reading Comprehension & Essays (好像这个名字) 我买了这本书,里面对于argument讲解非常好。

作者: 右眼失聪    时间: 2013-1-3 11:05:54

xxtt2339266 发表于 2013-1-2 21:14
但是我认为这个题的真正逻辑关系就是because引导的因果顺承,因为陆上矿点还是很丰沛,因此海下开矿并不有利 ...

:handshake 说得不错,赞同,我也觉得这个句子逻辑实际上极其清晰
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 11:08:58

crazyrobin 发表于 2013-1-3 11:04
还有个简单粗暴写好argument,不过这个我没看。你需要的也可以搜索下。

另外我推荐你看 Manhattan GRE ...

那个argument的我稍微略眼看了一下,更像作弊似的。。现在练习基本都是用自己的话去写,纯属是想提纲找逻辑那点花时间。。我也不知道现在怎么想的赶脚像去裸考似的。。
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 11:09:52

crazyrobin 发表于 2013-1-3 10:58
同意,我觉得做陈圣元纯粹是对单词和句子有一个初步判断,练习感觉,做过2遍之后就可以扔了。
对于新G真 ...

就这两遍也花上我两个月了,你觉得我还有时间做别的事情么?
这两个月的时间总计起来还不到半个月
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 11:10:27

crazyrobin 发表于 2013-1-3 10:56
之前有人发了一个西卡鲁作文高分王道解析,上面写的还是不错的。例子的话你可以参照上面方法,你搜索一下 ...

你就在这边发吧,大家可能都需要
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 11:11:22

麻倉枼 发表于 2013-1-3 11:08
那个argument的我稍微略眼看了一下,更像作弊似的。。现在练习基本都是用自己的话去写,纯属是想提纲找逻 ...

别慌,早点做pp2找自己的弱点,然后一个月能提高不少,建议你如果手上有套题就用套题模拟GRE环境,你去Manhattan的GRE forum注册一下,哪里有一套免费的题目。做一下看看自己哪里弱,然后集中攻克,一个月能进步不少,
最主要的,别慌。你要是慌了,那一切都白费了
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 11:14:51

crazyrobin 发表于 2013-1-3 11:11
别慌,早点做pp2找自己的弱点,然后一个月能提高不少,建议你如果手上有套题就用套题模拟GRE环境,你去Ma ...

早期有慌过。。主要是外界影响。。我这周末去看看,周一到五压根没有4小时+的复习,最近停滞得比较严重,我是没法连续复习的那种人,一战已经体验过了。。我每天做记录,平均每天,无论是一到五还是六七,都要花上大概两小时左右的休息时间。。还没包括睡觉。。
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 11:21:12

麻倉枼 发表于 2013-1-3 11:14
早期有慌过。。主要是外界影响。。我这周末去看看,周一到五压根没有4小时+的复习,最近停滞得比较严重, ...

西卡鲁的作文高分王道解析

http://dl.vmall.com/c0arbpo9jm
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 11:32:43

crazyrobin 发表于 2013-1-3 11:21

http://dl.vmall.com/c0arbpo9jm

老实说,我现在最烦人的是阅读和数学,其他我都不管了,我数学是好久之前学的现在应该忘了不少了。。作为一个中国人,一个没有被高考洗礼过的中国人,我真心觉得这才是我人生中的高考。。
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 11:33:50

这个可以一看,当作消遣也不错,谢谢分享哈
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 11:36:09

麻倉枼 发表于 2013-1-3 11:32
老实说,我现在最烦人的是阅读和数学,其他我都不管了,我数学是好久之前学的现在应该忘了不少了。。作为 ...

你要申请的学校看数学吗?
不看的话,果断放弃之。
看的话做OG把OG上 math review吃透,然后做OG 不厌其烦的做OG

作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 11:48:02

crazyrobin 发表于 2013-1-3 11:36
你要申请的学校看数学吗?
不看的话,果断放弃之。
看的话做OG把OG上 math review吃透,然后做OG 不厌其 ...

我是理工科的当然是最重要那个,但是综合成绩也希望好一点。。G对我来讲就是从不同的方面来打击我的弱点,都被它玩坏了
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 11:48:27

话说PP2做N遍可行不
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 11:57:23

麻倉枼 发表于 2013-1-3 10:51
我做一周目的时候各种烦。。现在二周目不看攻略碾压大部分section,明天果断完成二周目大事

好厉害,好好加油,你什么时候考?
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 12:04:15

那个作文5.5,靠谱不?
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 12:04:29

作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 12:06:58

zhizhao86 发表于 2013-1-3 12:04

没看过,很多人都说很好。我对作文发愁主要是素材。其他的不是很惧怕。
据说韦小宝(亮)有一本素材很好。
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 12:13:38

crazyrobin 发表于 2013-1-3 12:06
没看过,很多人都说很好。我对作文发愁主要是素材。其他的不是很惧怕。
据说韦小宝(亮)有一本素材很好 ...

好头疼,3.9考试,我还没有看作文和数学,阅读还没有卡时间练,陈圣元做了一半,36套做了一半,就是长难句仔细过了好几遍,还要复习单词,还有课程考试。。。
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 12:16:52

zhizhao86 发表于 2013-1-3 12:13
好头疼,3.9考试,我还没有看作文和数学,阅读还没有卡时间练,陈圣元做了一半,36套做了一半,就是长难句 ...

我也3.9考,我从下周或者下下周准备每周六模拟GRE考试然后找漏洞
作文写了几篇不理想,最近找不到太好的思路。素材准备网上搜索别人的文章然后查资料编成自己的。
数学我扔了很久很久了。
打算做全套题的时候练习下。
你继续刷单词和刷题,长难句我扔了很久了,感觉对我用处不大了
我最近在看英文释义的单词,用处很大
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 12:21:52

zhizhao86 发表于 2013-1-3 11:57
好厉害,好好加油,你什么时候考?

2月份。。做绿皮依然压力山大。。。作息时间真心很重要。。
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 12:29:44

麻倉枼 发表于 2013-1-3 12:21

2月份不是没有G吗?
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 12:31:11

crazyrobin 发表于 2013-1-3 12:16
我也3.9考,我从下周或者下下周准备每周六模拟GRE考试然后找漏洞
作文写了几篇不理想,最近找不到太好的 ...

你是一战还是。。?速度挺快的,专业课快考试了没有吧所有时间准备在gre上,过年之前得拼了
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 12:34:02

zhizhao86 发表于 2013-1-3 12:31
你是一战还是。。?速度挺快的,专业课快考试了没有吧所有时间准备在gre上,过年之前得拼了

一战
我不是一个严格意识上的ets taker,我6月要考LSAT,复习以lsat为主,gre只是每天看单词做题
等你考完专业课的考试再拼gre吧,来得及
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 12:37:34

crazyrobin 发表于 2013-1-3 12:34
一战
我不是一个严格意识上的ets taker,我6月要考LSAT,复习以lsat为主,gre只是每天看单词做题
等你考 ...

lsat阅读>>gre阅读,做gre回升时很多,好的,一起加油
作者: Nightzz    时间: 2013-1-3 12:41:15

麻倉枼 发表于 2013-1-3 10:46
你说那公理?至少做他的题目还是有用到的,你考过了有没有记忆遇见类似情况?

这是哪门子公理,凭什么有这个公理~陈圣元那本书里面扯淡的东西挺多的真的,这个就是个典型的。他从他做的题推出来的这个“公理”那肯定成立啊,但是不是所有题都这样的。至少我考试的时候没有遇到,而且新G比较可恶的一点就是填空的取材,比老G广泛太多了。老G基本就围绕那几个事儿说,新G好多是取材于生活中的,而认识论之类的东西反而不是很多。
作者: Nightzz    时间: 2013-1-3 12:43:04

作文的话我也没什么好办法。另外我说的所有资料都可以在置顶帖里面找到,自己去下载。
作者: timohuu    时间: 2013-1-3 19:28:30

麻倉枼 发表于 2013-1-3 12:21

其实我认为你根本没有必要为作文纠结那么久,GRE作文你写一定要看ets给的那个要求,另外文章的内容大于文章的文采,所以你还是好好研读og,可能人与人的看法和观点不一样,所以坛子里好多版油说这个好,那个好,其实东西只要好好用,认真看,都好,因为毕竟经历了那么多前人的实战,所以你得有自己的判断不要盲目跟风,因为你以后到了美国读书好多东西也是自己决定的,别人的认为的好不一定适合你自己,写过这么多argument,我想这个道理你应该明白,如果要我推荐一个作文参考书我会推荐5.5,还有必读的官方og,不要放着那么多精华不要,到出去这儿或者那儿找一些阿猫狗的资料,最后资料是很多,结果认真看了的没几个。。。PS:我一战的时候就是你这样子的,结果考的不好,二战了吧!最后祝你考试顺利,一定要务实,切记浮躁,心态要放好,加油。。。。。
作者: Nightzz    时间: 2013-1-3 19:41:02

zhizhao86 发表于 2013-1-3 12:37
lsat阅读>>gre阅读,做gre回升时很多,好的,一起加油

>>不太好吧。肯定还是GRE阅读题放在主位的~
作者: MOZLINGYU    时间: 2013-1-3 20:57:09

作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 21:16:35

Nightzz 发表于 2013-1-3 19:41
>>不太好吧。肯定还是GRE阅读题放在主位的~

lsat阅读都又臭又长的,相比gre阅读,应该排前面
作者: Nightzz    时间: 2013-1-3 21:30:23

zhizhao86 发表于 2013-1-3 21:16
lsat阅读都又臭又长的,相比gre阅读,应该排前面

什么叫应该排前面?重要性还是难度?毕竟你是考GRE嘛,肯定要给GRE阅读priority的。另外难度的话,每个人的感觉不同,我做过不少的LSAT阅读,个人的感觉是:难度略大于老G国内题,但是相差也不是很多。
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-3 21:40:22

Nightzz 发表于 2013-1-3 21:30
什么叫应该排前面?重要性还是难度?毕竟你是考GRE嘛,肯定要给GRE阅读priority的。另外难度的话,每个人 ...

crazyrobin说,他同时准备gre、lsat,不过他更侧重lsat,gre闹着玩的
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 21:43:13

zhizhao86 发表于 2013-1-3 21:40
crazyrobin说,他同时准备gre、lsat,不过他更侧重lsat,gre闹着玩的

我哪里说我GRE闹着玩的……我很认真的在准备GRE
如果一天12小时 7小时给LSAT,5小时给GRE
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 21:44:17

另外我GRE每天都做4篇阅读 LSAT 4篇阅读, GRE还要刷单词,做TC,SE,我的记录帖子里有- -+
被你黑的一塌糊涂
作者: Nightzz    时间: 2013-1-3 21:44:46

你不是他,绝大部分人GRE闹着玩儿会跪。总之,我的建议是LSAT和国内题同时做,不要放国内题不做。
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 21:45:42

Nightzz 发表于 2013-1-3 21:44
你不是他,绝大部分人GRE闹着玩儿会跪。总之,我的建议是LSAT和国内题同时做,不要放国内题不做。

我没有闹着玩哎。。。。
我真的是很认真的在准备,我的记录贴里都有写每天的进程
作者: Nightzz    时间: 2013-1-3 21:48:26

crazyrobin 发表于 2013-1-3 21:45
我没有闹着玩哎。。。。
我真的是很认真的在准备,我的记录贴里都有写每天的进程

我当然知道你闹着玩儿了。。。我只是不想跟人argu了,好像我做错了什么一样。看了你的记录帖了,很给力~持续看好你。加油~
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 21:49:57

Nightzz 发表于 2013-1-3 21:48
我当然知道你闹着玩儿了。。。我只是不想跟人argu了,好像我做错了什么一样。看了你的记录帖了,很给力~持 ...

会的
木有办法我想申请的学校的 program GRE verbal平均分是162,我只能往死了刷。现在刷题刷的我想吐
作者: Nightzz    时间: 2013-1-3 21:57:24

crazyrobin 发表于 2013-1-3 21:49
会的
木有办法我想申请的学校的 program GRE verbal平均分是162,我只能往死了刷。现在刷题刷 ...

丧失。。。这分数我去。你是文科僧嘛?坚持坚持~另外我觉得最后半个月容易心态出问题,不是压力太大就是不想继续了。我就是后者,真的很伤,所以刷题刷累了就放松放松吧,别让压力积攒到危险值。
作者: crazyrobin    时间: 2013-1-3 22:01:21

Nightzz 发表于 2013-1-3 21:57
丧失。。。这分数我去。你是文科僧嘛?坚持坚持~另外我觉得最后半个月容易心态出问题,不是压力太大就是不 ...

我是理科生,考LSAT是为了申请法学院,GRE想修双学位,目前比较中意的是H Kennedy School和Stanford education,Stanford没有要求,但是H的Kennedy School对GRE要求很高
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 22:32:38

MOZLINGYU 发表于 2013-1-3 20:57

这也太水了点吧
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 22:34:26

timohuu 发表于 2013-1-3 19:28
其实我认为你根本没有必要为作文纠结那么久,GRE作文你写一定要看ets给的那个要求,另外文章的内容大于文 ...

我练习作文是想练习逻辑,文采这个不好说,详情请看我发的作文,到搜索找我的帖子就行
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 22:44:44

Nightzz 发表于 2013-1-3 12:43
作文的话我也没什么好办法。另外我说的所有资料都可以在置顶帖里面找到,自己去下载。

好,我到时候看看
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 22:49:09

Nightzz 发表于 2013-1-3 12:41
这是哪门子公理,凭什么有这个公理~陈圣元那本书里面扯淡的东西挺多的真的,这个就是个典型的。他从他做的 ...

我觉得目前也二周目了,下个目标就是练三空题了,绿皮除了单选题打算练一下,别的材料我真心不知道了,VERBAL WORKOUT那些现在看应该也晚了吧,除非我会分身
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 22:49:40

zhizhao86 发表于 2013-1-3 12:29
2月份不是没有G吗?

美利坚这边每天都是spot
作者: Nightzz    时间: 2013-1-3 23:42:02

麻倉枼 发表于 2013-1-3 22:49
我觉得目前也二周目了,下个目标就是练三空题了,绿皮除了单选题打算练一下,别的材料我真心不知道了,VE ...

还好吧。不晚啊,题也不多,内容也不多,看看呗,1014也可以做做
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-3 23:56:51

Nightzz 发表于 2013-1-3 23:42
还好吧。不晚啊,题也不多,内容也不多,看看呗,1014也可以做做

晕,前两个月这么多时间没人介绍新材料,快到考试了各种资讯出现,命运么
作者: timohuu    时间: 2013-1-4 00:03:32

麻倉枼 发表于 2013-1-3 22:34
我练习作文是想练习逻辑,文采这个不好说,详情请看我发的作文,到搜索找我的帖子就行

可能我写这么多,你完全没有明白我想表达的意思。。。也罢!!!
作者: Nightzz    时间: 2013-1-4 00:07:59

麻倉枼 发表于 2013-1-3 23:56
晕,前两个月这么多时间没人介绍新材料,快到考试了各种资讯出现,命运么

问啊哥。。。看看经验贴啊。不过还是不晚啊!
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-4 01:49:15

Nightzz 发表于 2013-1-4 00:07
问啊哥。。。看看经验贴啊。不过还是不晚啊!

晚,绝对晚。。公司过后只能来4个小时复习,周末顶多9小时+。。精力负荷不了。。脑力也是。。
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-4 01:53:30

timohuu 发表于 2013-1-4 00:03
可能我写这么多,你完全没有明白我想表达的意思。。。也罢!!!

我怎么会不懂,只是觉得你是不是现在稍偏激了点?

5.5和OG老早前就读了,而且一有疑难杂症就拿回来读。。

作文我除了它们外就看攻略,还有北美范文没别的了。。我不懂你在生气什么

光是练个作文就两小时了好不好,我一天只有四小时而已。。周末九小时+而已。。我什么方法都试过了好不好,这是最好也是最不会影响第二天学习的极限来着
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-4 10:00:42

麻倉枼 发表于 2013-1-3 22:49
美利坚这边每天都是spot

已经在usa啦?那怎呢还考gre
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-4 10:02:40

Nightzz 发表于 2013-1-3 21:44

那肯定的,lsat跟我没有半毛关系,不过打算练一下lsat,我的阅读好难突破啊
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-4 10:04:36

Nightzz 发表于 2013-1-3 21:57
丧失。。。这分数我去。你是文科僧嘛?坚持坚持~另外我觉得最后半个月容易心态出问题,不是压力太大就是不 ...

有道理
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-4 10:59:38

zhizhao86 发表于 2013-1-4 10:00
已经在usa啦?那怎呢还考gre

本来就在美利坚
作者: timohuu    时间: 2013-1-4 13:21:56

麻倉枼 发表于 2013-1-4 01:53
我怎么会不懂,只是觉得你是不是现在稍偏激了点?

5.5和OG老早前就读了,而且一有疑难杂症就拿回来读。 ...

呵呵,我没有生气啊。。。。我选择保持沉默,加油。。。。
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-4 20:22:58

timohuu 发表于 2013-1-4 13:21
呵呵,我没有生气啊。。。。我选择保持沉默,加油。。。。

好吧,谢谢你的建议。虽然我都做了
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-5 08:52:56

麻倉枼 发表于 2013-1-4 20:22
好吧,谢谢你的建议。虽然我都做了

加油gre,其他都扯淡
作者: 麻倉枼    时间: 2013-1-5 12:13:03

zhizhao86 发表于 2013-1-5 08:52
加油gre,其他都扯淡

这时候大家需要的是共勉,而不是闹情绪,我们都要加油。。
作者: zhizhao86    时间: 2013-1-6 11:53:58

麻倉枼 发表于 2013-1-5 12:13
这时候大家需要的是共勉,而不是闹情绪,我们都要加油。。

是这样,心态放平和,尽量把这个过程走好

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2