寄托家园留学论坛

标题: 港大工程学院不用推荐信? [打印本页]

作者: yuqi0990    时间: 2013-1-2 18:35:21     标题: 港大工程学院不用推荐信?

刚刚随便注册了一个号 进去看了一下

发现只需要填写相关老师的信息及联系方式 如果有必要的话 会联系老师 这个“联系”的意思是什么?会不会和科大一样 发一个on-line reference form?

另: 最后寄材料的时候 需要寄推荐信吗?原件还是复印件? 成绩单真的要由学校单独寄吗?

求大神解答 谢谢
作者: mcspine    时间: 2013-1-2 19:08:06

貌似是的,待我把这些表格填完看看。
作者: 帝殒    时间: 2013-1-2 19:20:48

我也申工学院的……问了小米没有回,寄材料的时候推荐信要寄原件,学校成绩单密封在信封内盖骑缝章
作者: yuqi0990    时间: 2013-1-2 19:28:10

帝殒 发表于 2013-1-2 19:20
我也申工学院的……问了小米没有回,寄材料的时候推荐信要寄原件,学校成绩单密封在信封内盖骑缝章

推荐信神马的 我倒不担心  就是怕港大要突然联系老师啊

申请科大的时候 递交申请半个月以后我才知道那个邮件在教授的垃圾邮件里  
作者: diouyeye    时间: 2013-1-2 21:48:29

yuqi0990 发表于 2013-1-2 19:28
推荐信神马的 我倒不担心  就是怕港大要突然联系老师啊

申请科大的时候 递交申请半个月以后我才知道 ...

请问港大的是和科大一样网推么? 寄材料不用寄推荐信吧?
作者: TongZh    时间: 2013-1-2 22:32:44

求解这个问题~毕竟跟其中一位老师不是特别熟,而且马上翻寒假回家。
作者: yuqi0990    时间: 2013-1-3 03:58:42

回来顶
作者: sannarise    时间: 2013-1-5 16:13:45

顶。。有木有已经申请的人粗来帮忙解答下捏。
作者: sannarise    时间: 2013-1-5 16:16:12

貌似看到有人说有推荐表格的。。
作者: rbjgenius    时间: 2013-1-6 09:45:17

虽然不是申工程学院的,但LZ的问题和我一模一样啊,问小米也没回复,顶顶求解
作者: callert    时间: 2013-1-6 17:53:42

有人解答港大MSc推荐信的问题吗
作者: yuqi0990    时间: 2013-1-6 19:58:41

来人啊
作者: heidi165    时间: 2013-2-19 23:50:36

同顶
作者: zqycarol    时间: 2013-2-20 11:45:15

我打电话问过小米,说不用。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2