寄托家园留学论坛

标题: 【吐槽】ETS我恨你。。。 [打印本页]

作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 22:38:45     标题: 【吐槽】ETS我恨你。。。

本来加国就难申请,11月底就申了不少学校,网申邮寄都弄好了,然后托福送分。。。从来不知道ETS效率这么低啊 一直到今天才一所学校收到了托福成绩,别的11月底就完成了网申和邮寄的,现在还没收到托福成绩啊,还卡在incomplete那简直看着想自己当邮递员啊  前几天打电话发伊妹儿炮轰北京ETS,人家信誓旦旦地说4-6周寄到是正常的,从美国普林斯顿寄出,这。。。我从普林斯顿走到加拿大也不用这么久啊 有些deadline过了,问了小秘,小秘也没直接回复我。。。 有些deadline也快到了,这托福万一中途出点什么状况,让我再送一次岂不死定了

ETS就是zhu  考得晚的一定要考雅思啊。。。
作者: happymiaomiao    时间: 2013-1-15 22:47:48

大可放一百个心 考得晚的根本也报不上托福的名 只能去考雅思。。
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 22:50:17

happymiaomiao 发表于 2013-1-15 22:47
大可放一百个心 考得晚的根本也报不上托福的名 只能去考雅思。。

我居然早早地报上了 只怪我一直没考虑到这个寄送时间的问题。。。
作者: yanako    时间: 2013-1-15 22:50:20

我之前就说了寄平信要差不多两个月当时还没人信我。咳咳~
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 22:51:21

yanako 发表于 2013-1-15 22:50

没看到啊,来论坛来晚了,
作者: yanako    时间: 2013-1-15 22:57:28

Aurorwlh 发表于 2013-1-15 22:51
没看到啊,来论坛来晚了,

我用托福成绩就申了一所,9月中旬寄出去的,11月中旬那边学校才收到,还好没耽误申请。=  =
作者: yanako    时间: 2013-1-15 22:57:40

pat pat
作者: ┊奇幻银河﹎    时间: 2013-1-15 22:59:02

问一下大家 前几天我付申请费的时候 100加元可以刷 但是今天我要寄GRE的时候 就老说我提供的信用卡信息不对。。。。是工行家的VISA~  我记得我之前办的双币只有人民币和美元啊。。。为啥加元能刷 美元不可以了啊。。
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 22:59:38

yanako 发表于 2013-1-15 22:57
我用托福成绩就申了一所,9月中旬寄出去的,11月中旬那边学校才收到,还好没耽误申请。=  =

。。。我只能祈祷人品了,人品耗在这上面了真不值
作者: sherryll    时间: 2013-1-15 23:08:30

。。。。不是吧。。。TAT 你妹。。。重度拖延症患者12月下旬才把一堆非免费送分的学校寄了。。。queen's的1.30.deadline岂不是要跪了 求人品啊哭
作者: worry1990    时间: 2013-1-15 23:08:56

我十月底寄的托福,现在还没到UA!!!!!!
作者: dkm911    时间: 2013-1-15 23:12:16

作者: y178741000    时间: 2013-1-15 23:12:33

同吐槽。。。尼玛ETS太坑爹了
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 23:12:40

sherryll 发表于 2013-1-15 23:08
。。。。不是吧。。。TAT 你妹。。。重度拖延症患者12月下旬才把一堆非免费送分的学校寄了。。。queen's的1 ...

你都有ad了,不是说打算从了么。。。
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 23:13:52

worry1990 发表于 2013-1-15 23:08

这太吓人了。。。遇到这种情况死无葬身之地啊
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 23:14:50

dkm911 发表于 2013-1-15 23:12
弱弱问问。。。难道学校不承认雅思成绩单的扫描版吗??一定要ETS寄送的吗??

明明成绩单上面已经有一堆 ...

ETS和雅思没关系吧,而且学校要求寄托福official的一般没商量余地
作者: yanako    时间: 2013-1-15 23:17:05

worry1990 发表于 2013-1-15 23:08

天了噜!
这也太BT了。。不愧是ETS= =///
作者: worry1990    时间: 2013-1-15 23:20:41

Aurorwlh 发表于 2013-1-15 23:13
这太吓人了。。。遇到这种情况死无葬身之地啊

好在我已经被录取了,然后小秘说,没到也无所谓
作者: dkm911    时间: 2013-1-15 23:22:00

作者: sherryll    时间: 2013-1-15 23:33:14

Aurorwlh 发表于 2013-1-15 23:12
你都有ad了,不是说打算从了么。。。

估计是只会有这一家收我。。。不过queen's算是。。。dream school吧= = 所以还是想看看结果,反正都付了钱了。。。要是没送到也太坑爹了。。。
作者: tedzyy    时间: 2013-1-15 23:33:19

yanako 发表于 2013-1-15 23:17
天了噜!
这也太BT了。。不愧是ETS= =///

事实就是这样。11月中送的。加拿大没有一个到了的。
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 23:34:44

worry1990 发表于 2013-1-15 23:20
好在我已经被录取了,然后小秘说,没到也无所谓

这么好,那你的申请状态没有托福成绩也能进行下去么?
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 23:36:01

sherryll 发表于 2013-1-15 23:33
估计是只会有这一家收我。。。不过queen's算是。。。dream school吧= = 所以还是想看看结果,反正都付了钱 ...

等过了6个星期,我就天天烦ETS,不能就这么妥协了啊……
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 23:36:57

tedzyy 发表于 2013-1-15 23:33
事实就是这样。11月中送的。加拿大没有一个到了的。

你送了几所啊 那怎么办呢?
作者: sherryll    时间: 2013-1-15 23:39:00

Aurorwlh 发表于 2013-1-15 23:36
等过了6个星期,我就天天烦ETS,不能就这么妥协了啊……

诶,我觉得找小米通融通融先用扫描的纸版托福成绩单审着,等着正式文件送到应该可以吧?你要不试试?
作者: showkid    时间: 2013-1-15 23:41:17

主动联系小米,说明情况,一般都是可以帮你先proceed的,不然一直这样放着,很不好。
作者: riversouth    时间: 2013-1-15 23:41:38

我用雅思申请的,托福送分费都比雅思贵啊。啊。。
作者: celebi    时间: 2013-1-15 23:43:06

雅思一样慢吧- -
作者: worry1990    时间: 2013-1-15 23:48:16

Aurorwlh 发表于 2013-1-15 23:34
这么好,那你的申请状态没有托福成绩也能进行下去么?

小秘问我要了扫描件(还好我有备份),然后第二天就给我offer了
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 23:49:39

showkid 发表于 2013-1-15 23:41
主动联系小米,说明情况,一般都是可以帮你先proceed的,不然一直这样放着,很不好。

嗯嗯,我还是都问问吧,虽然deadline没过,但的确晾了太久了
作者: showkid    时间: 2013-1-15 23:51:23

Aurorwlh 发表于 2013-1-15 23:49
嗯嗯,我还是都问问吧,虽然deadline没过,但的确晾了太久了

小米也要多套一套的,UA的TOEFL成绩,是我催的更新完的,麦马的材料也是,就在刚刚,瞬间complete了。。。
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 23:54:13

worry1990 发表于 2013-1-15 23:48
小秘问我要了扫描件(还好我有备份),然后第二天就给我offer了

问下你的扫描件是去考场拿的么?
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-15 23:55:24

showkid 发表于 2013-1-15 23:51
小米也要多套一套的,UA的TOEFL成绩,是我催的更新完的,麦马的材料也是,就在刚刚,瞬间complete了。。。 ...

你是用网页保存的电子版还是纸质扫描版代替的?因为纸质版也要两个月才能送到考场,一样很晚呀。。
作者: showkid    时间: 2013-1-16 00:01:06

Aurorwlh 发表于 2013-1-15 23:55
你是用网页保存的电子版还是纸质扫描版代替的?因为纸质版也要两个月才能送到考场,一样很晚呀。。

我目前也没有纸质版,所以都给的screenshot。不过,用上的比较少,我的基本上都已经到了,4所考试时候送的,2所11月下旬送的。纸质版这周去拿。
作者: worry1990    时间: 2013-1-16 00:01:49

Aurorwlh 发表于 2013-1-15 23:54
问下你的扫描件是去考场拿的么?

你可以去考场拿,我是当时考试前直接选择邮寄的。就是考场拿到后,寄给我,邮费我出
作者: tedzyy    时间: 2013-1-16 00:03:12

Aurorwlh 发表于 2013-1-15 23:36
你送了几所啊 那怎么办呢?

5所。网申系统里查不到,我要小秘找去了~顺便发了个截图。但是小秘都装死。我没有办法。怨念ING~
作者: nealall    时间: 2013-1-16 00:13:50

yanako 发表于 2013-1-15 22:50

其实也不一定,这个得看是否是申请旺季,还有人品

我同学9月份就寄了,然后两周左右就到了,我是10月份左右寄的,也是差不多两周就到了
作者: jasonhx    时间: 2013-1-16 00:22:16

对的,雅思虽然发送成绩要等3-5天,但是要知道DHL可是响当当的,嘻嘻,可惜自己雅思不争气。唉~托福吧~
作者: Julian2323    时间: 2013-1-16 01:10:23

想杀了ETS的人多了去了,楼主只是恨,显然ETS仇恨拉的不够深。
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-16 01:38:18

Julian2323 发表于 2013-1-16 01:10
想杀了ETS的人多了去了,楼主只是恨,显然ETS仇恨拉的不够深。

哈哈。。。(极其无奈的笑==)我刚给所有可能被ets无耻的低效率牵扯进来的学校都发了邮件,至少让小秘们知道,这不是我的错啊!!!
作者: zyzc    时间: 2013-1-16 07:24:16

就免费送成绩单来说,雅思也不快,大概得4周以上,而且不可追踪。倒是收费发快递还是蛮快的,用的DHL,一般3、4天吧!
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-16 08:42:08

不知道是刚到还是咋的,昨晚发了邮件问麦马的小秘,今天就显示托福收到了………
作者: 璞哥    时间: 2013-1-16 09:38:33

┊奇幻银河﹎ 发表于 2013-1-15 22:59
问一下大家 前几天我付申请费的时候 100加元可以刷 但是今天我要寄GRE的时候 就老说我提供的信用卡信息不对 ...

你要多刷几次才能完成支付。

gre的网站就是狗屎,我花了一下午才完成支付的,建议你用opera浏览器,成功率高一点点。
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-16 10:06:56

璞哥 发表于 2013-1-16 09:38

gre的网站就是狗屎,我花了一下午才完成支付的,建议你用opera浏览器, ...

于是可以下结论 ets出的东西都是一 坨 屎……
作者: 长卿    时间: 2013-1-16 11:00:03

yanako 发表于 2013-1-15 22:57
pat pat

平信?ETS不是发电子版吗?
作者: 长卿    时间: 2013-1-16 11:02:30

┊奇幻银河﹎ 发表于 2013-1-15 22:59
问一下大家 前几天我付申请费的时候 100加元可以刷 但是今天我要寄GRE的时候 就老说我提供的信用卡信息不对 ...

不是你说的问题,送G时我遇到的情况是,要有verified by visa,就是有一个认证,不过换张卡就好了,这种情况果断换张卡啊
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-16 11:02:35

长卿 发表于 2013-1-16 11:00
平信?ETS不是发电子版吗?

ETS寄的托福成绩是平信啊
作者: 璞哥    时间: 2013-1-16 11:43:05

Aurorwlh 发表于 2013-1-16 10:06
于是可以下结论 ets出的东西都是一 坨 屎……

无一例外,真的就是屎。

还死贵死贵的,收钱不做事。
作者: 夏日里微风    时间: 2013-1-16 14:44:36

拍拍~~安慰一下下LZ受伤的心灵
作者: Aurorwlh    时间: 2013-1-16 14:53:01

夏日里微风 发表于 2013-1-16 14:44
拍拍~~安慰一下下LZ受伤的心灵

还好后果不是很严重,大部分小秘还是比较讲道理的,也没说狠话只是说他们收到后会开始审核……有的说别的材料已经在系里了
作者: ┊奇幻银河﹎    时间: 2013-1-16 19:22:04

璞哥 发表于 2013-1-16 09:38

gre的网站就是狗屎,我花了一下午才完成支付的,建议你用opera浏览器, ...

好的!今晚我再试试!
作者: ┊奇幻银河﹎    时间: 2013-1-16 19:27:09

长卿 发表于 2013-1-16 11:02
不是你说的问题,送G时我遇到的情况是,要有verified by visa,就是有一个认证,不过换张卡就好了,这种情 ...

这个三位数的东西不就是信用卡后面都有的嘛~
作者: 长卿    时间: 2013-1-17 22:11:03

┊奇幻银河﹎ 发表于 2013-1-16 19:27
这个三位数的东西不就是信用卡后面都有的嘛~

不是卡后面的3位数,是要输入密码的一个东西,具体可百度verified byvisa。总之换张卡试试吧。。。
作者: ┊奇幻银河﹎    时间: 2013-1-17 22:13:34

长卿 发表于 2013-1-17 22:11
不是卡后面的3位数,是要输入密码的一个东西,具体可百度verified byvisa。总之换张卡试试吧。。。

就这么一张卡啊~~不是白富美 木有很多卡~~
作者: 长卿    时间: 2013-1-17 22:18:44

┊奇幻银河﹎ 发表于 2013-1-17 22:13

借啊,周围还有别的同学也再申啊。。。
实在不行去银行问一下怎么开通verified by visa,我没弄过不知道,不过这样一不小心就耽误时间了,银行的效率不一样怎么样呢。。。
作者: ┊奇幻银河﹎    时间: 2013-1-17 22:21:52

┊奇幻银河﹎ 发表于 2013-1-17 22:13

对 我要去开通那个验证码
作者: ┊奇幻银河﹎    时间: 2013-1-17 22:26:49

长卿 发表于 2013-1-17 22:18
借啊,周围还有别的同学也再申啊。。。
实在不行去银行问一下怎么开通verified by visa,我没弄过不知道 ...

恩啊 已经使唤男喷油鸟~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2