寄托家园留学论坛

标题: 和谐环保的HK传媒申请群,还不快来加? [打印本页]

作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 00:17:18     标题: 和谐环保的HK传媒申请群,还不快来加?

“贵圈真乱。”
“点解啊?”
“你难道没听说有人利用公共的平台谋取私人的利益?”
“真的?”
“真的。”
“哎,贵圈真乱”

==========================================
-前情闪回-
大家都知道之前我们传媒申请有一个群,蛮有组织的,信息也很全。但近来众管理员和原群主意见出现了不和,原香港传媒申请圈2013管理员集体离职。
分歧点在于:
①和中介合作的模式
②群主通过该模式个人盈利
③群主集权的管理模式,而管理员希望权利制衡。
分歧结果:
①DIY同学被引荐中介机构
②申请同学的信息有被外传的危险
③平等互助的交流群被转变成中央集权的独裁机构(⊙﹏⊙b汗,差不多是这个意思)
==========================================

-------------有爱有序的分割线-----------------

所以,为了给大家提供一个良好的交流环境,为了大家能够互相帮助完成DIY的申请。

铛铛铛铛~~~~~大家快看过来!
原来的各位管理员组建了新的大家庭!!!
↓↓↓↓↓
2013香港传媒群(群号:220972311)~~~~期待你的加入!!
↑↑↑↑↑

【另】各推研&offer分舵(欢迎大家用申请号加群):
[CUHK]CC-285910347 
          GC-244209518
          NM-211918561
          MJ-144691953
[HKBU]IJS&BFJ-250088262
[CityU]MC-290246256
----------------------------------------------

"贵圈真乱。"
“错了,贵圈真的不乱!”

O(∩_∩)O~

我们坚持将DIY进行到底!
谢谢大家的陪伴,鼓励和支持。 祝福大家早日拿offer!
作者: Yiran。    时间: 2013-1-17 00:18:50

upup锛
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 00:21:16

Yiran。 发表于 2013-1-17 00:18
upup锛

:kiss:UP!!
作者: aosen2    时间: 2013-1-17 00:34:32

作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 00:35:42

aosen2 发表于 2013-1-17 00:34
哇 有组织 thx

欢迎新同学加入!!!
作者: 上帝也孤独    时间: 2013-1-17 00:45:34

为什么不敢说真话呢?香港传媒申请圈2013这个群,是一个不小的群。随着加入人数增多,也慢慢有了影响力。群主借鉴雅思哥的经验,想走商业化道路,与中介有了合作。这本来无可厚非,但是群主仗着群是他建立的,对持有反对态度的管理员、群成员大肆清理,一副“顺我者昌逆我者亡”的姿态。
作者: Annabelle萌    时间: 2013-1-17 00:46:35

我是来顶个贴的~嘤嘤嘤
作者: 夏日香樟    时间: 2013-1-17 00:49:25

矮馬,不過群主的微博在一開始給過我申請的一些掃盲,提供過一些有用的信息。雖然不是貴圈人,但是還是希望大家求同存異哈。
作者: 上帝也孤独    时间: 2013-1-17 00:55:57

所有的群,建立的初衷都是为了发扬互帮互助,平等友爱,资源共享的精神。香港传媒申请圈2013这个群里接到了一些AD,就根据专业建立了AD小群。因为香港传媒申请圈2013群群主H与中介有了合作关系,小群管理员及成员质疑H将私人信息提供给中介,于是拒绝再为H提供信息。H就在群里删掉小群群号公告,并阻止大家加入小群,割断了香港传媒申请圈2013大群与AD小群的联系。
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 00:57:08

夏日香樟 发表于 2013-1-17 00:49
矮馬,不過群主的微博在一開始給過我申請的一些掃盲,提供過一些有用的信息。雖然不是貴圈人,但是還是希望 ...

恩恩!!谢谢香樟!!我们会努力的!!
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 00:59:42

上帝也孤独 发表于 2013-1-17 00:45
为什么不敢说真话呢?香港传媒申请圈2013这个群,是一个不小的群。随着加入人数增多,也慢慢有了影响力。群 ...

恩恩,大家需要真相!DIY的环境也需要互帮互助的精神而不是牟利的计算。
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 01:00:13

Annabelle萌 发表于 2013-1-17 00:46
我是来顶个贴的~嘤嘤嘤

嘤嘤嘤:p
作者: 上帝也孤独    时间: 2013-1-17 01:02:58

我们都是传媒人,传媒人需要的精神就是求同存异。但是这都需要建立在平等友爱的基础上的。身在群主,因为管理员及群成员对群、微博的走向持有异议,就对管理员及群成员进行清理,这应该吗?
作者: FRIDAZML    时间: 2013-1-17 02:20:27

为毛没哟AD的分群?这让我无家可归了呀……
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 08:16:11

FRIDAZML 发表于 2013-1-17 02:20
为毛没哟AD的分群?这让我无家可归了呀……

不急,先进大群吧220972311,AD群很快会有的!
作者: 薄荷茶之必要    时间: 2013-1-17 09:56:53

来支持一个
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 10:07:14

薄荷茶之必要 发表于 2013-1-17 09:56
来支持一个

泄泄支持!!!
作者: victeriaYC    时间: 2013-1-17 10:09:55

顶顶顶顶!!!!!将DIY进行到底!!
作者: 布丁的天空    时间: 2013-1-17 10:13:50

顶顶顶~
非常不爽他这种摆高姿态的做法~为了给自己谋取私利与中介合作也就算了,还要因为个人恩怨阻隔大家与小群的联系,什么心态什么情商~
加新群!哦耶!
作者: fwengei    时间: 2013-1-17 10:18:34

前来帮顶~
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 10:18:59

victeriaYC 发表于 2013-1-17 10:09
顶顶顶顶!!!!!将DIY进行到底!!

拥抱!!!
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 10:19:12

布丁的天空 发表于 2013-1-17 10:13
顶顶顶~
非常不爽他这种摆高姿态的做法~为了给自己谋取私利与中介合作也就算了,还要因为个人恩怨阻隔大 ...

欢迎!!!!!
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 10:20:22

fwengei 发表于 2013-1-17 10:18
前来帮顶~

泄泄Smile!!!!!
作者: frozenalien    时间: 2013-1-17 10:22:27

帮顶~~~~~
作者: fwengei    时间: 2013-1-17 10:23:05

柳蝉蝉 发表于 2013-1-17 10:20
泄泄Smile!!!!!

你都变中级会员了···勤快的寄托er
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 10:30:08

fwengei 发表于 2013-1-17 10:23
你都变中级会员了···勤快的寄托er

(/ω \)主要是太闹腾啦;P
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 10:31:09

frozenalien 发表于 2013-1-17 10:22
帮顶~~~~~

O(∩_∩)O~!!!
作者: Yiran。    时间: 2013-1-17 11:05:53

柳蝉蝉 发表于 2013-1-17 00:21
UP!!

呼呼~~~好基友向来第一个!
作者: llwsc7    时间: 2013-1-17 12:30:18

谢谢Luna辛苦的发帖。
本来也不想把事情弄得这么大,搞到寄托上。但是实在是因为没有办法和原群主达成一致,也无法通过协商民主商谈解决,所以管理组成员们只能选择集体离职坚持我们认为对的方向和方式继续。我们不嫉妒、不眼红别人所谓的“利益”,但我们也绝不会放任别人侵犯自己的利益。
感谢这两天加入新群的100多名同学。谢谢你们的信任,并和我们一起追求正确的价值观,捍卫自己的利益。
昨天我在微信上说的话,也在这里和大家共勉:
“珍惜这些和你一起勇敢说【不】的人,善待和你一起反抗的人。因为他们已经为数不多。感谢不忘初心并愿意为了守护初心而冒险的你们。”
这件事到此为止就翻篇了,希望大家一切都好,早日收到心仪的offer。
以上。
作者: 妖十一    时间: 2013-1-17 14:22:52

加了下,发现有几个亮点:
1、多人offer在手 示范作用好
2、小白较少 适合深度讨论 避免弱问刷屏
3、不乱
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 14:34:30

Yiran。 发表于 2013-1-17 11:05
呼呼~~~好基友向来第一个!

开心~~~
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 14:38:28

llwsc7 发表于 2013-1-17 12:30
谢谢Luna辛苦的发帖。
本来也不想把事情弄得这么大,搞到寄托上。但是实在是因为没有办法和原群主达成一致 ...

恩恩,今天群里有同学说得好,其实我们现在建群对申请其实帮助不大了,重要的是跟大家一起交流。相信新群里面的同学都会更加珍惜这份友谊!!
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 14:38:51

妖十一 发表于 2013-1-17 14:22
加了下,发现有几个亮点:
1、多人offer在手 示范作用好
2、小白较少 适合深度讨论 避免弱问刷屏

+11111!
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 16:28:29

顶一下,新加入城市MC小群,欢迎加入!
作者: Reneelee0904    时间: 2013-1-17 16:37:40

T^T群满人了,加不进!
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 16:39:28

Reneelee0904 发表于 2013-1-17 16:37
T^T群满人了,加不进!

没满!!!快加220972311呗~~
          NM-211918561
          MJ-144691953
[HKBU]IJS&BFJ-250088262(国新用申请号加入,无需推研即可加群)
[CityU]MC-290246256
速度速度!
作者: Reneelee0904    时间: 2013-1-17 16:42:37

柳蝉蝉 发表于 2013-1-17 16:39
没满!!!快加220972311呗~~

220972311真的满了耶~
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 16:46:25

Reneelee0904 发表于 2013-1-17 16:42
220972311真的满了耶~

还在升级,晚上就好了!欢迎新同学在IJS群里面先休息!!!
作者: Reneelee0904    时间: 2013-1-17 16:50:06

柳蝉蝉 发表于 2013-1-17 16:46
还在升级,晚上就好了!欢迎新同学在IJS群里面先休息!!!

其实我也是旧人,只是实在看不惯某人的行为,哎。
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 16:56:30

Reneelee0904 发表于 2013-1-17 16:50

Bingo!那先等一等,扩了群我给你说!!!
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 17:11:25

Reneelee0904 发表于 2013-1-17 16:50

已扩充!千人群!
作者: Reneelee0904    时间: 2013-1-17 17:20:12

柳蝉蝉 发表于 2013-1-17 17:11
已扩充!千人群!

加了!~

作者: shendaodao    时间: 2013-1-17 21:07:41

up!
作者: 午夜守侯    时间: 2013-1-17 21:40:32

这。。。。
我觉得中介真想要群里资料大可扮成申请学生混进来自己看吧,何必还花钱买呢?
爱找中介的怎么都会找,比如我这种DIY的,今年败了明年可能就中介了吧,唉,哭啊
20多岁的成年人啦,不是谁谁谁煽风点火就会怎么着滴~~
大家表激动嘛
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 21:50:43

shendaodao 发表于 2013-1-17 21:07
up!

哇唔~~叨叨~~~~~
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 21:59:23

午夜守侯 发表于 2013-1-17 21:40
这。。。。
我觉得中介真想要群里资料大可扮成申请学生混进来自己看吧,何必还花钱买呢?
爱找中介的怎么 ...

哈哈,我喜欢不一样的声音!确实大家有自己主见没必要起哄点火。不过我们也没激动什么的,只希望更多的同学知道有些事情会有怎样的结果。辩论是有的,不辩论怎么能产生真相?只是辩论≠煽风点火
第二,说到“成年人”,其实我并不喜欢把成年人作为一种规范。大家都会有任性的一面,当然在这件事中,不成年的属于我们的对方,人都会有看不清的地方,所以这些当然可以理解。只不过涉及到大家的利益,这一点有必要说清楚。我想这样才是“成年人”的逻辑
作者: 小猪一帆    时间: 2013-1-17 22:58:24

其实我也很不爽某群主的做法
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 23:19:31

小猪一帆 发表于 2013-1-17 22:58
其实我也很不爽某群主的做法

:hug: 加入新群吧220972311~~~
作者: 帕丽斯想去远方    时间: 2013-1-17 23:23:31

露娜露娜飞吻一个~~我是Paris^ω^ 特意登录上来帮顶!
作者: rainstar22    时间: 2013-1-17 23:29:50

Jaycee 来了。。。
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-1-17 23:30:26

rainstar22 发表于 2013-1-17 23:29
Jaycee 来了。。。

开心!!!
作者: 初音殿    时间: 2013-5-1 14:22:09

luna的贴一顶~
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-5-1 14:23:43

初音殿 发表于 2013-5-1 14:22
luna的贴一顶~

:kiss::kiss::kiss:

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2