寄托家园留学论坛

标题: 2013fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。) [打印本页]

作者: tdzb36    时间: 2013-1-17 01:22:55     标题: 2013fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。)

现在这个时段进入申请季节的最忙碌时期,尽管不像之前一边放拼命的做作品集,一边要兼顾刷成绩,刷GPA,但现在每天在PC前等待学校的Email可能是我们飞跃成功的最后一步障碍了。

非常了解大家的这时候的心情,所以发布这个帖子,希望得到Offer的同学晒一下,舒缓紧张的压力,得到Ad的同学喊一声,和大家分担一下选校的纠结,得到reject的童鞋吼一声,赞RP实现最后的逆袭.........

另外在等待消息的童鞋也可以到这里来随便谈谈哦........

PS:报告 Offer  Ad Rejcet的同学麻烦你们写清楚寄送材料的日期和接受通知信的日期,这样可以帮助那些和你们一同那个申请那所大学但没有得到消息的同学,使他们有个明确的参考!

而我会利用一楼定时汇总一下大家的情况,帮助大家及时了解情况和学校动向!

Bless  祝福大家啦!!!
作者: tdzb36    时间: 2013-1-17 01:23:09

自己沙发!!!
作者: 布布熊summer    时间: 2013-1-17 22:54:15

帮顶~~不过现在还有些早吧 到二月份应该陆续有了
作者: tdzb36    时间: 2013-1-18 01:08:07

布布熊summer 发表于 2013-1-17 22:54

嗯..............
作者: firnongnong    时间: 2013-1-18 10:40:21

雅思马上要出分了,赞人品!。虽然申请还在进行。。赞人品先报一个吧。

UCL/ MUD    12.04  REJECT  
ECA/ MLA     12.17  CONDITIONAL OFFER
Sheffield U/ MLA     11.27 CONDITIONAL OFFER
作者: cindyleee    时间: 2013-1-18 11:53:12

GSD 1.22 portfolio review 祝大家都有收获~
作者: Holmes木易    时间: 2013-1-18 21:14:56

布布熊summer 发表于 2013-1-17 22:54

希望我们都有个好结果。。。【已经准备后路了
作者: tdzb36    时间: 2013-1-19 06:58:35

firnongnong 发表于 2013-1-18 10:40
雅思马上要出分了,赞人品!。虽然申请还在进行。。赞人品先报一个吧。

希望后面的结果越来越好!
作者: tdzb36    时间: 2013-1-19 06:59:03

cindyleee 发表于 2013-1-18 11:53
GSD 1.22 portfolio review 祝大家都有收获~

哈哈 希望review 换回Offer!!
作者: 布布熊summer    时间: 2013-1-19 08:22:00

Holmes木易 发表于 2013-1-18 21:14
希望我们都有个好结果。。。【已经准备后路了

啥后路?
作者: 心心舒    时间: 2013-1-20 10:29:37

布布熊summer 发表于 2013-1-19 08:22
啥后路?

难不成是跟我一样打算申请不成就工作 捂脸。。。
作者: yangxin518    时间: 2013-1-20 18:38:26

我也来攒个人品吧。。。刚刚被ECA拒了,希望后面的结果能好
专业:MArch
AD: Sheffield, Liverpool, New castle
Rej: Edinburgh
W8ing: KTH, TU Delft, UCL
作者: tdzb36    时间: 2013-1-20 21:46:16

yangxin518 发表于 2013-1-20 18:38
我也来攒个人品吧。。。刚刚被ECA拒了,希望后面的结果能好
专业:MArch
AD: Sheffield, Liverpool, New c ...

哈哈  我喜欢利物浦!
作者: Holmes木易    时间: 2013-1-20 23:21:43

布布熊summer 发表于 2013-1-19 08:22
啥后路?

没人要就申春季。。。
作者: tdzb36    时间: 2013-1-21 04:26:35

Holmes木易 发表于 2013-1-20 23:21
没人要就申春季。。。

2014spring  也有很多不错的学校,但现在还是尽力而为!
作者: xwxfkl    时间: 2013-1-21 11:17:14

心心舒 发表于 2013-1-20 10:29
难不成是跟我一样打算申请不成就工作 捂脸。。。

(⊙o⊙)…。。。申请不成就工作 也不要捂脸嘛。。工作攒经验蛮好的呀。。
作者: tinson49    时间: 2013-1-21 11:29:31

是1.22review完给offer还是interview的消息?
作者: cindyleee    时间: 2013-1-21 11:52:32

tinson49 发表于 2013-1-21 11:29
是1.22review完给offer还是interview的消息?

应该就是分组吧 肯定要的 要interview的 要淘汰的 分出来
作者: tdzb36    时间: 2013-1-21 15:13:23

xwxfkl 发表于 2013-1-21 11:17
(⊙o⊙)…。。。申请不成就工作 也不要捂脸嘛。。工作攒经验蛮好的呀。。

就是  就是!
作者: rebeca0404    时间: 2013-1-21 21:57:14

决意去荷兰,报了两家..也算丰收了..
AD:TUD/MLA  11.21/01.18
       WUR/MLA 11.24/12.13
现在选校十分之纠结中啊....攒人品求亲们建议~T-T~~
作者: tdzb36    时间: 2013-1-22 03:13:00

rebeca0404 发表于 2013-1-21 21:57

哈哈  百发百中啊,我喜欢tud

作者: fadotian    时间: 2013-1-22 11:44:58

前几天被Kansas State University 拒了
申请专业 MLA I
被拒原因: IELTS writing 没有达到must的6.5
deadline: Jan.1
Rejection 通知: deadline之后的10天(估计是先拿硬性规定刷掉一轮)
作者: ddtaylor    时间: 2013-1-22 11:47:16

fadotian 发表于 2013-1-22 11:44
前几天被Kansas State University 拒了
申请专业 MLA I
被拒原因: IELTS writing 没有达到must的6.5

啊这样的不会个con么  写作6.5也太难了吧   学校原来也会因为雅思拒人啊不科学!!
作者: xin000    时间: 2013-1-22 18:30:47

rebeca0404 发表于 2013-1-21 21:57

tud足足八周啊!羡慕ing!
作者: sharklion_hua    时间: 2013-1-22 20:21:17

东部学校几月份寄出拒绝信啊。

拒绝信和录取信哪个会先发啊。
作者: tdzb36    时间: 2013-1-22 21:37:15

申请专业 MLA I

安慰一下!!!
作者: tdzb36    时间: 2013-1-22 21:37:45

sharklion_hua 发表于 2013-1-22 20:21
东部学校几月份寄出拒绝信啊。

拒绝信和录取信哪个会先发啊。

貌似是reject
作者: aakpon    时间: 2013-1-23 05:38:18

帮女朋友报一个 TEMPLE 的 MLA ad。。。
作者: 1989pololee    时间: 2013-1-23 10:19:27

UCL/MUD     con-offer     均分85%:mad:
Bath/Architectural Engineering:Environmental Design     con-offer   均分85%:mad:
sheffield/MUD      con-offer   IELTS 7/单项6.5:L
newcastle/Architecture planning and landscape          con-pffer     IELTS6.5/单项5.5
MMU/Architecture and Urbanism         con-offer     IELTS6.5/单项5.5

ECA/MLA   拒了

在等我心爱的sheffield/MLA 和 Cardiff/MUD 啊啊啊啊!
作者: Holmes木易    时间: 2013-1-23 18:22:59

tdzb36 发表于 2013-1-21 04:26
2014spring  也有很多不错的学校,但现在还是尽力而为!

今年的申请都寄出去啦。。。主要是托福分底怕没人要。。所以做后路打算来着。。。再申春季也不错
作者: Burns1123    时间: 2013-1-23 20:22:48

同学你是怎么GSD的status的,能告诉一下吗?我查了官网查不到
作者: tdzb36    时间: 2013-1-23 23:28:04

Burns1123 发表于 2013-1-23 20:22
同学你是怎么GSD的status的,能告诉一下吗?我查了官网查不到

申请的时候,是不是生成一个自己独有的ID呢?!用那个ID应该可以查了!
作者: tinson49    时间: 2013-1-24 03:01:55

tdzb36 发表于 2013-1-23 23:28
申请的时候,是不是生成一个自己独有的ID呢?!用那个ID应该可以查了!

好像GSD没有给ID 他的申请页面真烂 连status 什么递交 什么没递交都没有
作者: tdzb36    时间: 2013-1-24 03:24:08

tinson49 发表于 2013-1-24 03:01
好像GSD没有给ID 他的申请页面真烂 连status 什么递交 什么没递交都没有

这个网申系统不好,实在不行Email,让小米直接去核实!
作者: tarocafe    时间: 2013-1-24 05:20:03

gsd posted their calender online a while ago, and 22nd was their date to start portfolio review
作者: tarocafe    时间: 2013-1-24 06:46:59

gsd的申请不是把东西传上去就能看见的吗。。最后交钱前还会给你一个review form让你确认的
成绩单什么的都是先传扫描版的 只有被正式录取后才会通知交官方的啊
作者: henryhxr    时间: 2013-1-24 13:33:12

conoffer:
UCL/MUD         
sheffield/MUD     
Manchester/MSc Global Urban Development & Planning
Liverpool/MA Architecture

Waiting list: Cardiff, Newcastle
作者: tinson49    时间: 2013-1-24 15:50:01

tarocafe 发表于 2013-1-24 06:46
gsd的申请不是把东西传上去就能看见的吗。。最后交钱前还会给你一个review form让你确认的
成绩单什么的 ...

我的意思是和哥大 U Penn这些比做的也太不亲民了
当然他是Harvard 喷的人会少点
作者: tdzb36    时间: 2013-1-24 19:02:47

tinson49 发表于 2013-1-24 15:50
我的意思是和哥大 U Penn这些比做的也太不亲民了
当然他是Harvard 喷的人会少点

同意  但宾夕法尼亚以前不这样!
作者: tdzb36    时间: 2013-1-24 19:03:02

henryhxr 发表于 2013-1-24 13:33
conoffer:
UCL/MUD         
sheffield/MUD     

恭喜啊!!!
作者: T1213121    时间: 2013-1-25 00:09:03

firnongnong 发表于 2013-1-18 10:40

请问你是网申的UCL还是纸申的呀?
作者: T1213121    时间: 2013-1-25 00:10:13

话说每次看到楼主的scarlett头像就觉得美翻了~
作者: firnongnong    时间: 2013-1-25 00:45:01

T1213121 发表于 2013-1-25 00:09
请问你是网申的UCL还是纸申的呀?

网申的,然后让寄作品哦
作者: tdzb36    时间: 2013-1-25 03:51:17

T1213121 发表于 2013-1-25 00:10
话说每次看到楼主的scarlett头像就觉得美翻了~

我同意;P
作者: chris_1    时间: 2013-1-25 10:29:36

请问同学你申ECA是要考7么  怎么MLA提高啦啊,去年不是只要6.5么

作者: T1213121    时间: 2013-1-26 02:15:32

firnongnong 发表于 2013-1-25 00:45
网申的,然后让寄作品哦

谢谢呀~楼主的offer都到了我还没有网申:mad:
作者: tdzb36    时间: 2013-1-26 03:52:16

T1213121 发表于 2013-1-26 02:15
谢谢呀~楼主的offer都到了我还没有网申

Bless  别太担心!
作者: firnongnong    时间: 2013-1-26 15:47:46

chris_1 发表于 2013-1-25 10:29
请问同学你申ECA是要考7么  怎么MLA提高啦啊,去年不是只要6.5么

恩是提高了,愁啊
作者: 蓝缇    时间: 2013-1-27 11:54:04

aakpon 发表于 2013-1-23 05:38
帮女朋友报一个 TEMPLE 的 MLA ad。。。

我报了temple的MUP……给我发了个邮件说了半天签证啊巴拉巴拉的,最后给我来了句,这个邮件不代表录取。。。

然后报一下,UB/MPU AD  11月初做完的申请,12月19号来的AD
                 KU/MUP AD  11月初做完的申请,1月7号AD
                 还有八个学校在等。。。。。
作者: tdzb36    时间: 2013-1-27 17:21:46

蓝缇 发表于 2013-1-27 11:54
我报了temple的MUP……给我发了个邮件说了半天签证啊巴拉巴拉的,最后给我来了句,这个邮件不代表录取。 ...

恭喜啊!
作者: archsky    时间: 2013-1-28 02:01:12

AD:
ECA MAUD 1.21
NCL MADR 1.4
Liverpool MA 12.24
.......

还有坐等雅思刷分········
作者: tdzb36    时间: 2013-1-28 04:37:54

archsky 发表于 2013-1-28 02:01
AD:
ECA MAUD 1.21
NCL MADR 1.4

先AD  后面就是Offer!:lol
作者: 心心舒    时间: 2013-1-28 11:58:00

蓝缇 发表于 2013-1-27 11:54
我报了temple的MUP……给我发了个邮件说了半天签证啊巴拉巴拉的,最后给我来了句,这个邮件不代表录取。 ...

我就是先收到它家的那个F1申请表的邮件的 然后隔了两天就来了它家的AD 估计你也快啦~哈哈。。。
而且我一直在哭穷 它家都说木有钱钱
作者: yusanjing    时间: 2013-1-28 17:18:09

和你一模一样啊,握个抓。。。。哎,至今不能从被ucl拒了的打击中平复
作者: tdzb36    时间: 2013-1-29 01:15:08

yusanjing 发表于 2013-1-28 17:18
和你一模一样啊,握个抓。。。。哎,至今不能从被ucl拒了的打击中平复

安慰一下............
作者: 蓝缇    时间: 2013-1-29 15:06:47

tdzb36 发表于 2013-1-27 17:21
恭喜啊!

谢谢~~:)
作者: 蓝缇    时间: 2013-1-29 15:22:10

心心舒 发表于 2013-1-28 11:58
我就是先收到它家的那个F1申请表的邮件的 然后隔了两天就来了它家的AD 估计你也快啦~哈哈。。。
而且我一 ...

可是我这个已经隔了10天了。。。。。。。。。。。。。
作者: tdzb36    时间: 2013-1-29 15:33:50

蓝缇 发表于 2013-1-29 15:06
谢谢~~:)

Bless  祝福后面的都是好消息!
作者: 心心舒    时间: 2013-1-29 16:16:54

蓝缇 发表于 2013-1-29 15:22
可是我这个已经隔了10天了。。。。。。。。。。。。。

没事儿没事儿 不怕~~都会有的~~它家一向比较好申 都没有怎么听过被rej的
作者: 蓝缇    时间: 2013-1-30 11:41:30

心心舒 发表于 2013-1-29 16:16
没事儿没事儿 不怕~~都会有的~~它家一向比较好申 都没有怎么听过被rej的

我跟纽约州立水牛城哭穷来着。。。未果。。。
作者: 1989pololee    时间: 2013-1-30 17:36:57

tdzb36 发表于 2013-1-20 21:46
哈哈  我喜欢利物浦!

liverpool的建筑学可以么??
作者: tdzb36    时间: 2013-1-30 18:48:48

1989pololee 发表于 2013-1-30 17:36
liverpool的建筑学可以么??

利物浦感觉还挺不错的!
作者: tdzb36    时间: 2013-2-2 20:43:26

蓝缇 发表于 2013-1-30 11:41
我跟纽约州立水牛城哭穷来着。。。未果。。。

祝好运..........
作者: jituomengxiang    时间: 2013-2-3 20:37:04

请问有收到宾大奖学金表的吗
作者: tdzb36    时间: 2013-2-4 18:09:22

jituomengxiang 发表于 2013-2-3 20:37

jituomengxiang 已经收到了?!
作者: ophe    时间: 2013-2-4 20:34:47

jituomengxiang 发表于 2013-2-3 20:37

前两天有收到邮件让填奖学金申请表,但这是不是每个申请者都会收到阿?
作者: Erin91    时间: 2013-2-4 20:36:21

ophe 发表于 2013-2-4 20:34
前两天有收到邮件让填奖学金申请表,但这是不是每个申请者都会收到阿?

恩是的吧,看往年有帖子说滴~
作者: lovelykidds    时间: 2013-2-4 22:39:46

申英国的筒子还不少。。我也报下情况 只希望英国鬼子的动作快点。。。  
Con-offer(con我IELTS7 writing7....): Manchester/Global Urban Development and Planning

Offer: Newcastle/Digital Architecture

Waitinglist: UCL Sheffield ECA Cardiff

虽然申请的比较晚。。有的学校圣诞后才递交的。。。但鬼子的动作也太慢了
作者: tinson49    时间: 2013-2-5 00:32:01

MArch的吗? 我怎么没收到
作者: ophe    时间: 2013-2-5 00:59:15

tinson49 发表于 2013-2-5 00:32
MArch的吗? 我怎么没收到

MLA
作者: 白熊先森    时间: 2013-2-5 02:10:54

我看了这个帖子,感到去英国的好像比美国多不少啊。。。
新人报道一下,呵呵。
作者: tdzb36    时间: 2013-2-5 02:29:18

lovelykidds 发表于 2013-2-4 22:39
申英国的筒子还不少。。我也报下情况 只希望英国鬼子的动作快点。。。  
Con-offer(con我IELTS7 writing7 ...

恭喜哦........
作者: tdzb36    时间: 2013-2-5 02:29:35

白熊先森 发表于 2013-2-5 02:10
我看了这个帖子,感到去英国的好像比美国多不少啊。。。
新人报道一下,呵呵。

欢迎!
作者: jituomengxiang    时间: 2013-2-5 07:09:38

看来每个申请的都有呀

作者: tdzb36    时间: 2013-2-6 14:40:32

jituomengxiang 发表于 2013-2-5 07:09

这个不确定!
作者: liqianyu    时间: 2013-2-6 16:17:42

申请专业 MLA I

他家deadline不是一月底吗?
你了解这个学校的情况吗?他怎么样啊?
作者: calamus22    时间: 2013-2-7 13:40:21

今天UT austin要我面试。。MLA
作者: ophe    时间: 2013-2-7 16:51:57

calamus22 发表于 2013-2-7 13:40

good luck
作者: anthonyqi    时间: 2013-2-7 22:43:11

作者: calamus22    时间: 2013-2-8 00:05:47

anthonyqi 发表于 2013-2-7 22:43
楼主,报的UT的哪个专业啊? 我也申了UT啊

MLA啊
作者: tdzb36    时间: 2013-2-8 18:57:39

送祝福啦!
作者: anthonyqi    时间: 2013-2-8 23:35:15

作者: llxxyycc    时间: 2013-2-9 19:13:04

过年前一天收到了UCL的邮件通知~official confirmation还没到~
申的UD~过节继续求offer…
作者: tinson49    时间: 2013-2-10 08:38:52

llxxyycc 发表于 2013-2-9 19:13
过年前一天收到了UCL的邮件通知~official confirmation还没到~

Cong~
作者: 白熊先森    时间: 2013-2-10 22:29:16

为什么你们都收到offer了,但是我的March,还都是停留在学校给我来信,表示收到材料,或者叫我去注册ID的步骤上?难道我和你们不在同一个位面?
作者: tdzb36    时间: 2013-2-11 02:00:08

llxxyycc 发表于 2013-2-9 19:13

作者: tdzb36    时间: 2013-2-11 02:01:25

白熊先森 发表于 2013-2-10 22:29
为什么你们都收到offer了,但是我的March,还都是停留在学校给我来信,表示收到材料,或者叫我去注册ID的步 ...

这个..........是不是你寄送材料什么的,就比较晚呢?!
作者: 白熊先森    时间: 2013-2-11 13:02:26

tdzb36 发表于 2013-2-11 02:01
这个..........是不是你寄送材料什么的,就比较晚呢?!

再晚也木有超过deadline,难道他们不是一起看的。。。
作者: tdzb36    时间: 2013-2-12 01:56:25

白熊先森 发表于 2013-2-11 13:02
再晚也木有超过deadline,难道他们不是一起看的。。。

有一批是优先申请的同学,一般他们会早一些知道结果!
作者: 白熊先森    时间: 2013-2-12 10:23:42

tdzb36 发表于 2013-2-12 01:56
有一批是优先申请的同学,一般他们会早一些知道结果!

原来是这样,谢谢版大。:lol
作者: sisilotus    时间: 2013-2-12 11:37:36

什么是优先申请?
作者: tdzb36    时间: 2013-2-12 15:02:59

白熊先森 发表于 2013-2-12 10:23
原来是这样,谢谢版大。

所以...............没事,慢慢来!
作者: tinson49    时间: 2013-2-13 17:01:39

国外已经有人2.5被YSOA录取了 MArch II的

Flagrafidlf
Feb 12, 13 2:46 pm
Applied only to YSOA.

Received early admissions notice on February 5th. It was noted that this was an accelerated admissions sent out tp a small group only.

Good luck everybody!

作者: lavinia527    时间: 2013-2-13 18:23:24

tinson49 发表于 2013-2-13 17:01
国外已经有人2.5被YSOA录取了 MArch II的

焦虑慌张。。。。请问是不是一般来说景观来消息比建筑晚啊。。。
作者: tinson49    时间: 2013-2-14 03:39:31

lavinia527 发表于 2013-2-13 18:23
焦虑慌张。。。。请问是不是一般来说景观来消息比建筑晚啊。。。

听说是YSOA放early decision了 一般结果都在late Feb 到early March
不要担心 会有好消息的
作者: mollyzhu    时间: 2013-2-14 08:25:32

今天收到ut的邮件,怎么还要面试阿--march不是不要面试的么
作者: mollyzhu    时间: 2013-2-14 08:54:16

同要面试,楼主已经面试了么?都问了什么呢》
作者: rayyht    时间: 2013-2-14 09:12:22

mollyzhu 发表于 2013-2-14 08:54
同要面试,楼主已经面试了么?都问了什么呢》

我也受到了面试通知
作者: rayyht    时间: 2013-2-14 09:12:58

请问面试都问了些什么
作者: mollyzhu    时间: 2013-2-14 09:41:51

rayyht 发表于 2013-2-14 09:12
我也受到了面试通知

你约时间了么?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2