寄托家园留学论坛

标题: 小米们是怎么样重新算你的成绩单的上的分数的 [打印本页]

作者: vivianwoo2012    时间: 2013-1-19 13:05:35     标题: 小米们是怎么样重新算你的成绩单的上的分数的

请问大家,美国大学按照自己的方式算成绩单的时候,会不会把一些类似马哲毛概的课忽略?

会把专业课和全部课程的绩点分开了算是吗?
作者: cinkie    时间: 2013-1-19 13:22:53

应该是一起算的,每个学校的算法不同,具体也不清楚
作者: vivianwoo2012    时间: 2013-1-19 14:36:38

哦~~好的~谢谢
作者: mokpo    时间: 2013-1-19 14:38:12

一般是一起算的 小米没有那么多时间再帮你一个一个剔除
作者: vivianwoo2012    时间: 2013-1-19 14:43:00

mokpo 发表于 2013-1-19 14:38
一般是一起算的 小米没有那么多时间再帮你一个一个剔除

嗯嗯知道了~~谢谢你~~
只不过自己的那些洗脑课考的不好,超级超级想剔除掉啊!!:mad
作者: cici2012_0405    时间: 2013-1-19 15:03:48

洗脑课,哈哈。
作者: vivianwoo2012    时间: 2013-1-19 15:12:20

cici2012_0405 发表于 2013-1-19 15:03
洗脑课,哈哈。

是啊~~洗来洗去没洗干净还拖了姐的绩点!:mad:
作者: timohuu    时间: 2013-1-19 16:54:35

vivianwoo2012 发表于 2013-1-19 15:12
是啊~~洗来洗去没洗干净还拖了姐的绩点!

我的overall GPA本来可以上87的,结果我大学四学期的英语有3个67,一个64,还有你说的那些洗脑课,结果目前我的GPA就是被那些课拉倒了82—83左右,其他的专业课基本上是接近了90了吧,呵呵我很无语。。。我现在是大三了,开学后是大三下,希望我申请的时候我的overall GPA可以上85
作者: vivianwoo2012    时间: 2013-1-19 19:30:48

timohuu 发表于 2013-1-19 16:54
我的overall GPA本来可以上87的,结果我大学四学期的英语有3个67,一个64,还有你说的那些洗脑课,结果 ...

也是挺无语的~~~还有一学期要拉多几分要加油啊!不过分数呈上升趋势也是不错的~~加油吧!

唉~我是无力挽回了~
作者: wang_come_on    时间: 2013-1-20 02:25:21

应该是会一起算的,但是也可能有的学校会仔细看成绩单,然后跳出来他们认为重要的课算一遍

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2