寄托家园留学论坛

标题: 11月份就提交了所有材料,为什么还可以amend网申表啊,CUHK的 [打印本页]

作者: whuxiedandan    时间: 2013-1-20 23:28:46     标题: 11月份就提交了所有材料,为什么还可以amend网申表啊,CUHK的

看到好多人申CUHK点mend网申表后都出现了retrieved之类的。。。为什么我还可以amend,11月份就提交申请了。。。有跟我一样的亲吗
作者: Ceci(H)    时间: 2013-1-20 23:35:25

这个问题我专门打过电话问小米,小米明确答复他们的网申的确是一直可以amend的。

但非官方渠道也听说如果正在review的话是amend不了的。
作者: 帝殒    时间: 2013-1-20 23:36:11

1.有可能你的专业还没开始审材料
2.有的专业就算开始审材料也是可以amend的
作者: whuxiedandan    时间: 2013-1-21 12:45:11

Ceci(H) 发表于 2013-1-20 23:35
这个问题我专门打过电话问小米,小米明确答复他们的网申的确是一直可以amend的。

但非官方渠道也听说如果 ...

soga,多谢多谢
作者: whuxiedandan    时间: 2013-1-21 12:45:51

帝殒 发表于 2013-1-20 23:36

嗯嗯,谢谢亲啦!
作者: sraining    时间: 2013-1-21 12:49:14

我也跟你情况一样,我也11月份就交了,还是可以amend
作者: nerihsueh    时间: 2013-1-21 19:31:46

帝殒 发表于 2013-1-20 23:36

嗯嗯+1.。。。&有的专业没开始审也会amend不了。。。原因不明,但是我跟小米说了下就又能amend了。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2