寄托家园留学论坛

标题: 悬赏13fall人文版第三个美国offer! [打印本页]

作者: coco3263    时间: 2013-2-6 00:39:30     标题: 悬赏13fall人文版第三个美国offer!

人文版目前已经有两位同学都拿到了offer,但是在美国留学版等版块应该还有更多的一些人文社科专业的同学在陆续拿到offer或者AD的,查找相关信息的同学可以到那边看看,这里继续悬赏offer,希望第三个同学早点出现!

另,offer指的是除了学校给了你AD之外,表示说会给一个tuition waiver外加一个金额从4,000至15,000美元不等的stipend。

作者: andsay    时间: 2013-2-6 00:39:31

Purdue University, Master, Organizational Communication, all tuition/fees waiver+TA($13,462.50)
作者: arcyoung    时间: 2013-2-6 00:42:02

加油 支持
作者: coco3263    时间: 2013-2-6 00:52:13

arcyoung 发表于 2013-2-6 00:42
加油 支持

:handshake 嘿嘿
作者: arcyoung    时间: 2013-2-8 12:26:22

andsay 发表于 2013-2-7 20:11
Purdue University, Master, Organizational Communication, all tuition/fees waiver+TA($13,462.50)

andsay满足条件 所以应该获得88奖金
Coco赶快给他加上去!
作者: riversouth    时间: 2013-2-8 13:44:52

人文版为什么一定要美国offer捏= =别的国家的不行咩
作者: arcyoung    时间: 2013-2-8 13:50:00

riversouth 发表于 2013-2-7 22:44

没有 人文版是不设定特定区域的
东南亚 北美 欧洲 中东都可以的
只是版上比较活跃的同学一般都申了美国
所以美版和人文版关系较近

美版在本论坛中地位也非同一般哦~
作者: coco3263    时间: 2013-2-9 10:06:08

andsay 发表于 2013-2-8 11:11

好的,我看到了,晚点加啊,这两天回父母家,上不了网,真抱歉!现在用手机上网,好像给不了悬赏。
作者: coco3263    时间: 2013-2-9 10:09:51

riversouth 发表于 2013-2-8 13:44

arc解释的原因没错!原因是:美国学校是我们gters主要的申请目标,相对而言,美国学校给的offer是真正意义是的全额奖学金,比较丰厚,而欧洲、香港等地的学校给予这样的全奖的几率就少得多。
作者: arcyoung    时间: 2013-2-9 10:40:51

coco3263 发表于 2013-2-8 19:06
好的,我看到了,晚点加啊,这两天回父母家,上不了网,真抱歉!现在用手机上网,好像给不了悬赏。

开心过大年!
作者: riversouth    时间: 2013-2-9 13:42:21

coco3263 发表于 2013-2-9 10:09
arc解释的原因没错!原因是:美国学校是我们gters主要的申请目标,相对而言,美国学校给的offer是真正意义 ...

好吧~但是我也不知道我为啥就主申加拿大~钱也还可以~也同是北美哈;d:
作者: riversouth    时间: 2013-2-9 13:43:42

coco3263 发表于 2013-2-9 10:09
arc解释的原因没错!原因是:美国学校是我们gters主要的申请目标,相对而言,美国学校给的offer是真正意义 ...

我也经常去美国版扫几眼,不少PhD的AD,,吓尿,,居然要带钱去干活咩?
作者: arcyoung    时间: 2013-2-11 07:44:40

riversouth 发表于 2013-2-8 22:42
好吧~但是我也不知道我为啥就主申加拿大~钱也还可以~也同是北美哈

这就是所谓的美国情结:lol
作者: arcyoung    时间: 2013-2-11 07:45:56

riversouth 发表于 2013-2-8 22:43
我也经常去美国版扫几眼,不少PhD的AD,,吓尿,,居然要带钱去干活咩?

听自然科学版的一位朋友说 好像自带钱去过的悠哉 而且比较容易过
作者: faysky    时间: 2013-2-19 19:49:25

arcyoung 发表于 2013-2-11 07:45
听自然科学版的一位朋友说 好像自带钱去过的悠哉 而且比较容易过

为神马会比较容易过呢?求解。
作者: coco3263    时间: 2013-2-19 23:20:40

faysky 发表于 2013-2-19 19:49

过什么?arc说的后一个过我也没明白。过签证?过生活?
作者: arcyoung    时间: 2013-2-20 04:22:35

faysky 发表于 2013-2-19 04:49

因为钱不是老板配的 所以就监督得没有这么严格 所以容易过

其实这样很不好
作者: BY白羊羊等棋活    时间: 2013-2-21 10:46:26

andsay 发表于 2013-2-6 00:39

啊!!!就。。。PURDUE COMM已经出结果了?!!我是被默拒了么。。。ll你是T口语26灭!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2