寄托家园留学论坛

标题: Fido promotion plan [打印本页]

作者: avriltangh    时间: 2013-2-8 05:05:46     标题: Fido promotion plan

现在FIDO又有一个个人觉得还算不错的promotion plan,每月25刀,包括来电显示,语音信箱,无限收发加拿大境内短信,无限发送国际短信和彩信,任何时段通话时间每月200分钟,晚间周末无限电话,加拿大国内长途无限,具体请看下面图片。支持新开的用户和已经签了fido agreement的用户。营业厅和客服电话均可办理,另外FIDO有中文客服(8868883436),怕说不清楚的同学可以打中文客服。[attach]199636[/attach]

作者: hellphy    时间: 2013-2-8 07:49:01

一直是这个plan,连税25块。
作者: zhangyu316    时间: 2013-2-8 08:42:20

Good!
作者: hycqy    时间: 2013-2-8 09:08:03

之前有过25的prom plan和这个一样 只是通话时间是150分钟
作者: avriltangh    时间: 2013-2-8 12:32:45

hellphy 发表于 2013-2-8 07:49
一直是这个plan,连税25块。

啊,心碎了,我等只能等到contract到期再argue一下了
作者: avriltangh    时间: 2013-2-8 12:33:02

zhangyu316 发表于 2013-2-8 08:42
Good!

打长途多的话还是不错的,比如说我,哈哈!
作者: avriltangh    时间: 2013-2-8 12:34:27

hycqy 发表于 2013-2-8 09:08
之前有过25的prom plan和这个一样 只是通话时间是150分钟

那也够用了,给力!下次再出现的时候看看能不能再转一下,我发现电信公司都挺坏,开学那会儿啥活动都没有,等大家都把卡包好了再来弄活动,哎~
作者: hycqy    时间: 2013-2-8 21:29:12

avriltangh 发表于 2013-2-8 12:34
那也够用了,给力!下次再出现的时候看看能不能再转一下,我发现电信公司都挺坏,开学那会儿啥活动都没有 ...

你可以去谈fido的retention plan
作者: avriltangh    时间: 2013-2-9 01:43:32

hycqy 发表于 2013-2-8 21:29
你可以去谈fido的retention plan

我现在用了才半年可能资历不够,估计要等到两年agreement到期了才能谈?
作者: hycqy    时间: 2013-2-9 10:12:18

avriltangh 发表于 2013-2-9 01:43
我现在用了才半年可能资历不够,估计要等到两年agreement到期了才能谈?

我觉得用一年左右就可以了
作者: avriltangh    时间: 2013-2-9 14:42:49

hycqy 发表于 2013-2-9 10:12
我觉得用一年左右就可以了

等我到了我来试试,新年快乐!
作者: mymuro    时间: 2013-2-10 14:07:46

半年就可以谈deal了
作者: yanako    时间: 2013-2-10 14:18:06

是不是在国内买了手机,带到加拿大去办plan会比较划算?
我想买个sony的带过去。。。
作者: avriltangh    时间: 2013-2-11 02:23:49

yanako 发表于 2013-2-10 14:18
是不是在国内买了手机,带到加拿大去办plan会比较划算?
我想买个sony的带过去。。。

看你要什么手机了,我觉得除了iphone以外的手机都可以不用带来,因为iphone的手机套餐比较贵,其他的安卓的手机签了便宜的套餐只要另外加一点点钱就好了,甚至免费拿,我签25一个月的套餐就加30加币拿了一个SONY Xperia Pro,侧滑3.7寸的那个(后来被我150加币卖了),当然你可以多加点钱拿更好的手机,不过拿手机的坏处是在2年(或者三年,看你签的什么套餐了,一般是两年)的合约期内如果你终止使用这个套餐,你会付出比较多的违约金,但是如果你坚持使用下来这两年,那么拿这个手机还是很划算的
作者: avriltangh    时间: 2013-2-11 02:25:13

mymuro 发表于 2013-2-10 14:07
半年就可以谈deal了

这也行。。。
作者: mymuro    时间: 2013-2-11 02:59:45

avriltangh 发表于 2013-2-11 02:25
这也行。。。

14天full refund前谈 OR 半年后谈
作者: avriltangh    时间: 2013-2-11 06:13:24

mymuro 发表于 2013-2-11 02:59
14天full refund前谈 OR 半年后谈

恩,知道了,新春愉快!
作者: mymuro    时间: 2013-2-11 07:08:26

avriltangh 发表于 2013-2-11 06:13
恩,知道了,新春愉快!

新春快乐
作者: yanako    时间: 2013-2-11 11:56:56

avriltangh 发表于 2013-2-11 02:23
看你要什么手机了,我觉得除了iphone以外的手机都可以不用带来,因为iphone的手机套餐比较贵,其他的安卓 ...

哦哦,那一款。两年我肯定用的下来。
你是签的fido么?
作者: hycqy    时间: 2013-2-11 11:58:38

yanako 发表于 2013-2-11 11:56
你是签的fido么?

谁要是用fido可以让好友邀请一下 双方可以有20刀的fido dollar或者credit fido可选的手机不算多 但是合同比其他几个运营商灵活一些
作者: yanako    时间: 2013-2-11 12:03:26

hycqy 发表于 2013-2-11 11:58
谁要是用fido可以让好友邀请一下 双方可以有20刀的fido dollar或者credit fido可选的手机不算多 但是合 ...

如果fido没我喜欢的手机
那我可不可以不签2年的那种。
以原价买我心仪的手机,再弄套餐呀?(这样感觉似乎很划不来?)
作者: hycqy    时间: 2013-2-11 12:04:59

yanako 发表于 2013-2-11 12:03
以原价买我心仪的手机,再弄套餐呀?(这样感觉似 ...

可以 手机自己带过来 然后签一个便宜的计划 连合同都不用签
只不过加拿大好的手机基本都是运营商在卖 不像国内直接买裸机
作者: yanako    时间: 2013-2-11 12:14:39

hycqy 发表于 2013-2-11 12:04
可以 手机自己带过来 然后签一个便宜的计划 连合同都不用签
只不过加拿大好的手机基本都是运营商在卖 不 ...

啊,原来如此。
那我还是直接过来运营商买好了。事先看好有哪个运营商有我想要的那款手机。
那如果签了2年的合同,用了半年之后可以找他们argue更优惠的套餐么?
如果可以的话,是算套餐升级,不会算违约吧?
作者: hycqy    时间: 2013-2-11 12:18:51

yanako 发表于 2013-2-11 12:14
啊,原来如此。
那我还是直接过来运营商买好了。事先看好有哪个运营商有我想要的那款手机。
那如果签了 ...

都可以 fido可以买不签合同的手机 就是零售价 其他几个运营商也可以 但是好一点的手机如果签合同每月花费还是挺高的 你可以先去几个运营商的网站看看 我原来写过关于手机的帖子
套餐升级也都是可以的 只要有钱赚 他们才不管呢
作者: yanako    时间: 2013-2-11 12:20:08

hycqy 发表于 2013-2-11 12:18
都可以 fido可以买不签合同的手机 就是零售价 其他几个运营商也可以 但是好一点的手机如果签合同每月花费 ...

我去看看,谢谢新一!!
作者: hycqy    时间: 2013-2-11 12:25:51

yanako 发表于 2013-2-11 12:20
我去看看,谢谢新一!!

给ben做广告 哈哈 强烈推荐BB Z10
作者: avriltangh    时间: 2013-2-11 13:07:50

yanako 发表于 2013-2-11 11:56
你是签的fido么?

我是fido的,除了iphone都可以在这里买,但是你也可以带一个已经有的手机过来备用
作者: avriltangh    时间: 2013-2-11 13:08:09

hycqy 发表于 2013-2-11 12:25
给ben做广告 哈哈 强烈推荐BB Z10

这个可以有!
作者: yanako    时间: 2013-2-11 13:39:21

avriltangh 发表于 2013-2-11 13:07
我是fido的,除了iphone都可以在这里买,但是你也可以带一个已经有的手机过来备用

我刚去fido,rogers,bell的网站转了一圈。有个问题。
我看了fido,感觉手机款式比较少,没有我想要的那个手机。
但rogers,bell都有。
我可不可以full price买rogers或者bell的机子
再签fido便宜的那种套餐呀?谢谢~
作者: hycqy    时间: 2013-2-11 13:50:00

yanako 发表于 2013-2-11 13:39
我刚去fido,rogers,bell的网站转了一圈。有个问题。
我看了fido,感觉手机款式比较少,没有我想要的那个 ...

不可以 因为各自运营商的机子是锁在自己运营商上的 除非自己解锁 不过fido现在是rogers的子公司了 也许有相通的 加拿大运营商大的就是bell rogers telus 然后就是小公司的派系  fido前几年被rogers收购了 chatr是rogers开的小号儿 剩下几个运营商也基本是bell telus的小号儿

作者: yanako    时间: 2013-2-11 13:54:57

hycqy 发表于 2013-2-11 13:50
不可以 因为各自运营商的机子是锁在自己运营商上的 除非自己解锁 不过fido现在是rogers的子公司了 也许有 ...

哎。听说rogers会乱收费什么的。
实在不行,就干脆bell好了。套餐看了下虽然没有fido便宜,但没有data的也还过得去了。
telus上也没有那手机。。。感觉好小众。=  =
作者: hycqy    时间: 2013-2-11 15:15:00

yanako 发表于 2013-2-11 13:54
实在不行,就干脆bell好了。套餐看了下虽然没有fido便宜,但没有data的 ...

你要哪款手机?
作者: yanako    时间: 2013-2-11 21:31:32

hycqy 发表于 2013-2-11 15:15
你要哪款手机?

现在看的是Xperia T
想着到时候8月底过去看看会不会有Xperia Z。
我就是一个外貌协会的。
作者: avriltangh    时间: 2013-2-12 02:32:27

yanako 发表于 2013-2-11 12:03
以原价买我心仪的手机,再弄套餐呀?(这样感觉似 ...

官网上的手机可能会比店里实际有的少一点?我不是很确定,你可以对比一下淘宝上港货的价格,可以的话就淘宝上入手也行
作者: zhangyu316    时间: 2013-2-12 03:44:45

yanako 发表于 2013-2-11 13:54
实在不行,就干脆bell好了。套餐看了下虽然没有fido便宜,但没有data的 ...

我就用rogers,没发现乱收费的情况。
作者: yanako    时间: 2013-2-12 19:57:19

avriltangh 发表于 2013-2-12 02:32
官网上的手机可能会比店里实际有的少一点?我不是很确定,你可以对比一下淘宝上港货的价格,可以的话就淘 ...

国内买的要解锁吗?
作者: avriltangh    时间: 2013-2-13 02:12:52

yanako 发表于 2013-2-12 19:57
国内买的要解锁吗?

国内除非移动联通和电信的定制机外都是无锁的,港版的也是无锁的,美版欧版韩版日版等有些绑定运营商的是要解锁的
作者: yanako    时间: 2013-2-14 12:32:16

avriltangh 发表于 2013-2-13 02:12
国内除非移动联通和电信的定制机外都是无锁的,港版的也是无锁的,美版欧版韩版日版等有些绑定运营商的是 ...

哇!
那就是说我在国内买裸机到那边也可以直接用咯?
作者: avriltangh    时间: 2013-2-15 02:31:14

yanako 发表于 2013-2-14 12:32
哇!
那就是说我在国内买裸机到那边也可以直接用咯?

绝大部分都是可以的,论坛里有一个讨论手机频段的帖子你可以翻一下

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2