寄托家园留学论坛

标题: UVIC白申请了T_T [打印本页]

作者: Cherriemo    时间: 2013-2-8 10:22:28     标题: UVIC白申请了T_T

我在UVIC申请了2个项目,其中一个项目要求我本科必须修了相关领域的3门课,我感觉我修的课程有点相关,就申请了。于是,今天收到Graduate Admissions and Records发来的拒信,写着

Entry Date: First Term: Sep - Dec 2013
Program: Master of Education
Field of Study: Educational Psychology

Your application for admission to the University of Victoria has been carefully considered. We regret to inform you that we are unable to offer you admission for the following reason:

The Department of Educational Psychology and Leadership has determined that you do not have sufficient prerequisite coursework to undertake the program to which you applied. Therefore, it is not possible to offer you admission.

In consequence, your application has been refused. Please contact the department directly if you require further details regarding our decision.

我回去查看我的status,发现我的statement of intent还没有显示received,之前一直是filed forward to department,现在是not selected。

我有疑问了——
1、因为尚不满足最基本的申请要求,那么我的申请是否经过招生委员会的查阅?我的preferred supervisor是否已经看过我的申请?(我没有套磁)
2、我另外一个项目是否仍处于being considered状态?(status那里显示那个项目是filed forward to department)

谢谢解答~
作者: Cherriemo    时间: 2013-2-8 10:32:53

没人回答啊~哭:mad:
作者: venusyin    时间: 2013-2-8 10:46:48

网上status很可能很久都不更新的 以邮件为准
你这个基本就是硬件不达标然后直接在小米那一关就刷下去了
作者: venusyin    时间: 2013-2-8 10:48:06

这个拒的是你申请的一个program吧 另一个继续等消息吧
作者: 小舞老师    时间: 2013-2-8 10:48:14

pat!刚刚看到!我也申了这个学校的教育系的专业。。。但是,因为我是中介申的,所以我现在还看不到我的状态。。。

我也缺东西,我的雅思递了个6.5,新的成绩要到2.22才知道,不知道来不来的及。。我也很害怕被拒掉。。。

那楼主接下去怎么打算,还有其他学校可以等吗?
作者: Cherriemo    时间: 2013-2-8 11:04:57

venusyin 发表于 2013-2-8 10:48
这个拒的是你申请的一个program吧 另一个继续等消息吧

谢谢回复,我也觉得是这样。。。唉
作者: Cherriemo    时间: 2013-2-8 11:06:59

小舞老师 发表于 2013-2-8 10:48
pat!刚刚看到!我也申了这个学校的教育系的专业。。。但是,因为我是中介申的,所以我现在还看不到我的状态 ...

我也是雅思6.5而已。我申请了2个项目,现在唯有等另外一个项目的结果了。都是教育类的,呵呵~但不同的department。。。你的6.5还不行吗?我考到6.5就没有再考了
作者: 小舞老师    时间: 2013-2-8 12:23:06

Cherriemo 发表于 2013-2-8 11:06
我也是雅思6.5而已。我申请了2个项目,现在唯有等另外一个项目的结果了。都是教育类的,呵呵~但不同的dep ...

我申请的是 curriculum and Instruction 旗下的 early childhood education

现在中介都放假了,我也查不到我的状态。。。所以,就很尴尬。我也不知道我是什么状态。

6.5的总分,比较差的写作是5.5 所以刷了两次 这次要等过好年才知道。教育类的专业不都要七分嘛。。。
作者: 嘿Thomas    时间: 2013-2-8 12:27:41

不一定要去uvic嘛,其他学校也会来offer的~
作者: hellphy    时间: 2013-2-8 13:03:01

这个....是有点悲壮。。。
作者: Evam~    时间: 2013-2-8 14:16:51

没来就算了 没准下一个更好  pat pat
作者: yanako    时间: 2013-2-8 14:20:30

我只能祝你好运了。
不知道应该说啥。
加油!!
作者: Cherriemo    时间: 2013-2-8 14:36:23

小舞老师 发表于 2013-2-8 12:23
我申请的是 curriculum and Instruction 旗下的 early childhood education

现在中介都放假了,我也查 ...

我看到也是6.5的总分要求 单科多于6 于是就申请了
作者: Cherriemo    时间: 2013-2-8 14:36:53

Evam~ 发表于 2013-2-8 14:16
没来就算了 没准下一个更好  pat pat

谢谢祝福哈~
作者: Cherriemo    时间: 2013-2-8 14:37:11

yanako 发表于 2013-2-8 14:20
我只能祝你好运了。
不知道应该说啥。
加油!!

嗯嗯
作者: Cherriemo    时间: 2013-2-8 14:37:38

嘿Thomas 发表于 2013-2-8 12:27
不一定要去uvic嘛,其他学校也会来offer的~

谢谢 uvic还在等另外一个项目的 呵呵
作者: Miss小猴    时间: 2013-2-8 16:18:14

楼主,我维多利亚也申请了两个program呢,因为很想去,不过现在两个的状态还都是file forwarded to department,估计要等到三月份了><希望咱们都好运!
作者: 小舞老师    时间: 2013-2-8 16:48:31

Cherriemo 发表于 2013-2-8 14:36
我看到也是6.5的总分要求 单科多于6 于是就申请了

哦哦。。。好吧。。。

我不安慰什么了,只是想说,我们安静等候那个结果吧。。。
作者: 奔跑小子    时间: 2013-2-9 00:49:39

作者: Cherriemo    时间: 2013-2-9 10:15:11

Miss小猴 发表于 2013-2-8 16:18
楼主,我维多利亚也申请了两个program呢,因为很想去,不过现在两个的状态还都是file forwarded to departm ...

嗯嗯 希望我们都能如愿以偿 新年快乐哈
作者: Cherriemo    时间: 2013-2-9 10:15:55

奔跑小子 发表于 2013-2-9 00:49
你还申了哪些?

是另外一个department的MED项目 science/maths/technology education

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2