寄托家园留学论坛

标题: 求助,关于UIUC的bank statements [打印本页]

作者: 化作千风    时间: 2013-2-9 15:22:28     标题: 求助,关于UIUC的bank statements

先祝各位新年大吉
前两天收到小秘的邮件
要我提交bank statements
我看了看要求,有must be dated within one year of submission,请问这个是什么意思?
是指至少要一年定期存款吗?
谢谢各位了~
作者: 井丝青    时间: 2013-2-9 16:54:32

这应该是说statement的日期应该要在提交日期前一年之内吧

你是收到offer了?
作者: 化作千风    时间: 2013-2-9 19:03:17

井丝青 发表于 2013-2-9 16:54
这应该是说statement的日期应该要在提交日期前一年之内吧

你是收到offer了?

没有。。。UIUC说我缺了这个@@
作者: 0418006    时间: 2013-2-9 20:20:31

同申请了uIUC 但没让提交bank statement

估计被忽略了

作者: 化作千风    时间: 2013-2-9 23:47:26

0418006 发表于 2013-2-9 20:20
同申请了uIUC 但没让提交bank statement

估计被忽略了

你提交了 financial certification form 没?
还有我申的是mspe不是phd
作者: 0418006    时间: 2013-2-10 04:23:10

奥 我伸的是PhD 他们说不用提前提交好像
作者: Liuxingh    时间: 2013-2-10 23:23:12

就是说你的bank statement必须是一年之内开的。绝对不会有学校要求存一年的。financial certification form可以不用交,如果你是用自己的账户的话。如果不是的话,比如父母的,那就是要交的。
作者: 化作千风    时间: 2013-2-11 10:21:18

Liuxingh 发表于 2013-2-10 23:23
就是说你的bank statement必须是一年之内开的。绝对不会有学校要求存一年的。financial certification form ...

谢谢拉~
作者: yao_jordan    时间: 2013-2-11 15:27:22

沙发说的很明白了....
作者: Liuxingh    时间: 2013-2-12 10:02:40

化作千风 发表于 2013-2-11 10:21
谢谢拉~

不客气
作者: 落楝    时间: 2013-9-14 15:50:19

Liuxingh 发表于 2013-2-10 23:23
就是说你的bank statement必须是一年之内开的。绝对不会有学校要求存一年的。financial certification form ...

谢谢  我还看到南加大的是开学前9个月以内的financial证明就可以 也就是说我们申请fall冻结开证明只要开到1月就可以咯?~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2