寄托家园留学论坛

标题: 能炒港股不? [打印本页]

作者: kirbm    时间: 2013-2-9 22:09:09     标题: 能炒港股不?

来了半年了 能在香港炒港股不?
作者: Printa    时间: 2013-2-9 23:14:56

哈哈,求一起发财~正打算拿奖学金理财~~
作者: 肾斗士    时间: 2013-2-10 12:18:46

楼主有认识懂行的吗?
作者: jerryshen9012    时间: 2013-2-12 21:33:13

ha ...整个IB,什么都能炒,美英日法德港。。希腊韩国什么的。。费用也便宜,hedge的品种也超级丰富。。还能买内房股的高息债(有些甚至面值$100k比如碧桂园)。。。当然咱大天朝的不能:lol。。个人投资者开户好像是$1w
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-2-13 07:56:05

噗!!!能进港校好好学习就不错啦~ 不懂炒股的默默路过~
作者: bubu_lgl    时间: 2013-2-13 12:09:02

要是能。学习下也可以啊,求楼主有好消息,来分享下
作者: katarina316    时间: 2013-2-13 12:13:32

可以啊~我都實戰了3年多了。海嘯都被俺趕上了~不過我做基金,股票小小玩兒。
作者: katarina316    时间: 2013-2-13 12:14:36

Printa 发表于 2013-2-9 23:14

我也是!!!!
作者: katarina316    时间: 2013-2-13 12:26:59

2013香港留學群:254043731
歡迎加入,還有我的QQ:1828530997
作者: littlewhite324    时间: 2013-2-13 14:17:52

Printa 发表于 2013-2-9 23:14

看来奖学金还是很丰厚的啊,弱弱的问一句,一个月租房、生活、普通消费总共得多少钱?
作者: ethan2dream    时间: 2013-2-13 15:05:05

littlewhite324 发表于 2013-2-13 14:17
看来奖学金还是很丰厚的啊,弱弱的问一句,一个月租房、生活、普通消费总共得多少钱?

同问,奖学金一般来说不是HK$13000吗?算上生活费学费还能有剩余的吗?
作者: ethan2dream    时间: 2013-2-14 08:43:09

ethan2dream 发表于 2013-2-13 15:05
同问,奖学金一般来说不是HK$13000吗?算上生活费学费还能有剩余的吗?

继续问……
作者: littlewhite324    时间: 2013-2-14 22:51:41

看来大家对这个问题都很关心啊,求楼主或其他知情人士现身:p
作者: chendong619    时间: 2013-2-15 00:21:23

可以 用香港身份证开户即可 一般银行的手续费贵 可以去些小的金融公司开户
作者: wanna008    时间: 2013-2-15 12:47:45

用身份证即可办理,不过买卖交易费比较贵,比如某个券商网上下单就50HKD,电话下单100HKD,看实时行情还得按月付费购买

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2