寄托家园留学论坛

标题: 发现了一个好用的让我想流泪的东西 [打印本页]

作者: 深海lavender    时间: 2013-2-28 09:58:34     标题: 发现了一个好用的让我想流泪的东西

Murad pore & line minimizing hydrator

sephora送的小样,一直没开始用,今天刚试了下,立马有去买正装的冲动。我混合皮,T区出油很厉害,不管抹什么一会儿都会出油。但是自从我早上8点抹了这个+哲学VC粉出门到现在,一整天下来脸上半点油光都没有,并且也不会干。不知道是不是VC粉本来就有一定的控油效果,不过混在之前的面霜里没有这么好的效果。很清爽不粘稠,唯一的缺点是有股烂葡萄柚的味道,不过不太大,一会儿就没了。对murad家的东西好感蹭蹭往上涨。

马克之,努力攒钱买正装。:lol
作者: cmykelly0913    时间: 2013-2-28 15:01:21

完全小白。。。不懂唉。。。
作者: cmykelly0913    时间: 2013-2-28 15:05:19

google了一下。。。amazon上跟sephora怎么价格差20刀。。。
作者: 深海lavender    时间: 2013-3-4 09:13:22

我刚去查了下,居然真的是差20刀。。。但是官网和sephora一个价钱
amazon这是神马情况。。。
作者: cmykelly0913    时间: 2013-3-4 14:36:04

深海lavender 发表于 2013-3-4 09:13
我刚去查了下,居然真的是差20刀。。。但是官网和sephora一个价钱
amazon这是神马情况。。。

赞amazon= =
作者: shuro    时间: 2013-3-6 06:55:33

cmykelly0913 发表于 2013-3-4 00:36
赞amazon= =

amazon第三方卖家不一定靠谱的,最好别买
反正murad这种牌子在一些个网站也能打折的
作者: shuro    时间: 2013-3-6 06:56:14

vc粉不控油
murad我用过一个眼霜很保湿,其他就没了
这个牌子雷也不少,要小心:lol

作者: 深海lavender    时间: 2013-3-6 09:26:08

shuro 发表于 2013-3-6 06:56
vc粉不控油
murad我用过一个眼霜很保湿,其他就没了
这个牌子雷也不少,要小心

我发现了。。。VC粉不但不控油而且抹在脸上感觉怪怪的。。。会很黏而且发亮,就像泛油的那种样子

作者: shuro    时间: 2013-3-7 12:05:31

深海lavender 发表于 2013-3-5 19:26
我发现了。。。VC粉不但不控油而且抹在脸上感觉怪怪的。。。会很黏而且发亮,就像泛油的那种样子

不会吧,好神奇,哈哈
我一般混合在精华里面,精华就会变得很水。。。

不过事后我都防晒+粉底,所以看不出单擦的效果
作者: shuro    时间: 2013-3-7 12:05:42

深海lavender 发表于 2013-3-5 19:26

不会吧,好神奇,哈哈

不过事后我都防晒+粉底,所以看不出单擦的效果
作者: 深海lavender    时间: 2013-3-8 12:49:06

shuro 发表于 2013-3-7 12:05
不会吧,好神奇,哈哈

难道我们在说的不是一个东西。。。
作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-3-8 13:21:47

深海。。。。
作者: shuro    时间: 2013-3-9 08:57:03

深海lavender 发表于 2013-3-7 22:49
难道我们在说的不是一个东西。。。

哲学VC粉就那么一个。。应该不会吧。。
作者: 深海lavender    时间: 2013-3-9 09:23:59

蜥蜴也飞 发表于 2013-3-8 13:21
深海。。。。

啥事?~
作者: 深海lavender    时间: 2013-3-9 09:24:58

shuro 发表于 2013-3-9 08:57
哲学VC粉就那么一个。。应该不会吧。。

我开玩笑的~因为我觉得很黏的东西你觉得很水,好奇怪~:p
作者: shuro    时间: 2013-3-9 11:07:53

深海lavender 发表于 2013-3-8 19:24
我开玩笑的~因为我觉得很黏的东西你觉得很水,好奇怪~

不是不是,这个东西很奇怪,它加在精华里面之后,会让精华的质地变稀变水
但是涂上脸是有点粘(zhan),略胶水。。不明为何。。:lol
作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-3-9 12:50:24

深海lavender 发表于 2013-3-9 09:23
啥事?~

没事。。很熟悉的id  呵呵 感叹下时光易逝。。。
作者: joyht    时间: 2013-5-8 04:58:50

深海lavender 发表于 2013-3-8 19:24
我开玩笑的~因为我觉得很黏的东西你觉得很水,好奇怪~

因为你们用的精华不同
我试过VC粉和不同的东西混,有些会变得水,有些会变得黏稠
作者: shuro    时间: 2013-6-13 05:03:05

joyht 发表于 2013-5-7 14:58
因为你们用的精华不同
我试过VC粉和不同的东西混,有些会变得水,有些会变得黏稠

酱紫哦,我今天开用了一个VC精华,质地很水,倒出来都要到处流,但是上脸就黏糊糊,跟VC混了精华好像
敢情VC都是这种节奏

作者: dearmonet    时间: 2013-8-12 17:46:27

我用VC粉和精华混感觉上脸有点略干,可能我那个精华不够保湿,然后每次用手指把VC粉和精华揉均匀的时候,手指缝就会变黄,可能混了一些VC粉进去了。。。
作者: 草薰风    时间: 2013-9-24 11:29:33

好久没来了。。。发现水珠都成美版版主了、。。。
猪版主好。。。。。。
作者: 草薰风    时间: 2013-9-24 11:35:29

哲学的VC粉我试过混在精华或者面霜里面都失败了。。。。
唯独混在爽肤水里才发挥效果。。。并且是用在早上不但抗氧化还有卓越的去豆效果。。。。
不夸张的说我的痘痘就这样全消失了。。。后来我给我妹介绍了。。
她按照我的方法用也发现有去豆的效果。。。
我这样用坚持了差不多8个月。。。
作者: 深海lavender    时间: 2013-9-26 09:26:07

草薰风 发表于 2013-9-24 11:35
哲学的VC粉我试过混在精华或者面霜里面都失败了。。。。
唯独混在爽肤水里才发挥效果。。。并且是用在早上 ...

大神!!!我去试试混爽肤水里,一直混精华来着觉得没多大效果

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2