寄托家园留学论坛

标题: 申请NTU 应用经济的同学进来下 [打印本页]

作者: ivy321    时间: 2013-2-28 22:11:59     标题: 申请NTU 应用经济的同学进来下

刚才收到LIM的email说现在还没毕业的他们不审材料,这是什么东西啊!!!

我现在是大四下刚开学,今年六月毕业,申的授课式,7月还是8月入学的研究生,难道应届毕业生还不能申这个啊???哪个亲来给我解答下吧
作者: pingxingxian    时间: 2013-2-28 23:11:47

帮lz顶...

作者: l_evergreen    时间: 2013-2-28 23:48:36

继续帮顶!
作者: ivy321    时间: 2013-3-1 00:08:27

神奇的NTU AE!
作者: ivy321    时间: 2013-3-1 00:08:42

神奇的NTU AE!
作者: gfuturer    时间: 2013-3-1 08:35:59

hi lz, I also hear from one friend that NTU AE does not accept students in the finial year of undergraduate study, only NUS AE accepts
作者: gfuturer    时间: 2013-3-1 08:44:59

so my understanding is NTU AE prefers students with work experience.
作者: ivy321    时间: 2013-3-1 11:52:42

gfuturer 发表于 2013-3-1 08:44
so my understanding is NTU AE prefers students with work experience.

it sucks.....
作者: phoebe_zy    时间: 2013-3-1 15:04:37

被NTU的AE一天半秒据的孩子飘过  这个专业效率很高
作者: ivy321    时间: 2013-3-1 15:06:29

phoebe_zy 发表于 2013-3-1 15:04
被NTU的AE一天半秒据的孩子飘过  这个专业效率很高

你是应届申的吗,还是拿到毕业证了申的??
作者: banxie123    时间: 2013-3-1 15:54:45

啊~~~~~真的会这样吗??
作者: banxie123    时间: 2013-3-1 16:07:27

一般申的人不都是应届的吗??
作者: phoebe_zy    时间: 2013-3-1 16:35:21

ivy321 发表于 2013-3-1 15:06
你是应届申的吗,还是拿到毕业证了申的??

我是申12年10月的 我被据 是因为专业不是经济方向的  不是因为毕业证的原因
作者: ivy321    时间: 2013-3-1 16:38:41

phoebe_zy 发表于 2013-3-1 16:35
我是申12年10月的 我被据 是因为专业不是经济方向的  不是因为毕业证的原因

哦,那你当时是应届吗
作者: ivy321    时间: 2013-3-1 16:39:06

banxie123 发表于 2013-3-1 15:54
啊~~~~~真的会这样吗??

我反正是这样了。。。
作者: phoebe_zy    时间: 2013-3-1 16:39:43

ivy321 发表于 2013-3-1 16:38
哦,那你当时是应届吗

不是  去年招了好些应届
作者: ivy321    时间: 2013-3-1 16:40:09

banxie123 发表于 2013-3-1 16:07
一般申的人不都是应届的吗??

对啊,这个programme太神奇了,我只能说。。。
作者: ivy321    时间: 2013-3-1 16:41:44

phoebe_zy 发表于 2013-3-1 16:39
不是  去年招了好些应届

o ,那他为什么这样给我说,,,难道是拒信的委婉说法,,,。。。
作者: banxie123    时间: 2013-3-1 16:51:08

在官网的介绍里也有写啊~~~ 我以为是随便说说的呢~~~~~~你是什么时候申的啊???
作者: phoebe_zy    时间: 2013-3-1 17:14:24

ivy321 发表于 2013-3-1 16:41
o ,那他为什么这样给我说,,,难道是拒信的委婉说法,,,。。。

今年改了呗  学校政策改变也很正常
作者: yunshang123    时间: 2013-3-1 17:47:41

请问楼主这个email是ntu 官方发的么?是群发不?为什么我还没有收到。。。
作者: ivy321    时间: 2013-3-1 20:28:39

banxie123 发表于 2013-3-1 16:51
在官网的介绍里也有写啊~~~ 我以为是随便说说的呢~~~~~~你是什么时候申的啊???

1月7,8号吧好像
作者: ivy321    时间: 2013-3-1 20:29:09

phoebe_zy 发表于 2013-3-1 17:14
今年改了呗  学校政策改变也很正常

好吧。。。。
作者: ivy321    时间: 2013-3-1 20:30:38

yunshang123 发表于 2013-3-1 17:47
请问楼主这个email是ntu 官方发的么?是群发不?为什么我还没有收到。。。

就是LIM TAN SAN 发的呀,不知道是不是群发。。。
作者: yunshang123    时间: 2013-3-1 21:12:28

ivy321 发表于 2013-3-1 20:30
就是LIM TAN SAN 发的呀,不知道是不是群发。。。

LIM TAN SAN 是项目director 么 表示对这个项目了解真是有限啊 求楼主科普
作者: phoebe_zy    时间: 2013-3-1 21:27:41

yunshang123 发表于 2013-3-1 21:12
LIM TAN SAN 是项目director 么 表示对这个项目了解真是有限啊 求楼主科普

应该是这个项目的秘书
作者: yunshang123    时间: 2013-3-1 21:47:15

phoebe_zy 发表于 2013-3-1 21:27
应该是这个项目的秘书

哎 好吧 坐等邮件。。。
作者: banxie123    时间: 2013-3-1 23:55:55

http://www.msae.hss.ntu.edu.sg/Pages/Home.aspx  

5. If you have not graduated from your undergraduate degree, please do not apply. the application will not be processed. Please wait for the next available online application date.  官网上写的
作者: gigihuang    时间: 2013-3-3 16:58:06

我也收到了。。是因为我们现在申请的是今年五月份入学的。。。我们还没有毕业呢。。。
令人忧桑的奇葩专业啊!!!
作者: ivy321    时间: 2013-3-3 17:57:03

gigihuang 发表于 2013-3-3 16:58
我也收到了。。是因为我们现在申请的是今年五月份入学的。。。我们还没有毕业呢。。。
令人忧桑的奇葩专业 ...

不是七月份入学的吗???申请的时候添的表上不是这样写的吗
作者: gigihuang    时间: 2013-3-3 18:13:36

ivy321 发表于 2013-3-3 17:57
不是七月份入学的吗???申请的时候添的表上不是这样写的吗

我问去年申请到这个专业的一个学姐。。她说这个专业五月份和十月份入学…看来很多人收到这邮件了啊…
作者: pingxingxian    时间: 2013-3-4 10:15:05

gigihuang 发表于 2013-3-3 16:58
令人忧桑的奇葩专业 ...

5月入学?!
现在都3月了,还没消息啊...
这项目到底是什么时候发offer?什么时候开学?
作者: gigihuang    时间: 2013-3-4 11:06:17

pingxingxian 发表于 2013-3-4 10:15
5月入学?!
现在都3月了,还没消息啊...
这项目到底是什么时候发offer?什么时候开学?

你发邮件去问一下小米吧~~
作者: ivy321    时间: 2013-3-5 08:38:50

gigihuang 发表于 2013-3-3 18:13
我问去年申请到这个专业的一个学姐。。她说这个专业五月份和十月份入学…看来很多人收到这邮件了啊…

我们现在申请的还不是下半年入学的啊?但是我记得申请的时候填的表上写得七月份报道啊
作者: successful-wang    时间: 2013-3-5 18:43:50

我也收到了,5月和10月入学的不是这个项目…有回复邮件的没
作者: ivy321    时间: 2013-3-6 23:22:13

successful-wang 发表于 2013-3-5 18:43
我也收到了,5月和10月入学的不是这个项目…有回复邮件的没

我问了,说是七月开学,但是因为要提前办些入境手续些所以怕来不及必须现在有毕业证书,各位,打水漂了
作者: successful-wang    时间: 2013-3-8 10:23:33

ivy321 发表于 2013-3-6 23:22
我问了,说是七月开学,但是因为要提前办些入境手续些所以怕来不及必须现在有毕业证书,各位,打水漂了

前几届不也是招应届,那时候来得及?
作者: flyingkitten    时间: 2013-3-8 11:52:16

ivy321 发表于 2013-3-6 23:22

ICA效率哪有那么低,加上坡县对本地两所公立高校的崇敬NTU哪里还用得着担心student pass的问题。前年大选过后磨蹭到现在审批效率都恢复得差不多了。长期签证几天就批下来了。

之前网页早就说过7月份入学,如果有签证情况就早可以预计到。就算晚几天报到又怎么样。无意黑NTU,也许有预料不及的问题,但这一路做法欠妥。
作者: ivy321    时间: 2013-3-9 01:34:01

flyingkitten 发表于 2013-3-8 11:52
ICA效率哪有那么低,加上坡县对本地两所公立高校的崇敬NTU哪里还用得着担心student pass的问题。前年大选 ...

我已无力吐槽,老娘还不想去了诶

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2