寄托家园留学论坛

标题: 求助ID995A理工大学范本 [打印本页]

作者: apple0502    时间: 2013-3-3 22:05:00     标题: 求助ID995A理工大学范本

之前看到不少帖子提到香港留学签证ID995A理工大学的范本,但是链接都打不开了。能不能麻烦有的同学给我发一份,谢谢。我的邮箱是814363060@qq.com
作者: jessej    时间: 2013-3-3 22:18:37

http://www.immd.gov.hk/pdforms/ID995A.pdf
作者: apple0502    时间: 2013-3-3 22:39:55

jessej 发表于 2013-3-3 22:18
http://www.immd.gov.hk/pdforms/ID995A.pdf

非常感谢!但是这个链接打开里面好像是个空表,请问你有没有填好的范本,我想学学怎么填。
作者: bunnyfanfan    时间: 2013-3-4 00:47:57

各个学校的都是一样的表,你搜索一下不管哪个学校的visa申请ID995A部分有木有样表链接分享神马的
作者: apple0502    时间: 2013-3-5 10:18:43

bunnyfanfan 发表于 2013-3-4 00:47
各个学校的都是一样的表,你搜索一下不管哪个学校的visa申请ID995A部分有木有样表链接分享神马的

good idea~谢谢哈~~
作者: winnie13890    时间: 2013-3-5 10:35:46

学校给你的OFFER里面有个offer confirmation,在那个附近一个PDF文件,下载,里面有ID995A,而且有填好的样本。你找找。:loveliness:
作者: apple0502    时间: 2013-3-5 13:07:12

winnie13890 发表于 2013-3-5 10:35
学校给你的OFFER里面有个offer confirmation,在那个附近一个PDF文件,下载,里面有ID995A,而且有填好的样 ...

好像理工大学会给样本,中大的没有,我已经看到理工大学的样本了。谢谢哈~
作者: 西西很忙    时间: 2013-3-7 12:00:40

apple0502 发表于 2013-3-5 13:07
好像理工大学会给样本,中大的没有,我已经看到理工大学的样本了。谢谢哈~

你好,可不可以给我看一看ID995A的样本啊?我也不知道咋填。我的邮箱是693355789@qq.com,谢谢你了。
作者: apple0502    时间: 2013-3-7 15:27:42

西西很忙 发表于 2013-3-7 12:00
你好,可不可以给我看一看ID995A的样本啊?我也不知道咋填。我的邮箱是,谢谢你了。

好的,我马上发给你
作者: yanyp    时间: 2013-3-7 17:25:47

apple0502 发表于 2013-3-7 15:27
好的,我马上发给你

请发我一份ID995A的样本可以吗?我的邮箱836485271@qq.com。谢谢你!~
作者: apple0502    时间: 2013-3-7 17:43:07

yanyp 发表于 2013-3-7 17:25
请发我一份ID995A的样本可以吗?我的邮箱。谢谢你!~

不客气,已发送,请查收
作者: 马萨烈啤酒    时间: 2013-5-19 16:46:22

我不是理工的,能给我发一份样本,这个表填得太纠结了。。先谢谢了~~我的邮箱是394667964@qq.com
作者: pillow11    时间: 2013-6-27 09:48:32

apple0502 发表于 2013-3-7 15:27
好的,我马上发给你

同求995A的样本 327533292@qq.com 能发给我下吗

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2