寄托家园留学论坛

标题: 刷出FSU~IMC专业~AD一枚~华丽丽的佛罗里达啊~ [打印本页]

作者: Evamia    时间: 2013-3-9 16:56:17     标题: 刷出FSU~IMC专业~AD一枚~华丽丽的佛罗里达啊~

终于,终于刷出了FSU IMC专业的AD一枚,还不知道争取一下能否有奖。还在等NYU面试和其他的学校,希望快点来信儿。anyway,这是属于加申的学校,材料交得也很晚,也许真的有缘,温暖湿润的气候,阳光海滩,还有巨大的橄榄球场,Tallahasee让人向往啊~~:$
作者: R10噗    时间: 2013-3-9 17:03:26

cong!!我也收到FSU的IMC录取了,自带免了我16个学分的学费,但我不打算去了,放心吧,楼主还会有更好的~
作者: Evamia    时间: 2013-3-9 17:36:21

R10噗 发表于 2013-3-9 17:03
cong!!我也收到FSU的IMC录取了,自带免了我16个学分的学费,但我不打算去了,放心吧,楼主还会有更好的~

哈哈祝贺呀同喜,握爪ing~~我当时申请的太晚了,也没问奖的事,不知道现在问问来得及不?你打算去哪啦~~:kiss:
作者: xxlynn    时间: 2013-3-9 18:26:15

Cong楼主~~好后悔没有申FSU啊~这是lz喜欢的东南部也哈哈 NYU面试加油~
作者: Evamia    时间: 2013-3-9 21:41:40

xxlynn 发表于 2013-3-9 18:26
Cong楼主~~好后悔没有申FSU啊~这是lz喜欢的东南部也哈哈 NYU面试加油~

谢谢亲爱的 god bless us~~愿我们都有好运 哈哈各种offer AD都滚到碗里来 超爱这句~~
作者: sunnyjoey    时间: 2013-3-9 22:05:15

恭喜楼主啊 这地方被你说的好诱惑:lol
作者: Evamia    时间: 2013-3-9 22:16:49

sunnyjoey 发表于 2013-3-9 22:05
恭喜楼主啊 这地方被你说的好诱惑

哈哈亲爱的 佛罗里达的几个学校都很心水 你是换头像了吗 依旧很美啊~~最后定去哪家了吗?希望你的dream school能来呀~~!!!
作者: sunnyjoey    时间: 2013-3-9 22:32:30

Evamia 发表于 2013-3-9 22:16
哈哈亲爱的 佛罗里达的几个学校都很心水 你是换头像了吗 依旧很美啊~~最后定去哪家了吗?希望你的dream s ...

:lol我打算这几天先不选了 等到月底所有的都出结果了再纠结
你也是啊!祝NYU的顺利!
作者: Evamia    时间: 2013-3-9 22:35:21

sunnyjoey 发表于 2013-3-9 22:32
我打算这几天先不选了 等到月底所有的都出结果了再纠结
你也是啊!祝NYU的顺利!

是是,我想你肯定大满贯啦,将来有机会米国见啦:):victory:
作者: sunnyjoey    时间: 2013-3-9 22:37:55

Evamia 发表于 2013-3-9 22:35
是是,我想你肯定大满贯啦,将来有机会米国见啦:)

:victory:好滴,等我们结果都出来了倒时候再交流交流

作者: evadong0901    时间: 2013-3-9 23:09:50

恭喜~~这家IMC我也收到了~~~对佛州有情节~~所以FSU UFL我都申请了
作者: R10噗    时间: 2013-3-10 00:12:34

xxlynn 发表于 2013-3-9 18:26

FSU我记得是5.1截止的。。。你可以发封邮件问问小米看现在还能不能申请。
作者: R10噗    时间: 2013-3-10 00:14:53

Evamia 发表于 2013-3-9 17:36
哈哈祝贺呀同喜,握爪ing~~我当时申请的太晚了,也没问奖的事,不知道现在问问来得及不?你打算去哪啦~~: ...

FSU它家有奖学金的申请截止日期是1.21,无奖的好像是5.1,我是在一月初申请完了,可能它就考虑给我奖了。。。而且要在3.15日前回复接不接受奖,我会写封感谢信拒了的,那时候奖金就可以发给其他人了~
作者: arcyoung    时间: 2013-3-10 01:28:15

恭喜楼主
作者: irisyiran    时间: 2013-3-10 02:27:26

CONG~恭喜呀~
作者: Evamia    时间: 2013-3-10 08:43:57

R10噗 发表于 2013-3-10 00:14
FSU它家有奖学金的申请截止日期是1.21,无奖的好像是5.1,我是在一月初申请完了,可能它就考虑给我奖了。 ...

那我明显错过啦:L我是二月中交的,好像是3月1日截止申请,具体日期忘了,anyway替广大盆友谢谢亲爱哒 ~~:kiss::handshake
作者: Evamia    时间: 2013-3-10 08:57:54

irisyiran 发表于 2013-3-10 02:27
CONG~恭喜呀~

哈哈感谢亲爱哒 虽然不是最最理想的  但是总算不会没学上了 再等等其他的信儿 希望最后大家都好运 拿到理想offer or AD啊
作者: Evamia    时间: 2013-3-10 08:58:06

arcyoung 发表于 2013-3-10 01:28
恭喜楼主

哈哈谢谢斑竹大人
作者: Evamia    时间: 2013-3-10 08:58:47

evadong0901 发表于 2013-3-9 23:09
恭喜~~这家IMC我也收到了~~~对佛州有情节~~所以FSU UFL我都申请了

哈哈 同喜~~(*^__^*) 嘻嘻…… 那会不会去呀 还是去其他学校啊
作者: ylhchd    时间: 2013-3-10 09:52:13

恭喜!
作者: Evamia    时间: 2013-3-10 10:16:22

R10噗 发表于 2013-3-10 00:14
FSU它家有奖学金的申请截止日期是1.21,无奖的好像是5.1,我是在一月初申请完了,可能它就考虑给我奖了。 ...

哈你是最后从了BU吗 好学校啊 加油!!!
作者: Evamia    时间: 2013-3-10 10:16:42

ylhchd 发表于 2013-3-10 09:52
恭喜!

:kiss::handshake:victory:
作者: Evamia    时间: 2013-3-10 10:20:53

irisyiran 发表于 2013-3-10 02:27
CONG~恭喜呀~

哈哈谢谢亲爱的最后决定去UFL了吗
作者: R10噗    时间: 2013-3-10 10:27:09

Evamia 发表于 2013-3-10 10:16
哈你是最后从了BU吗 好学校啊 加油!!!

我还没决定从谁呢,我的UIUC还没消息,另外从现在的ad来看,BU和UFL也不知道选那个- -,我还是等结果出来之后再比较吧。。。。
作者: Evamia    时间: 2013-3-10 10:30:37

R10噗 发表于 2013-3-10 10:27
我还没决定从谁呢,我的UIUC还没消息,另外从现在的ad来看,BU和UFL也不知道选那个- -,我还是等结果出来 ...

希望你的UIUC有好消息啊~~到时候出来结果再讨论呀~~gooooooood luck~~~!!!
作者: xxlynn    时间: 2013-3-10 13:10:09

R10噗 发表于 2013-3-10 00:12
FSU我记得是5.1截止的。。。你可以发封邮件问问小米看现在还能不能申请。

好的谢谢~~么么哒~
作者: irisyiran    时间: 2013-3-10 14:42:24

Evamia 发表于 2013-3-10 10:20
哈哈谢谢亲爱的最后决定去UFL了吗

木有呢~我还在等雪城和乔治城~ufl好坑爹的说要3.22回复
作者: Evamia    时间: 2013-3-10 16:11:01

irisyiran 发表于 2013-3-10 14:42
木有呢~我还在等雪城和乔治城~ufl好坑爹的说要3.22回复

时间这么紧张,不过我赶脚雪城和我深爱的乔治城下周也许会出信儿啊,这两个我没申,但看了the good wife之后超爱乔治城啊 祝好运
作者: irisyiran    时间: 2013-3-10 17:01:58

Evamia 发表于 2013-3-10 16:11
时间这么紧张,不过我赶脚雪城和我深爱的乔治城下周也许会出信儿啊,这两个我没申,但看了the good wife之 ...

谢谢!我也觉得会是下周出信儿~UFL真心太催人了。。。
作者: evadong0901    时间: 2013-3-10 19:03:40

Evamia 发表于 2013-3-10 08:58
哈哈 同喜~~(*^__^*) 嘻嘻…… 那会不会去呀 还是去其他学校啊

哈哈~~应该不会~有可能去UTA或者USC~FSU其实当初我也很心水的,听说这个项目很不错
作者: Evamia    时间: 2013-3-10 21:42:42

evadong0901 发表于 2013-3-10 19:03
哈哈~~应该不会~有可能去UTA或者USC~FSU其实当初我也很心水的,听说这个项目很不错

听你这么说好开心,开始不是特别了解这个项目,真的是被录取了之后开始关注的,我再等UGA和NYU的消息,但是florida环境诱惑力好大啊~~哈哈UTA不错 人人都爱德克萨斯啊 话说你是男孩还是女孩啊 哈哈我认识好多男孩dream都是德州
作者: Evamia    时间: 2013-3-10 21:43:46

irisyiran 发表于 2013-3-10 17:01
谢谢!我也觉得会是下周出信儿~UFL真心太催人了。。。

是啊 UFL催的好紧 NYU是五月前给答复 FSU是4.15
作者: sherrywang24    时间: 2013-3-10 21:49:52

是今天收到的吗?周末他们也上班?这几天等的急死了
作者: Evamia    时间: 2013-3-10 22:00:07

sherrywang24 发表于 2013-3-10 21:49
是今天收到的吗?周末他们也上班?这几天等的急死了

周六一早收到的,应该是他们周五发的~~别着急 很快会有消息
作者: evadong0901    时间: 2013-3-10 23:18:05

Evamia 发表于 2013-3-10 21:42
听你这么说好开心,开始不是特别了解这个项目,真的是被录取了之后开始关注的,我再等UGA和NYU的消息,但 ...

哈哈我是女的~~~~UGA我也申请了诶~也没消息
作者: Evamia    时间: 2013-3-11 15:09:42

evadong0901 发表于 2013-3-10 23:18
哈哈我是女的~~~~UGA我也申请了诶~也没消息

申请的什么专业呀~~祝咱们都好运吧 好像他们家出消息晚
作者: evadong0901    时间: 2013-3-11 22:09:32

Evamia 发表于 2013-3-11 15:09
申请的什么专业呀~~祝咱们都好运吧 好像他们家出消息晚

广告~
作者: 落花流流水    时间: 2013-3-11 22:37:32

我也收到fsu的offer啦,奖学金还没下来,这几天说。,。。
我qq 814984390    如果我最后从了一起走啊~~~
作者: Evamia    时间: 2013-3-12 08:09:27

落花流流水 发表于 2013-3-11 22:37
我也收到fsu的offer啦,奖学金还没下来,这几天说。,。。
我qq 814984390    如果我最后从了一起走啊~~~

好的,加你了,我再等等其他学校,不过佛罗里达真的很有诱惑力啊
作者: xkw2004    时间: 2013-3-13 10:36:54

你来了就知道这里是鸟不拉屎,交通极其不便的地方。。。
作者: iwishican    时间: 2015-11-23 16:31:53

xkw2004 发表于 2013-3-13 10:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我比较心水弗罗里达的气候呀,大神说说弗罗里达有比较好的学校吗?弗罗里达大学和弗罗里达州立大学怎样?
作者: iwishican    时间: 2015-11-23 16:31:54

xkw2004 发表于 2013-3-13 10:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我比较心水弗罗里达的气候呀,大神说说弗罗里达有比较好的学校吗?弗罗里达大学和弗罗里达州立大学怎样?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2