寄托家园留学论坛

标题: City留位费defer求解答 [打印本页]

作者: 只对风说    时间: 2013-3-10 10:33:35     标题: City留位费defer求解答

前几天收到了city的offer,说是327交留位费,虽然不多(1w……)但是内心仍有微光,想要等中大等到死心……
求助一下defer的邮件是发到哪里?那个电子版offer里有个邮箱是tpadmit@cityu.xxx.xxx,说是疑问咨询发那里。
还是直接联系自己申请专业的小米?

求有过defer经历的同志给指导!
多谢!
作者: Ceci(H)    时间: 2013-3-10 17:37:33

我2w多的320到期的也打算交了再等了。。。。。(有没有觉得好过一点。。)
作者: ray8599    时间: 2013-3-10 18:13:18

我1W的318之前要交,也打算先交了,再等。
作者: 只对风说    时间: 2013-3-10 18:36:15

Ceci(H) 发表于 2013-3-10 17:37
我2w多的320到期的也打算交了再等了。。。。。(有没有觉得好过一点。。)

= =。。。。好吧,不肉疼么……
我其实还很贪心地想等新加坡……
作者: 只对风说    时间: 2013-3-10 18:38:15

ray8599 发表于 2013-3-10 18:13
我1W的318之前要交,也打算先交了,再等。

握个手……
作者: zhai0408    时间: 2013-3-10 18:50:08

不知道lz是不是拿的热门offer,我是msf,给小米打了电话,几乎没有defer的可能性
作者: 只对风说    时间: 2013-3-10 18:56:05

zhai0408 发表于 2013-3-10 18:50
不知道lz是不是拿的热门offer,我是msf,给小米打了电话,几乎没有defer的可能性

我不是……
我只是觉得吧,尝试一下至少还有那么一米米的可能性
作者: zhai0408    时间: 2013-3-10 18:58:31

只对风说 发表于 2013-3-10 18:56
我不是……
我只是觉得吧,尝试一下至少还有那么一米米的可能性

先发邮件到那个邮箱,过几天不急的话就直接打电话吧,祝好运
作者: 只对风说    时间: 2013-3-10 19:05:25

zhai0408 发表于 2013-3-10 18:58
先发邮件到那个邮箱,过几天不急的话就直接打电话吧,祝好运

谢谢!!!!!
作者: daisyz34    时间: 2013-3-10 20:59:22

Ceci(H) 发表于 2013-3-10 17:37

2w3 ddl326。。。
作者: Ceci(H)    时间: 2013-3-10 21:44:37

只对风说 发表于 2013-3-10 18:36

我也心疼啊,也还在等。但没办法啊,320之前还在等的学校断然不会有消息的。
作者: Ceci(H)    时间: 2013-3-10 21:45:29

zhai0408 发表于 2013-3-10 18:50

请问你以什么理由问小米的??
作者: Ceci(H)    时间: 2013-3-10 21:51:51

daisyz34 发表于 2013-3-10 20:59
2w3 ddl326。。。

我是 2w2 ddl320…… 而且最后拒了的可能性还不小。。。
作者: daisyz34    时间: 2013-3-10 22:50:57

Ceci(H) 发表于 2013-3-10 21:51
我是 2w2 ddl320…… 而且最后拒了的可能性还不小。。。

米吐啊啊啊啊。HKU好没底气!!!我都在挣扎要不不defer了。。因为想不出anynreasonable excuse。。。
作者: 幽幽Ivy    时间: 2013-3-11 02:17:47

只对风说 发表于 2013-3-10 18:36

我也是啊!不过我是浸会的留位费,不知道你有没有defer信的内容能不能跟我分享下啊?我也很捉急地在纠结怎么写defer。。。
作者: 只对风说    时间: 2013-3-11 11:23:22

幽幽Ivy 发表于 2013-3-11 02:17
我也是啊!不过我是浸会的留位费,不知道你有没有defer信的内容能不能跟我分享下啊?我也很捉急地在纠结怎 ...

我写的是之前开了个财产证明要到4月份才能解冻之类的,然后附件把财产证明给附上了
可我写完就不敢发了啊!!!!觉得特别不好意思来着……
作者: evan1116    时间: 2013-3-19 09:12:18

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2