寄托家园留学论坛

标题: 做梦吓死我了!!! [打印本页]

作者: 小冥王    时间: 2013-3-13 11:27:14     标题: 做梦吓死我了!!!

做梦收到了dream school的拒信。。。。
完了打开一看,尼玛~!!! 不是johns hopkins啊!!!!居然是james hopkins!!!!
尼玛当时句吓昏了。。。。
然后以为自己申错学校了!!!
尼玛,我迅速查jhu有没有过截止日期,重新申 那!!!!
然后不知道怎么家里来了一堆客人。。。我就被带到另外一个梦里去了啊!!!!

尼玛,我以为今早会收到邮件啊!!!!不是offer 雨么!!!!淋不到我头上么!!!!
心里好激动,耐着性子开会啊!!!!中间还睡着了啊!!!!
不是说梦都是反的????

打开邮箱里啥也没有啊!!!!我快逼疯了啊!!!!

!!!!!!老天你快收了我吧!!!!给我个了断吧!!!!
作者: 蜀黍的裤裤    时间: 2013-3-13 12:15:19

差点被吓死+1
作者: 牛牛Ashley    时间: 2013-3-13 12:18:00

可怜的孩子。。。pat pat
作者: 小冥王    时间: 2013-3-13 13:17:39

牛牛Ashley 发表于 2013-3-13 12:18

比你那个还好~你那个太坑爹了。。。。
差点没在办公室笑出声
作者: 小冥王    时间: 2013-3-13 13:17:43

牛牛Ashley 发表于 2013-3-13 12:18

差点没在办公室笑出声
作者: 李喵美    时间: 2013-3-13 13:27:36

加油啊!淡定!我晚上都把电脑放在床头。。。醒了就刷一下,完全是变态心理了。。
作者: 小哈elliot    时间: 2013-3-13 13:41:39

李喵美 发表于 2013-3-13 13:27
加油啊!淡定!我晚上都把电脑放在床头。。。醒了就刷一下,完全是变态心理了。。

这样不好,我从高中起睡觉手机一直放枕头边的。现在晚上手机都乖乖呆在桌上,早起再刷邮件。要不然真心睡不好啊~
作者: 李喵美    时间: 2013-3-13 13:43:57

小哈elliot 发表于 2013-3-13 13:41
这样不好,我从高中起睡觉手机一直放枕头边的。现在晚上手机都乖乖呆在桌上,早起再刷邮件。要不然真心睡 ...

小哈我紧张啊!不过我发现我拿手机刷的两个学校,都拒了,所以我现在再也不用手机刷了,只能用电脑!不过再次恭喜你喽!要是我拿到辛辛那提我就去~
作者: 李喵美    时间: 2013-3-13 13:45:24

小哈elliot 发表于 2013-3-13 13:41
这样不好,我从高中起睡觉手机一直放枕头边的。现在晚上手机都乖乖呆在桌上,早起再刷邮件。要不然真心睡 ...

哈哈哈哈~其实就是你昨晚告我以后,我把电脑搬到床边去了  以后不这样了,还是淡定的等吧~
作者: 牛牛Ashley    时间: 2013-3-13 13:46:54

小冥王 发表于 2013-3-13 13:17
差点没在办公室笑出声

唉。。说多了都是眼泪
作者: 小哈elliot    时间: 2013-3-13 13:47:22

李喵美 发表于 2013-3-13 13:45
哈哈哈哈~其实就是你昨晚告我以后,我把电脑搬到床边去了  以后不这样了,还是淡定的等吧~

嗯,大家都很着急,但是手机啥的放身边睡觉真的会失眠~继续等结果额~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2