寄托家园留学论坛

标题: HKUST,MA in social science;Cityu Msocsc Applied Sociology [打印本页]

作者: 徐靖然    时间: 2013-3-18 20:47:56     标题: HKUST,MA in social science;Cityu Msocsc Applied Sociology

11月末开始准备申请HK,熬了这么长时间,终于有两个AD……3.14科大给AD,今天城大的给的……祝福大家offer滚滚来!!!
作者: 徐靖然    时间: 2013-3-18 20:58:58

发错版了……sorry……
作者: 我是一个好人    时间: 2013-3-18 21:33:43

cong~沾点喜气。顺便求lz背景,加油加油

作者: 徐靖然    时间: 2013-3-19 11:53:00

我是一个好人 发表于 2013-3-18 21:33
cong~沾点喜气。顺便求lz背景,加油加油

谢谢谢谢,我是双非一本,雅思7,一学位哲学84,双学位金融80~你申请英国的学校啦吗
作者: silencelove    时间: 2013-3-22 08:08:44

哈哈欢迎欢迎~拿到offer一起庆祝啦
作者: 徐靖然    时间: 2013-3-22 19:45:07

silencelove 发表于 2013-3-22 08:08
哈哈欢迎欢迎~拿到offer一起庆祝啦

谢谢谢谢,哈哈~请问亲申请了英国吗??求交流啊!!!
作者: silencelove    时间: 2013-3-24 09:51:50

徐靖然 发表于 2013-3-22 19:45
谢谢谢谢,哈哈~请问亲申请了英国吗??求交流啊!!!

我已经回国啦~
作者: 徐靖然    时间: 2013-3-24 16:55:03

silencelove 发表于 2013-3-24 09:51
我已经回国啦~

我才看到,原来是版主哈哈哈,荣幸荣幸呀!!版主我想问下英国的曼大环境发展学院的组织变革发展专业怎么样?它和科技的这个比呢??谢谢版主:hug:现在在纠结啊啊啊啊
作者: silencelove    时间: 2013-3-25 15:05:54

徐靖然 发表于 2013-3-24 16:55
我才看到,原来是版主哈哈哈,荣幸荣幸呀!!版主我想问下英国的曼大环境发展学院的组织变革发展专业怎么 ...

这个环境专业俺还真是不了解啊啊啊啊~~~~一直觉得学这个专业的都好高端。。。。。
作者: 徐靖然    时间: 2013-3-25 15:12:37

silencelove 发表于 2013-3-25 15:05
这个环境专业俺还真是不了解啊啊啊啊~~~~一直觉得学这个专业的都好高端。。。。。

啊啊啊,不高端啊 他是环境发展学院的,是组织变革发展专业……有点HR的感觉,哎哎
作者: silencelove    时间: 2013-3-26 08:10:57

徐靖然 发表于 2013-3-25 15:12
啊啊啊,不高端啊 他是环境发展学院的,是组织变革发展专业……有点HR的感觉,哎哎

还是觉得!很高端!!
作者: 徐靖然    时间: 2013-3-26 13:05:51

silencelove 发表于 2013-3-26 08:10
还是觉得!很高端!!

啊啊啊,版主是在黑我么……:dizzy:
作者: silencelove    时间: 2013-3-28 02:54:30

徐靖然 发表于 2013-3-26 13:05
啊啊啊,版主是在黑我么……

木有啊~我很诚心滴啊~管人滴专业在我心目中一直很高端。。。
作者: 慕菀Cynthia    时间: 2013-9-17 01:05:29

所以哲学专业跟社会学相关专业都算是相关的么?

话说我也是学哲学的,很想学社会学科啊神马的,不过感觉二者还是差蛮大……另外我也挺想学管理神马的……T_T

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2