寄托家园留学论坛

标题: UVT 的MLA本月28日之前出结果 [打印本页]

作者: fadotian    时间: 2013-3-22 09:12:33     标题: UVT 的MLA本月28日之前出结果

发了好几封信去问小蜜,最后她说I would hope that we can have recommendations made to the Graduate School by March 28.
所以各位同样在申 VT的MLA 的XDJM,慢慢等等吧~~
话说 UVA 的MLA怎么样啊? 知道它在WAAC那幢大楼里面,和学建筑的一起,离main campus比较远,但是距离华盛顿比较近。
作者: maomao51    时间: 2013-3-22 11:18:42

已经出结果的VT的MLA
作者: fadotian    时间: 2013-3-22 11:27:33

maomao51 发表于 2013-3-22 11:18
已经出结果的VT的MLA

我的还没出啊,楼上是接到的E-MAIL?
作者: maomao51    时间: 2013-3-22 11:48:52

fadotian 发表于 2013-3-22 11:27
我的还没出啊,楼上是接到的E-MAIL?

嗯对的 昨天晚上 然后附加了个PDF
作者: fadotian    时间: 2013-3-22 11:51:30

maomao51 发表于 2013-3-22 11:48
嗯对的 昨天晚上 然后附加了个PDF

呃,我也是昨天晚上接到的e-mail,说是28之前出结果。难道我这个是被拒的前兆。。。好的,anyway,祝福楼上!估计出所有的结果就这几天了。
作者: maomao51    时间: 2013-3-22 12:58:05

fadotian 发表于 2013-3-22 11:51
呃,我也是昨天晚上接到的e-mail,说是28之前出结果。难道我这个是被拒的前兆。。。好的,anyway,祝福楼上 ...

恩恩好的 你也是申请2年吗?希望你有个好结果!
作者: fadotian    时间: 2013-3-22 13:22:36

maomao51 发表于 2013-3-22 12:58
恩恩好的 你也是申请2年吗?希望你有个好结果!

我是 3 年的~
作者: cn00597735    时间: 2013-3-22 23:05:11

景观是和我们在一起,但我不知道你说的WAAD大楼。我们在Charlottesville,离华盛顿有两个多小时的车程。景观挺好的。
作者: brentg    时间: 2013-3-23 02:06:47

我是前两天自己上网查到march2的acceptance

那个楼叫waac,有规划、景观、室内设计

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2