寄托家园留学论坛

标题: 继续攒人品,发口语回忆贴(2013年3月24日) [打印本页]

作者: meinvlou    时间: 2013-3-24 12:06:10     标题: 继续攒人品,发口语回忆贴(2013年3月24日)

我是我们那个教室那个时间段的第一个~考官是一个白人大叔,比较严肃吧~我一到门口,他已经在那等我了,我就说了句“nice to meet you,good morning"他也没什么太大反应,就让我进去了....估计是听多了吧
Part1
问了两类,一个是地点题吧,你住在哪,你喜欢你现在居住的地方等等,我一开始紧张了,第一道题就有点停顿了啊!说了句”I live in the city"就卡了啊.....后面几道题有点恢复过来了,就开始扯。另一个是季节题,你最喜欢的季节啊,你觉得中国的季节有发生变化吗....我几道题回答的现在看来是跑题了啊!!唉
Part2
抽到了一个描述体育事件的话题卡。我虽然准备了,但是在考场上脑子还是短路了啊,硬着头皮说,也不管时态,从句了,最惨的是我中间有明显停顿了啊~那几秒钟我就死死盯着我的话题卡,最后刚说到最后一个问题就被打断了....
Part3
就问体育事件啦,中国最流行的体育项目是什么,你们家人喜欢一起在电视上看体育事件转播吗等等,还有你觉得未来会有更多的体育事件在电视上播出吗。这部分也出了好多语法错误啊,连"although....but...."这样的错都犯鸟....
最后结束的时候我还傻问了一句“can I go now?"好像我多着急走似的!!我明明告诫自己最后要说”have a nice day"的啊!!!,出门的时候又加了句:“thanks for listening"挽回点局面....
好了,以上就是楼主很shi的口语,估计上6是不太可能了,安心准备二战吧.....
作者: charlottely    时间: 2013-3-24 20:35:41

已经考试过啦,楼主不用想那么多啦。
加油就好咯~
谢谢分享~
作者: meinvlou    时间: 2013-3-30 23:34:40

charlottely 发表于 2013-3-24 20:35
已经考试过啦,楼主不用想那么多啦。
加油就好咯~
谢谢分享~

不客气不客气~:lol
作者: Nintendo_Star    时间: 2013-3-30 23:51:58

楼主好人~谢谢分享!
作者: meinvlou    时间: 2013-4-1 21:17:33

Nintendo_Star 发表于 2013-3-30 23:51
楼主好人~谢谢分享!

不客气不客气,有起到帮助就好哈~
作者: happydream2013    时间: 2013-4-27 04:19:08

Thanks a lot for sharing

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2