寄托家园留学论坛

标题: 粉岭中心豪华15平大厅挥泪甩租~拎包入住~地铁上盖~近东铁沿线各个学校 [打印本页]

作者: 龙小白    时间: 2013-3-31 13:37:53     标题: 粉岭中心豪华15平大厅挥泪甩租~拎包入住~地铁上盖~近东铁沿线各个学校

本人由于毕业回大陆工作,现转租粉岭中心豪华15平客厅一间,可一人或两人住,特别适合想节省租房成本或是和朋友一同来港觉得单间住两人较小或挤一张床不方便的朋友!~
有上下铺,大沙发,储物架,空调,冰箱,洗衣机,热水壶,煤气,可拎包入住,十分便捷。
现甩租6,7,8三月,房租可议~有意者QQ:1537738561 或邮件long_xiaobai@sina.cn  注租房即可
房屋内外况灰常好且治安管理严格,3层,干净整洁不返潮,客厅彩光极好。

粉岭中心附近大家乐,大快活,卡莱美,万宁,屈臣氏,唐记包点,百家,惠康等基础设施样样齐全,不愁吃喝。

作者: 龙小白    时间: 2013-3-31 13:42:33

顶!
作者: elsaligz    时间: 2013-3-31 16:06:50

请问是否有电话号码可以聊一下?我在公司的电脑上,不能装上qq。
作者: 龙小白    时间: 2013-3-31 21:28:41

elsaligz 发表于 2013-3-31 16:06
请问是否有电话号码可以聊一下?我在公司的电脑上,不能装上qq。

你好,可以QQ留言,我会在第一时间回复你~
作者: 龙小白    时间: 2013-3-31 21:29:01

作者: elsaligz    时间: 2013-4-1 12:29:25

龙小白 发表于 2013-3-31 21:28
你好,可以QQ留言,我会在第一时间回复你~

请教一下,没有安装qq的电脑如何做“qq留言”?
另外,我发过qq邮件给你,给弹回来了,说那个qq号的qq电邮地址是没有的。
真是奇怪。
作者: 龙小白    时间: 2013-4-1 16:50:52

elsaligz 发表于 2013-4-1 12:29
请教一下,没有安装qq的电脑如何做“qq留言”?
另外,我发过qq邮件给你,给弹回来了,说那个qq号的qq电 ...

哦?那你发这个邮箱吧~long_xiaobai@sina.cn
作者: 龙小白    时间: 2013-4-1 16:51:09

作者: 龙小白    时间: 2013-4-1 21:13:17

ding
作者: 龙小白    时间: 2013-4-2 15:17:14

顶!
作者: 龙小白    时间: 2013-4-2 23:16:42

顶!
作者: design_725    时间: 2013-4-3 01:48:02

我们打算两个女生租,从六月初到八月底 可以吗
作者: 龙小白    时间: 2013-4-3 11:13:32

design_725 发表于 2013-4-3 01:48
我们打算两个女生租,从六月初到八月底 可以吗

亲,可以的~这个厅本来就是我和我好朋友一起租的,房价特别合适均摊下来~ 屋里都是妹纸,女生一起住比较方便,有兴趣的话可以分享照片给你~
作者: 龙小白    时间: 2013-4-3 11:15:31

ding
作者: 龙小白    时间: 2013-4-3 15:05:01

ding
作者: 龙小白    时间: 2013-4-5 00:44:51

ding
作者: 龙小白    时间: 2013-4-5 16:01:14

ding
作者: 龙小白    时间: 2013-4-10 13:05:01

ding

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2