寄托家园留学论坛

标题: CUHK公卫学院的童鞋请加群104261264 [打印本页]

作者: xinjian    时间: 2013-4-2 00:35:12     标题: CUHK公卫学院的童鞋请加群104261264

CUHK公卫学的童鞋请加群104261264,欢迎各位童鞋的加入!

本人2013fall MSC EPB专业
作者: xinjian    时间: 2013-4-2 11:26:37

up
作者: xinjian    时间: 2013-4-3 12:43:00

up
作者: xinjian    时间: 2013-4-6 11:17:29

up
作者: xinjian    时间: 2013-4-10 15:41:17

ddddd
作者: iris爱HK    时间: 2013-4-27 19:52:00

亲,又看到你了,你从了中大啊,公卫?big cong,我也从了中大,以后在威院没准见到,想问一下,你收到理工的health informatics的offer了吗
作者: xinjian    时间: 2013-4-27 20:14:55

iris爱HK 发表于 2013-4-27 19:52
亲,又看到你了,你从了中大啊,公卫?big cong,我也从了中大,以后在威院没准见到,想问一下,你收到理工 ...

木有呢,不过上周末收到了理工的medical laboratory
作者: xinjian    时间: 2013-5-7 18:37:53

iris爱HK 发表于 2013-4-27 19:52
亲,又看到你了,你从了中大啊,公卫?big cong,我也从了中大,以后在威院没准见到,想问一下,你收到理工 ...

health informatics的offer来了
作者: iris爱HK    时间: 2013-5-7 21:56:52

xinjian 发表于 2013-5-7 18:37

啊,恭喜哈,我的还没有消息
作者: iris爱HK    时间: 2013-5-7 22:20:44

xinjian 发表于 2013-5-7 18:37

对了,亲,这个有面试吗?还是直接从abc蹦到了offer?你几月提交的申请啊,我1月20号,你要是比我早,我得应该就快了,尽管不去,理工的完了,就彻底都弄完了
作者: xinjian    时间: 2013-5-8 20:53:21

iris爱HK 发表于 2013-5-7 22:20
对了,亲,这个有面试吗?还是直接从abc蹦到了offer?你几月提交的申请啊,我1月20号,你要是比我早,我得 ...

没面试哦,我是去年12月初提交的申请
作者: iris爱HK    时间: 2013-5-10 19:58:48

xinjian 发表于 2013-5-8 20:53
没面试哦,我是去年12月初提交的申请

哦,好的,太感谢了,你找好房子了吗
作者: xinjian    时间: 2013-5-11 10:47:54

iris爱HK 发表于 2013-5-10 19:58
哦,好的,太感谢了,你找好房子了吗

还没呢,你呢?
作者: iris爱HK    时间: 2013-5-11 11:42:54

xinjian 发表于 2013-5-11 10:47
还没呢,你呢?

没呢,我想租在沙田第一城,上课方便,每天省下交通费,你打算什么时候看房子,我在寄托上找的,没人回复我啊,郁闷
作者: iris爱HK    时间: 2013-5-11 11:43:26

xinjian 发表于 2013-5-11 10:47
还没呢,你呢?

没呢,我想租在沙田第一城,上课方便,每天省下交通费,你打算什么时候看房子,我在寄托上找的,没人回复我啊,郁闷
作者: xinjian    时间: 2013-5-11 12:54:40

iris爱HK 发表于 2013-5-11 11:43
没呢,我想租在沙田第一城,上课方便,每天省下交通费,你打算什么时候看房子,我在寄托上找的,没人回复 ...

同选第一城,现在好像放的都是短租,续租好像要跟房东谈才行
作者: cassiewxy    时间: 2013-11-4 21:30:10

看到你们都成功了 好羡慕啊 今年想申中文的公卫 请问前辈 ps有字数要求吗 我本科背景是法医学 然后PS 写了1000多字 我应该把重点放在哪方面呢 着实没有实习经历呀
作者: Viridis_庞oO    时间: 2013-11-4 22:18:00

同问

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2