寄托家园留学论坛

标题: 有关PhD AD的签证难度。 [打印本页]

作者: 滑车迷走    时间: 2013-4-2 09:39:53     标题: 有关PhD AD的签证难度。

如果是phd ad的话,准备一年的费用,签证可以过么?
虽然没有明确奖学金,但过去后可以再申请资助,所以不算是完全绝望的ad,这个可以try一下吧?
谢谢!
作者: generallxb    时间: 2013-4-2 10:06:01

同样情况,期待高人指点!
作者: 滑车迷走    时间: 2013-4-2 10:08:23

谢楼上,自己再顶~
作者: 狐狸大叔    时间: 2013-4-2 10:24:15

现在基本签证都能过吧
作者: 滑车迷走    时间: 2013-4-2 10:30:19

狐狸大叔 发表于 2013-4-2 10:24
现在基本签证都能过吧

我看到美领馆上说的是,带一年费用,之后几年学习生活有资费保证,这个保证现在无法求证啊,只能去了再说。。大叔说的“基本都能过”是真的么,phd的i20没有奖学金保障,vo估计看了会有话要问的吧,我猜测一下,谢谢~
作者: 狐狸大叔    时间: 2013-4-2 10:46:50

滑车迷走 发表于 2013-4-2 10:30
我看到美领馆上说的是,带一年费用,之后几年学习生活有资费保证,这个保证现在无法求证啊,只能去了再说 ...

反正我知道很多phd ad的过了,具体怎么样没问...

你就开一年的证明就好了

作者: 滑车迷走    时间: 2013-4-2 10:55:09

狐狸大叔 发表于 2013-4-2 10:46
反正我知道很多phd ad的过了,具体怎么样没问...

你就开一年的证明就好了

哦,谢谢大叔。另外请问如果是要向亲戚借钱,存款证明需要来源说明和存款保持签证前3个月以上的要求么?谢谢啊,最近为这些问题颇为头疼。
作者: 狐狸大叔    时间: 2013-4-2 11:14:57

滑车迷走 发表于 2013-4-2 10:55
哦,谢谢大叔。另外请问如果是要向亲戚借钱,存款证明需要来源说明和存款保持签证前3个月以上的要求么?谢 ...

I honestly don't know...sorry
作者: 滑车迷走    时间: 2013-4-2 11:19:16

狐狸大叔 发表于 2013-4-2 11:14
I honestly don't know...sorry

哦,谢谢大叔~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2