寄托家园留学论坛

标题: 对GIST有经验的咨询一下情况 [打印本页]

作者: orcinusa    时间: 2013-4-3 16:45:09     标题: 对GIST有经验的咨询一下情况

申请了两个专业,前几天回复消息有一个被拒。
另外一个还得等一个多月才有消息,哪位有经验的来聊聊。这样的情况是不是第二个被拒的可能性相当大啦?
作者: 爱疯    时间: 2013-4-3 16:51:42

不了解   只是申了 ICD   不过到目前为止没有消息
作者: orcinusa    时间: 2013-4-3 17:00:23

爱疯 发表于 2013-4-3 16:51
不了解   只是申了 ICD   不过到目前为止没有消息

你是自己申的还是走中介?
作者: 爱疯    时间: 2013-4-3 17:01:52

orcinusa 发表于 2013-4-3 17:00
你是自己申的还是走中介?

我自己搞的     文书什么的  感觉不是一般的烂啊
作者: orcinusa    时间: 2013-4-3 17:03:22

爱疯 发表于 2013-4-3 17:01
我自己搞的     文书什么的  感觉不是一般的烂啊

最近内心觉得很苦逼,等待最讨厌了
作者: 爱疯    时间: 2013-4-3 17:04:51

orcinusa 发表于 2013-4-3 17:03
最近内心觉得很苦逼,等待最讨厌了

一样一样的    你的申请状态是什么哦    我的一直是submitted     一直没有修改过
作者: orcinusa    时间: 2013-4-3 17:31:57

爱疯 发表于 2013-4-3 17:04
一样一样的    你的申请状态是什么哦    我的一直是submitted     一直没有修改过

一样啦,据说还要等一个多月。崩溃了。。。
作者: 爱疯    时间: 2013-4-3 18:03:27

orcinusa 发表于 2013-4-3 17:31
一样啦,据说还要等一个多月。崩溃了。。。

。。。。。这不是坑爹嘛
作者: 葡萄哥    时间: 2013-4-3 22:16:01

去年见过几个人申请两个的,然后都是一个录一个拒,也有两个都拒的。。。
这个你可以问,你可以发邮件给小秘问,我去年问了的,提前三个月就知道被拒了
作者: 爱疯    时间: 2013-4-3 22:37:40

i90560910 发表于 2013-4-3 22:16
去年见过几个人申请两个的,然后都是一个录一个拒,也有两个都拒的。。。
这个你可以问,你可以发邮件给小 ...

额   就是说基本上发个邮件就知道自己有没有被录取?
作者: 葡萄哥    时间: 2013-4-3 22:39:32

爱疯 发表于 2013-4-3 22:37
额   就是说基本上发个邮件就知道自己有没有被录取?

专业不同也不知道情况同不同啊,我去年申请的是IC。你试试呗,措辞客气点。
作者: 爱疯    时间: 2013-4-3 22:41:06

i90560910 发表于 2013-4-3 22:39
专业不同也不知道情况同不同啊,我去年申请的是IC。你试试呗,措辞客气点。

额  我申的ICD   就是不敢问啊    害怕适得其反。。。纠结     邮件都写好了    都没发
作者: 葡萄哥    时间: 2013-4-3 22:46:43

爱疯 发表于 2013-4-3 22:41
额  我申的ICD   就是不敢问啊    害怕适得其反。。。纠结     邮件都写好了    都没发

这倒不会,他顶多不告诉你,小秘不能决定录取结果的。GIST有专门的教授团队审核录取招生,一旦结果出来了就很难变了,而这个结果通常出来的都挺早的但是不会告诉申请者。这都是去年负责我们的那个小秘说的。
作者: 爱疯    时间: 2013-4-3 22:48:26

i90560910 发表于 2013-4-3 22:46
这倒不会,他顶多不告诉你,小秘不能决定录取结果的。GIST有专门的教授团队审核录取招生,一旦结果出来了 ...

哦  谢谢啦    我等下去把邮件发了  问下      真心希望不要被拒啊
作者: 葡萄哥    时间: 2013-4-3 22:54:49

爱疯 发表于 2013-4-3 22:48
哦  谢谢啦    我等下去把邮件发了  问下      真心希望不要被拒啊

祝你一切顺利,拿到dream school

作者: 爱疯    时间: 2013-4-3 23:30:52

i90560910 发表于 2013-4-3 22:54

谢谢  :lol
作者: 口可口可    时间: 2013-4-4 19:19:47

问小米吧。。。
这边人做不了决定的。。。。他们只负责消息的传递而已。。。。
该录取的人已经拿过AD了,剩下pending如果很早就申请现在还没消息的话,rej的可能性很大。。。。
作者: 爱疯    时间: 2013-4-5 14:22:40

我发邮件问了    小秘说两周内  出结果    天啊   我要疯了    尼玛   都这么久了    会不会悲剧哦       拙计   焦虑
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-4-5 14:23:18

爱疯 发表于 2013-4-5 14:22
我发邮件问了    小秘说两周内  出结果    天啊   我要疯了    尼玛   都这么久了    会不会悲剧哦 ...

GOOD LUCK!
作者: orcinusa    时间: 2013-4-11 14:07:41

i90560910 发表于 2013-4-3 22:54

麻烦问一下,小秘是谁?
作者: orcinusa    时间: 2013-4-11 14:18:00

i90560910 发表于 2013-4-3 22:46
这倒不会,他顶多不告诉你,小秘不能决定录取结果的。GIST有专门的教授团队审核录取招生,一旦结果出来了 ...

话说,他为什么不把结果告诉申请者,这不是耽误别人事儿么?
简直是要急死了。。。
作者: 葡萄哥    时间: 2013-4-11 14:35:15

orcinusa 发表于 2013-4-11 14:18
话说,他为什么不把结果告诉申请者,这不是耽误别人事儿么?
简直是要急死了。。。

:L   每个人有自己要遵守的规章制度,工作范围,你礼貌地发问人家告诉你了是好心帮你忙,不告诉你也没有什么不对的,申请的时候页面不就说了是五月份出结果了么,人家也没有义务提前通知啊。着急的心情可以理解,但是不要随便责怪他人没有像你一样把你自己的事当成别人的天大的事。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2