寄托家园留学论坛

标题: offer收到后的确认日期,各位帮帮忙吧。 [打印本页]

作者: wuminzixin    时间: 2013-4-7 16:03:50     标题: offer收到后的确认日期,各位帮帮忙吧。

今天查NTU的申请状态,已经变成了The offer of admission has been sent to you on 04-Apr-2013. 应该是被录取了吧。请问大家,接收或者拒绝offer的确认截止日期大约是什么时候呢?另外,收到此offer letter大约需要几天?谢谢各位!
作者: huangwg08    时间: 2013-4-7 18:09:03

是来了offer了,鉴定完毕!
两周之后还没有收到纸质offer,就去向小秘要电子版的offer吧···
我的确认时间是1个月啊,应该都差不多,来得及的!
确认offer的链接是:http://wis.ntu.edu.sg/webexe/owa/pga$rsh_accept_offer.main
作者: wuminzixin    时间: 2013-4-7 19:01:18

huangwg08 发表于 2013-4-7 18:09
是来了offer了,鉴定完毕!
两周之后还没有收到纸质offer,就去向小秘要电子版的offer吧···
我的确认时 ...

谢谢你的解答!
作者: Akimotoyumi    时间: 2013-4-7 20:39:24

如果你没有别的选择,想清楚以后就不用等纸质版的offer就直接在网上接受吧~

然后开始申请学校邮箱以及可以开始申请宿舍了(如果开放了的话)
作者: wuminzixin    时间: 2013-4-7 21:09:52

Akimotoyumi 发表于 2013-4-7 20:39
如果你没有别的选择,想清楚以后就不用等纸质版的offer就直接在网上接受吧~

然后开始申请学校邮箱以及可 ...

谢谢你。请问我这种是发全奖的吗?
作者: huangwg08    时间: 2013-4-7 21:19:22

wuminzixin 发表于 2013-4-7 21:09

PHD都是全奖吧,我的也是offer of admission,是全奖··· 不确定的话去问小秘···
作者: wuminzixin    时间: 2013-4-7 21:37:39

huangwg08 发表于 2013-4-7 21:19
PHD都是全奖吧,我的也是offer of admission,是全奖··· 不确定的话去问小秘···

谢谢你啊!
作者: Akimotoyumi    时间: 2013-4-8 12:16:42

wuminzixin 发表于 2013-4-7 21:09

全奖不全奖你为啥是问我……

凭你贴出来的信息我怎么可能知道你申请的是啥…… =  =|||

去问你的小蜜比较实际

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2