寄托家园留学论坛

标题: 求助! master by research无奖还有必要读吗? [打印本页]

作者: tianhuache    时间: 2013-4-7 19:23:15     标题: 求助! master by research无奖还有必要读吗?

求分析,EE,NTU,research和course都申请了,可是今天才听说by research很有可能无奖。以后LZ读PHD的可能性不太大。。打算直接找工作,可是听说research的含金量高一点,那读哪个比较好?
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-4-7 19:33:43

认可度其实没多大差别的
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-4-7 19:34:01

认可度其实没多大差别的
作者: tianhuache    时间: 2013-4-7 19:41:02

秋雨荆州 发表于 2013-4-7 19:34
认可度其实没多大差别的

真的吗?我还以为research的有项目可做会好一点呢。。。要是有奖肯定去了,无奖就有点纠结
作者: Chrisplus    时间: 2013-4-7 19:44:31

phd 读完第一年可以 转成 master的..... 纯听说
作者: 明暗交替的心    时间: 2013-4-7 19:46:57

不接着读phd,真心觉得没必要
作者: 明暗交替的心    时间: 2013-4-7 19:47:22

Chrisplus 发表于 2013-4-7 19:44
phd 读完第一年可以 转成 master的..... 纯听说

真的假的啊,哥,我也想转可以么
作者: shirley131313    时间: 2013-4-7 19:48:12

每个月多少有补助吧,要是补助也没有申请其他国家的吧,我觉得你付出青春和经历帮导师做研究有点补助或者奖学金是理所应当的呀。纯属个人看法
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-4-7 19:51:27

tianhuache 发表于 2013-4-7 19:41
真的吗?我还以为research的有项目可做会好一点呢。。。要是有奖肯定去了,无奖就有点纠结

是会好一点,主要是你做的project可能比较大比较深入一点,面试时候可以说的更细一点
作者: Chrisplus    时间: 2013-4-7 21:17:23

Chrisplus 发表于 2013-4-7 19:44

听导师说的,第一年结束,根据自己意愿和导师意见转成 MsPhil
作者: yangzexin    时间: 2013-4-7 21:33:27

可以跟老师做东西,还可以拿点钱
作者: jjj352    时间: 2013-4-8 12:06:09

没奖不要来读...千万不要....

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2