寄托家园留学论坛

标题: 【托福互动备考小组】第29小组的童鞋们!快来报到!! [打印本页]

作者: 清秋祭    时间: 2013-4-9 07:09:57     标题: 【托福互动备考小组】第29小组的童鞋们!快来报到!!

先开个帖子,希望同组的小盆友自觉加进来~~:p
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-9 09:40:09

加油加油~~
作者: sodapeng    时间: 2013-4-9 12:20:06

哈~~~
加油呀亲~~~
。。
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-9 18:26:57

blueskyhenry 发表于 2013-4-9 09:40
加油加油~~

加进来吧!亲!反正我们同一个时间考试!
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-9 18:28:38

今天早上6点半起床背了三个list的单词,但是去上课了。下午回来看了一集公开课……晚上做听力!
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-9 19:21:18

好啊!我今天主要在复习口语Task1 & 2,开始练口语啦~
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-10 08:13:43

blueskyhenry 发表于 2013-4-9 19:21
好啊!我今天主要在复习口语Task1 & 2,开始练口语啦~

恩恩!加油加油!!
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-10 08:17:49

今天早上起晚了,快到七点才爬起来,源于隔壁室友五点多就出门去西塘玩了,我一看表不到六点就继续睡了  早上又看了三个list,复习前三个list,今天终于有大量的时间做题了!各位加油!!!!
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-10 09:23:55

恩,加油!!今天做题整理TPO21,加上口语Task1+2练习。
这么早就起来去西塘了...... 我去年也差不多这个时候去西塘的.
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-10 11:33:04

blueskyhenry 发表于 2013-4-10 09:23
恩,加油!!今天做题整理TPO21,加上口语Task1+2练习。
这么早就起来去西塘了...... 我去年也差不多这个时 ...

我一套TPO都没做呢,捉急呢…………
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-10 12:25:45

呵呵,可以适当做一套题体会下整个托福的考试流程,找出自己薄弱的地方,用一段时间来集中训练某个部分.............
作者: sodapeng    时间: 2013-4-10 12:50:43

同意ls~~
。。先做一下tpo看下自己的水平~再逐项突破~
加油~!
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-10 18:14:42

恩,谢谢版主的赞同!~
正在攻克单项难关啊........:p
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-11 07:34:20

早上好!今天要练听力和写作,恩,昨天上课上到晚上八点,单词都没背完……
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-11 09:25:25

morning~
今天上午和下午:Speaking Part  Task3、4、5、&6
晚上:Integrated Writing
作者: hjb0928    时间: 2013-4-11 22:52:41

hey~我今天新加入的~
今天完成了四篇的作文词汇总结,单词,花了一晚上写了第一篇独立作文
囧。。感觉好像来不及了一样。。你们也是5月11号考吗?
作者: involvement    时间: 2013-4-12 01:15:35

hello world

第一天来
我的时间会比较诡异一点,周末会正常
会遵守规矩,每天来两次
作者: involvement    时间: 2013-4-12 01:19:34

04.12

1 独立写作04.11
2 改作文04.11
3 点评04.10口语
4 做04.11口语作业
5 整理04.11晚上alien,robin口语材料
6 过掉list7词汇
7 写tpo5综合写作
8 做出来阅读和听力的练习计划

作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-12 07:48:25

1. TPO22 & 23  Speaking Part Task1-6;
2. TPO22 & 23  Writing Part Integrated + Independent.
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-12 15:55:50

hjb0928 发表于 2013-4-11 22:52
hey~我今天新加入的~
今天完成了四篇的作文词汇总结,单词,花了一晚上写了第一篇独立作文
囧。。感觉好像 ...

我和另外一个是5月26号考,杭州的,你们呢?
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-12 15:56:24

blueskyhenry 发表于 2013-4-12 07:48
1. TPO22 & 23  Speaking Part Task1-6;
2. TPO22 & 23  Writing Part Integrated + Independent.

一天做两个TPO,我给大牛跪了……
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-12 15:57:39

involvement 发表于 2013-4-12 01:19
04.12

1 独立写作04.11

哇!你是学生么?还在学校学习么?
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-12 16:03:58

首先自我检讨一下今天十点之前没有把规划晒出来,因为昨天为了今天早上专业课的PPT1点才睡,早上6点半起来啥也没想就开始背单词了。今天背了list9 10 11 ,现在在做delta的听力和阅读,各位加油!!:victory:
作者: involvement    时间: 2013-4-12 16:36:42

05.26 苏州考
不在学校了已经
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-12 16:49:01

involvement 发表于 2013-4-12 16:36
05.26 苏州考
不在学校了已经

你大三么?:O
作者: involvement    时间: 2013-4-12 16:56:17

清秋祭 发表于 2013-4-12 16:49
你大三么?

毕业了都
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-12 17:46:25

involvement 发表于 2013-4-12 16:56
毕业了都

恩恩!加油!!组里好多毕业了的耶,我压力好大…………
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-12 18:15:03

清秋祭 发表于 2013-4-12 15:56
一天做两个TPO,我给大牛跪了……

额,只是口语和作文部分啊........
作者: involvement    时间: 2013-4-12 18:24:19

清秋祭 发表于 2013-4-12 17:46
恩恩!加油!!组里好多毕业了的耶,我压力好大…………

在学校多好,大把时间
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-12 19:37:12

involvement 发表于 2013-4-12 18:24
在学校多好,大把时间

在学校还有专业课啊,不能全身心的投入……
作者: involvement    时间: 2013-4-12 20:38:14

清秋祭 发表于 2013-4-12 19:37
在学校还有专业课啊,不能全身心的投入……

加油啊,祝gpa和t比翼齐飞:)
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-12 21:40:04

involvement 发表于 2013-4-12 20:38
加油啊,祝gpa和t比翼齐飞:)

作者: chenliuting    时间: 2013-4-12 21:53:24

希望参加~~~
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-13 09:07:58

Today's Task: TPO 24
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-13 14:56:59

chenliuting 发表于 2013-4-12 21:53
希望参加~~~

欢迎欢迎!!相互监督!!
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-13 14:57:35

blueskyhenry 发表于 2013-4-13 09:07
Today's Task: TPO 24

速度很快嘛~~
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-13 15:02:17

今天重点整理了口语task1 task2 task3的思路,我觉得方法还是很重要。谢谢每天都按时打卡的朋友们~~大家考T加油!!推荐大家一款背单词的软件,我这两天在用,叫百词斩,拿来当游戏玩,背单词就挺好玩的。
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-13 16:00:02

清秋祭 发表于 2013-4-13 15:02
今天重点整理了口语task1 task2 task3的思路,我觉得方法还是很重要。谢谢每天都按时打卡的朋友们~~大家考T ...

恩,有方法了就再多练习下~  我也试下百词斩玩玩.
作者: lutce    时间: 2013-4-14 01:44:30

今天重点整理了口语task1 task2 task3的思路,我觉得方法还是很重要。谢谢每天都按时打卡的朋友们~~大家考T ...

我是6月15号的,大三了,GRE考的很烂,估计要再考一次了,还有最近在和老师做实验,而且课很多,。。。我的QQ:342876724 求分配任务。。。
作者: lutce    时间: 2013-4-14 01:53:32

还有求组长建一个备考群,这样就可以互动多一点,然后就可以联系方便点。。。。谢谢组长了,我QQ:342876724
作者: SilenO_o    时间: 2013-4-14 11:09:24

我也是这个组的 来报道
5.11 压力山大 早上背了两个list 下午打算做两个小时阅读 晚上写篇作文 复习2个list单词
作者: involvement    时间: 2013-4-14 11:18:33

估计再不来就要被开了,今天秋雨再次开了tpo26套录音答案的帖子,大家有需要可以去下https://bbs.gter.net/thread-1492492-1-1.html
作者: 醉逅    时间: 2013-4-14 15:46:02

报道。。。
抱歉来晚了,前几天病了,刚从医院回来啊= =||| 真是个打击。。
只有两个月了,一边上班一边复习。
今天背单词4list+TPO10,一直静不下心来写作文,下周一定要开始写了
作者: 醉逅    时间: 2013-4-14 15:49:10

lutce 发表于 2013-4-14 01:44
我是6月15号的,大三了,GRE考的很烂,估计要再考一次了,还有最近在和老师做实验,而且课很多,。。。我的 ...

握爪,我也是6月15号!加油!
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-14 16:00:44

醉逅 发表于 2013-4-14 15:46
报道。。。
抱歉来晚了,前几天病了,刚从医院回来啊= =||| 真是个打击。。
只有两个月了,一边上班一边 ...

可怜的孩子……现在生病好了么?
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-14 16:02:07

lutce 发表于 2013-4-14 01:53
还有求组长建一个备考群,这样就可以互动多一点,然后就可以联系方便点。。。。谢谢组长了,我QQ:3428767 ...

组长只有一个太阳了,已经建过群了,怎么办……大家谁还能建群呢?
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-14 16:03:02

SilenO_o 发表于 2013-4-14 11:09
我也是这个组的 来报道
5.11 压力山大 早上背了两个list 下午打算做两个小时阅读 晚上写篇作文 复习2个li ...

快考试了吧?抓紧哦!你是一战么?
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-14 16:06:59

组长来晚了~给大家谢罪了!今天做了tpo的阅读,也分不清是tpo多少的,好像是1到7……早上在公交车上玩百词斩,差点晕车吐了……  突然发现组里有好多新成员,我在这里代表所以老成员欢迎你们!
作者: 醉逅    时间: 2013-4-14 16:21:11

清秋祭 发表于 2013-4-14 16:02
组长只有一个太阳了,已经建过群了,怎么办……大家谁还能建群呢?

我来建吧~~有太阳还没用过呢哈哈,301433030,大家加起来吧~~~
作者: 醉逅    时间: 2013-4-14 16:25:49

清秋祭 发表于 2013-4-14 16:00
可怜的孩子……现在生病好了么?

已经大好了,多谢秋娘娘关心,只是太医嘱咐要多休息,怕是复习的精力要大大减少了,哈哈
作者: 醉逅    时间: 2013-4-14 17:59:47

http://wp.qq.com/group.html 大家可以加这个群哦,群   号:301433030
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-14 18:14:28

大家注意了!!!!醉逅 建了一个群,方便组里童鞋更好的交流~301433030 大家加一下~~~
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-14 19:16:06

Task: Day 1 & Day 2 Parts of "十天突破新托福Essays"
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-14 20:56:52

blueskyhenry 发表于 2013-4-14 19:16
Task: Day 1 & Day 2 Parts of "十天突破新托福Essays"

你去考试了么?
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-14 21:00:12

感觉有好多人没有按时签到哦!组长来善意的提醒一下,希望大家还是能每天坚持复习哦!还有还有,禽流感在即,请大家注意勤洗手勤通风,必要的话带上口罩。考T大任在即,千万不能病倒了!!
作者: hjb0928    时间: 2013-4-14 22:50:14

下周(15-21)每日暂定任务:
1.词以类记复习一页A4{早晨}
2.词以类记听写一页A4{早晨}
3.【作文】高分作文5篇词汇总结{早晨}
4.【作文】背昨天写的作文{中午}
5.【作文】据11或12年题目写一篇独立作文,送改{下午}
6.【听力】2个TPO听力{晚上2h30m}
7.【作文】十天突破小本听看一遍{睡前进行}
8.白天得空的话看作文十天突破(含整理){或者barron’s}
-----------------------------------------------------------
7:00-10:30—晚上学习
10:30-11:30—上网(寄托汇报帖,人人,QQ,邮件)&资料整理(批改后作文誊写,抄好明天的作文题目)
..准时睡觉!这是能准时起床的保证..=。=
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-15 07:17:18

大家早上好!!我来晒任务!今天背list12.13.14,delta的test1.写一篇tpo作文  
http://www.taisha.org/research/?res=discuss
推荐大家这个太傻的口语考试每日跟踪练习 太傻上面牛人的推荐。
抓紧复习!!
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-15 10:03:43

Today's tasks:
1. Day 3 of "十天突破新托福Essays";
2. Speaking Task 1 & 2;
3. Listening to Scientific American: Science, Health, Mind, Tech, Earth.
作者: SilenO_o    时间: 2013-4-15 11:04:32

清秋祭 发表于 2013-4-14 16:03
快考试了吧?抓紧哦!你是一战么?

3.30裸考了一次64分 我是属于基础差的o(︶︿︶)o 唉
作者: SilenO_o    时间: 2013-4-15 11:09:00

4.15
早上:2list
         一小时口语黄金80题
下午:听写無老师乾坤中级听写包1
         OG阅读两篇
晚上:复习list1-4

这两天要赶论文 好累~
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-15 11:53:50

SilenO_o 发表于 2013-4-15 11:09
4.15
早上:2list
         一小时口语黄金80题

加油啊~~
作者: 醉逅    时间: 2013-4-15 16:00:13

上班溜上来报个到,今天早上在地铁上听单词,4个List
如果能按时下班,那么回家做TPO11 - Reading
没有多余的时间,所以只能一切以真题为中心了
加油!
作者: hjb0928    时间: 2013-4-15 22:44:57

今天任务情况:
1.词以类记复习一页A4{早晨} done
2.词以类记听写一页A4{早晨} done
3.【作文】高分作文5篇词汇总结{早午} done
4.【作文】高分作文背1篇{中午} done
5.【口语】高分作文37篇{晚上1h} suspend==太多了,打算换黄金80题每天5题先好好练..
6.【阅读听力】1个TPO阅读+听力{晚上2h30m} done top15 阅读90% 听力61%..TT
7.【作文】十天突破小本听看一遍{睡前进行} 昨天睡着了
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-16 10:30:35

Today's task"
1. Part Day 4 of "十天突破新托福Essays"
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-16 10:37:17

今天上午的任务,list 13 14 15,deltalisteningP207-P215  tpo1作文
下午再说下午的吧…………
今天杭州有雾霾,天气超级不好,鼻炎又犯了,郁闷死了……
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-16 10:38:04

醉逅 发表于 2013-4-15 16:00
上班溜上来报个到,今天早上在地铁上听单词,4个List
如果能按时下班,那么回家做TPO11 - Reading
没有多 ...

你可真辛苦~~还得上班…………
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-16 15:46:32

blueskyhenry 发表于 2013-4-16 10:30
1. Part Day 4 of "十天突破新托福Essays"

你真打算十天搞定这个啊…………
作者: SilenO_o    时间: 2013-4-16 21:26:26

今天学校停电一天...
只背了2个list 复习前8个list
作者: SilenO_o    时间: 2013-4-16 21:27:01

hjb0928 发表于 2013-4-15 22:44
今天任务情况:

好棒
作者: hjb0928    时间: 2013-4-16 22:55:11

SilenO_o 发表于 2013-4-16 21:27
好棒

谢谢!大家一起加油吖!
作者: hjb0928    时间: 2013-4-16 23:01:57

今天任务情况:
3.【作文】高分作文5篇词汇总结{早午} done
4.【作文】高分作文背1篇{中午} suspend
5.【口语】黄金80题5题{晚上1h} suspend
6.【阅读听力】1个TPO听力{晚上2h30m} done top16 听力67%..再次挂在geology和art history上了..还有不是很难的conversation也出现错误了..TT
7.【作文】十天突破小本听看一遍{睡前进行} done
8.【作文】一篇 done已批改,估计23-24

refection:决心这个星期把作文和听力先攻下来,稳定到25再说口语。阅读暂时先放一边吧,周末再找感觉就好。
作者: hjb0928    时间: 2013-4-16 23:16:16

SilenO_o 发表于 2013-4-16 21:26
今天学校停电一天...
只背了2个list 复习前8个list

停电不如早点休息~能起个大早好好学习~
作者: hjb0928    时间: 2013-4-16 23:16:40

清秋祭 发表于 2013-4-16 15:46
你真打算十天搞定这个啊…………

我觉得这本书很不错诶~
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-17 11:58:34

1. Part Day 5 of "十天突破新托福Essays"
2. Listening to the latest Scientific American episode: Science, Health, Mind, Tech, Earth.
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-17 13:09:01

blueskyhenry 发表于 2013-4-17 11:58
1. Part Day 5 of "十天突破新托福Essays"
2. Listening to the latest Scientific Americ ...

哈哈,其实你不晒出来我都懂了~~
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-17 13:10:38

今天还是得背单词……我要给自己跪了……
继续听力……
speaking老师给的录音……
TPO作文
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-17 13:13:31

清秋祭 发表于 2013-4-17 13:09
哈哈,其实你不晒出来我都懂了~~

哈哈,是的,最近先看完那本书~~
作者: SilenO_o    时间: 2013-4-18 11:13:05

昨天在写论文 只背了3个小时单词
实在太累了所以没来签到 论文写到今天早上5点半 总算到一段落了
今天上午背了2个list 下午乾坤中级听写一篇 OG阅读两篇 晚上练独立写作
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-18 11:56:15

1. Part Day 6 of "十天突破新托福Essays"
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-18 14:06:14

SilenO_o 发表于 2013-4-18 11:13
昨天在写论文 只背了3个小时单词
实在太累了所以没来签到 论文写到今天早上5点半 总算到一段落了
今天上午 ...

嘿嘿~加油!!!!!组长给你最大的鼓励!!!
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-18 14:07:39

艾玛…………累了我一上午上课,改方案,再改方案…………再……唉……
下午开始复习单词和听力,这两天都在逛各个学校的网站,逛着逛着发现自己阅读好了……哈哈

作者: 清秋祭    时间: 2013-4-19 12:25:35

来报道啊来报道~~这两天特别激动,遇到一个人很好的学姐,已经考上我很想去的学校,我向她咨询了很多问题,我觉得比以前有信心啦~
今天的任务是单词list16 17 18复习list 7 8 9.delta 听力和speaking
突然发现好多人都没有签到啊!!组长不想点名咯,大家要自觉哦!!
加油!

作者: 醉逅    时间: 2013-4-19 22:38:52

从周三开始又是不停的加班…… 也只有每天早上听单词
今天下班回家做了一组阅读,睡个好觉,明天继续,加油!
作者: SilenO_o    时间: 2013-4-19 23:49:37

今天2个list,OG阅读2篇,听写1个
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-20 15:38:39

醉逅 发表于 2013-4-19 22:38
从周三开始又是不停的加班…… 也只有每天早上听单词
今天下班回家做了一组阅读,睡个好觉,明天继续,加油 ...

好辛苦的说………………
作者: blueskyhenry    时间: 2013-4-20 15:48:02

1. Part Day 8 of "十天突破新托福Essays"
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-20 22:08:47

blueskyhenry 发表于 2013-4-20 15:48
1. Part Day 8 of "十天突破新托福Essays"

哎呦你迟到了!!!!
作者: SilenO_o    时间: 2013-4-21 14:41:43

上午复习10个list
打算下午依旧1个听写 两个阅读
作者: ky001    时间: 2013-4-21 15:40:52

作者: 清秋祭    时间: 2013-4-21 18:02:43

ky001 发表于 2013-4-21 15:40
怎么样了

你是新来的嘛?
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-21 18:03:17

SilenO_o 发表于 2013-4-21 14:41
上午复习10个list

还是你最乖了!!每天按时打卡!!
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-21 18:12:28

blueskyhenry 发表于 2013-4-20 15:48

我昨天看了一下你的那本十天啥啥啥,不便宜哦,应该蛮厚的吧?
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-21 18:24:08

今天一天都在外面上课,晚上才回来,继续背单词和TPO阅读。
有人问到我听力用什么材料,我觉得如果你听力不好,你可以用老托的段子去练习听说和听写,如果你听力很好的话,那就用sss来虐自己咯~
还有,有关单词的背诵顺序我听新东方的老师是这么说的,初级王玉梅,中级张红岩,高级俞敏洪GRE红宝。听说俞敏洪的托福红宝出的过时了,这是新东方老师的意见,我晒到这里……
作者: sodapeng    时间: 2013-4-21 23:25:58

哈 那个十天突破版上有下载哦~
加油
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-22 13:41:49

sodapeng 发表于 2013-4-21 23:25
加油

谢谢版主的光临~~~
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-22 13:42:20

sodapeng 发表于 2013-4-21 23:25
加油

哪里有下啊?那个十天……?
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-23 07:28:32

今天练习真题上的作文10秒钟想出作文思路,50篇
单词复习list 10 11 12
突然发现OG上的test被我忽略了好多天……今天把它做掉。

作者: 清秋祭    时间: 2013-4-23 07:29:49

SilenO_o 发表于 2013-4-21 14:41
上午复习10个list

10个list……看的完么?
作者: 清秋祭    时间: 2013-4-23 07:31:12

hjb0928 发表于 2013-4-16 23:16
我觉得这本书很不错诶~

你好久没有签到咯!!
作者: One-doer    时间: 2013-4-24 15:40:13

怎么加入呢?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2