寄托家园留学论坛

标题: 有版友收到UIC药学院的消息不? [打印本页]

作者: 面粉超人    时间: 2013-4-16 09:31:35     标题: 有版友收到UIC药学院的消息不?

REJ ,AD , OFFER, WL的消息都行

415都过了都还是啥消息都米有,发EMAIL去问系主任,系主任说他不管这事儿得找管招生的老师,找了那老师N次他都不回复我OTZZZZ
作者: fgwx    时间: 2013-4-16 10:30:54

好久之前收到oFFER,然后很早也据了。坛子里蓝海豚也报过rej的。感觉都是好早的事情了。
希望对面粉姐版主有用。
作者: FengMush    时间: 2013-4-16 10:50:27

4月7号8号面试了,我是从WL上被揪出来的,后来就没消息了……发邮件没人回,打电话没人接……
作者: catfield    时间: 2013-4-16 11:45:52

这学校感觉好神秘= =
作者: TANG大可    时间: 2013-4-16 12:19:07

版主大人也在等啊,昨夜我发邮件过去给coordinator,回复说正在审理。因为我申的医学院,可以挑选三个方向,前两个微生免疫和药理被拒了,第三个生化正在审,估计也即将挂了。这个学校审理过程十分奇怪,细节就一言难尽了,去年就一直在套,有种从天堂到地狱的感觉,我已经不指望了,祝版主早日被揽入其门下!
作者: 面粉超人    时间: 2013-4-16 16:36:56

fgwx 发表于 2013-4-16 10:30
好久之前收到oFFER,然后很早也据了。坛子里蓝海豚也报过rej的。感觉都是好早的事情了。
希望对面粉姐版主 ...

啊,谢谢你的消息
我觉得这学校各种奇怪,哎....
这学校是我最后的希望了OTZZZZ
作者: 面粉超人    时间: 2013-4-16 16:37:51

FengMush 发表于 2013-4-16 10:50
4月7号8号面试了,我是从WL上被揪出来的,后来就没消息了……发邮件没人回,打电话没人接……

哇哦~~~有面试就是有希望吧!!!!
作者: FengMush    时间: 2013-4-16 18:43:16

面粉超人 发表于 2013-4-16 16:37
哇哦~~~有面试就是有希望吧!!!!

但是415都过了~已经答应了别家的了~~~
作者: ss501shuishui    时间: 2013-4-18 13:18:51

今早收到UIC biopharmaceutical的邮件问还对他们感兴趣么,要我尽快回复他们,这是什么情况?已经过了415的说
作者: niangtianwo    时间: 2013-4-18 13:31:11

ss501shuishui 发表于 2013-4-18 13:18
今早收到UIC biopharmaceutical的邮件问还对他们感兴趣么,要我尽快回复他们,这是什么情况?已经过了415的 ...

今早我也收到来自UIC的相同邮件,说是如果我对他们的项目感兴趣就把最新的简历发过去。
作者: 面粉超人    时间: 2013-4-18 13:50:48

niangtianwo 发表于 2013-4-18 13:31
今早我也收到来自UIC的相同邮件,说是如果我对他们的项目感兴趣就把最新的简历发过去。

=口=我木有收到呢.....
我可以自己发过去吗囧
作者: ss501shuishui    时间: 2013-4-18 13:59:45

niangtianwo 发表于 2013-4-18 13:31

是的是的,一样的内容,是之前的人据offer的太多现在有了position?而且邮件里那个网址打开以后也不太明白是干什么用
作者: ss501shuishui    时间: 2013-4-18 14:02:18

面粉超人 发表于 2013-4-18 13:50
=口=我木有收到呢.....
我可以自己发过去吗囧

不知道啊。。好像是要直接回复今早发过来的那封邮件
作者: H1BMatch2012    时间: 2013-4-18 14:08:08

UIC一向比较容易诡异,摸不透。
作者: 面粉超人    时间: 2013-4-19 08:58:51

ss501shuishui 发表于 2013-4-18 14:02
不知道啊。。好像是要直接回复今早发过来的那封邮件

我看了一下,专业不合适我的研究方向,算了,俺不勉强...
作者: 面粉超人    时间: 2013-4-19 08:59:22

H1BMatch2012 发表于 2013-4-18 14:08
UIC一向比较容易诡异,摸不透。

你这头像....
作者: niangtianwo    时间: 2013-4-20 10:18:39

ss501shuishui 发表于 2013-4-18 13:59
是的是的,一样的内容,是之前的人据offer的太多现在有了position?而且邮件里那个网址打开以后也不太明 ...

我已经把我的简历发过去了,暂时还木有消息!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2