寄托家园留学论坛

标题: 请问版内还有在等CUHK的筒子么~ [打印本页]

作者: 洋小牛    时间: 2013-4-28 11:17:42     标题: 请问版内还有在等CUHK的筒子么~

CUHK真的是等得我花儿都谢了~
催了几遍都是很官方的回答“请耐心等待”如何的,问那最迟什么时候能出结果,答复也回避掉了
听周围一起申CUHK的同学们说也觉得很反常

唉,总想着无论怎样给个痛快话嘛~可是就是挡不住女神现在一直“呵呵”,也不好意思再催了

问下版内的筒子们,CUHK现在算个啥状态呢?是不是已经发完了呢?
作者: 砰砰响    时间: 2013-4-28 11:33:24

同等待,小米说可能到八月,个人觉得在开玩笑
作者: 洋小牛    时间: 2013-4-28 11:42:12

砰砰响 发表于 2013-4-28 11:33

那还要不要催呢?真苦恼,催了吧怕女神烦、老这样等着好心酸,要如何提高一个备胎的自我修养~
作者: 阿泰    时间: 2013-4-28 12:09:59

洋小牛 发表于 2013-4-28 11:42
那还要不要催呢?真苦恼,催了吧怕女神烦、老这样等着好心酸,要如何提高一个备胎的自我修养~

忙点别的去
作者: 洋小牛    时间: 2013-4-28 12:27:42

阿泰 发表于 2013-4-28 12:09
忙点别的去

又见男神自动回复~!
作者: 阿泰    时间: 2013-4-28 12:38:16

洋小牛 发表于 2013-4-28 12:27
又见男神自动回复~!

作者: 随缘未名    时间: 2013-4-28 14:26:20

有有有,不过已经半放弃了,如果还有简直就是天上掉馅饼的事情了... ...
作者: involvement    时间: 2013-4-28 16:30:03

砰砰响 发表于 2013-4-28 11:33

我问的时候说六月没有就没有了~八月这个说法,貌似我只看到过曾经一个hku的是七月的,应该这种奇葩状况也就百年一遇
作者: 丁东    时间: 2013-4-28 16:41:05

你是在等CUHK的JD吗?或许你可以拿你CITY U JD的offer去催催看
作者: helen_jiang0721    时间: 2013-4-28 16:45:53

CU和cityU我都还在等,目前没有offer没有推研没有面试也没有拒信,但还是抱着希望等。
既然没有明确说录完了,除非学校决定减少录取名额,否则总会有消息的,不管好坏。
也许当你觉得快要坚持不住的时候,就是快要到达终点的时候。
作者: jiangjie46    时间: 2013-4-28 17:33:10

helen_jiang0721 发表于 2013-4-28 16:45
CU和cityU我都还在等,目前没有offer没有推研没有面试也没有拒信,但还是抱着希望等。
既然没有明确说录完 ...

看着觉得好励志。。。哎。。忙点别的。。。
作者: 宛浩如馨    时间: 2013-4-28 22:12:07

helen_jiang0721 发表于 2013-4-28 16:45

听着是很励志,只能这样勉励自己了
作者: 洋小牛    时间: 2013-4-29 12:04:47

随缘未名 发表于 2013-4-28 14:26
有有有,不过已经半放弃了,如果还有简直就是天上掉馅饼的事情了... ...

可是小米又没说录完了。连是不是放在waiting list上面了,她都不告诉我~
作者: 洋小牛    时间: 2013-4-29 12:06:28

嗯嗯!不到最后不放弃希望~ 我觉得肯定会等到好消息的~加油!
作者: 洋小牛    时间: 2013-4-29 12:07:19

pennymoney 发表于 2013-4-28 23:34
这个骗钱的主,对它不报希望了!

为啥是骗钱的主?~
作者: 洋小牛    时间: 2013-4-29 12:26:43

丁东 发表于 2013-4-28 16:41
你是在等CUHK的JD吗?或许你可以拿你CITY U JD的offer去催催看

可以这样催吗?就怕把女神催急了~~
同学我之前有在别的帖子看到你,你是已经拿了CUHK的JD吗?~
作者: 丁东    时间: 2013-4-29 12:32:32

洋小牛 发表于 2013-4-29 12:26
可以这样催吗?就怕把女神催急了~~
同学我之前有在别的帖子看到你,你是已经拿了CUHK的JD吗?~

我看之前帖子里有人就是催过的,你可以说你CITY U JD 快交留位费了 BLABLA的 。

之前那个帖子是别人认错人了,我没有CUHK 的 JD 啊,还是在苦等CITY U JD的节奏啊
作者: 洋小牛    时间: 2013-4-29 12:40:00

丁东 发表于 2013-4-29 12:32
我看之前帖子里有人就是催过的,你可以说你CITY U JD 快交留位费了 BLABLA的 。

之前那个帖子是别人认 ...

啊,那你是只认定了cityU的JD么?~唉,版内报JD的人也不多,感觉今年行情怎么这么惨淡的样子
不过还是耐心等吧,男神都说了要找点事做,估计女神也快来临幸我们了~嘿嘿嘿
作者: gfxiaoqiong    时间: 2013-4-29 14:09:01

等着呢,不过据说已经发完了,但没有收到拒信,还是各种不死心啊,发邮件回的也是模板
作者: 洋小牛    时间: 2013-4-29 16:33:35

gfxiaoqiong 发表于 2013-4-29 14:09
等着呢,不过据说已经发完了,但没有收到拒信,还是各种不死心啊,发邮件回的也是模板

已经发完了?谁说的?~
作者: gfxiaoqiong    时间: 2013-4-29 17:02:34

洋小牛 发表于 2013-4-29 16:33
已经发完了?谁说的?~

我在法律专版另一个贴子里看到的
作者: coco310    时间: 2013-5-6 21:34:51

和你的情况一样,什么都没有~CU万年IPing~
作者: coco310    时间: 2013-5-6 21:35:45

哎,同LZ,我打算明天继续发邮件问……
作者: 洋小牛    时间: 2013-5-6 21:40:43

coco310 发表于 2013-5-6 21:35
哎,同LZ,我打算明天继续发邮件问……

我已经催过了,没有提我拿到cityU JD的事情,然后今天回邮件还是“呵呵”,仍在审核耐心等待什么的
但是前几天已经有一部分IP变成NS了,貌似也发了一批拒信的样子
作者: coco310    时间: 2013-5-6 21:45:21

洋小牛 发表于 2013-5-6 21:40
我已经催过了,没有提我拿到cityU JD的事情,然后今天回邮件还是“呵呵”,仍在审核耐心等待什么的
但是 ...

是啊,我也看到NS的,现在还没拒,估计就是情况稍微好点的备胎~我只申请了CU的JD,望穿秋水啊T_T
作者: 洋小牛    时间: 2013-5-6 21:47:52

coco310 发表于 2013-5-6 21:45
是啊,我也看到NS的,现在还没拒,估计就是情况稍微好点的备胎~我只申请了CU的JD,望穿秋水啊T_T

嗯嗯~那你明天催了之后有神马新消息告诉我一下哈~
作者: helen_jiang0721    时间: 2013-5-7 11:43:53

coco310 发表于 2013-5-6 21:45

我已经由IP变NS了
您什么时候寄送的材料呢?
作者: coco310    时间: 2013-5-12 22:24:32

helen_jiang0721 发表于 2013-5-7 11:43
我已经由IP变NS了
您什么时候寄送的材料呢?

我是去年12月底交的材料,到现在还是IP,邮件也没回复,哎……
作者: 洋小牛    时间: 2013-5-14 13:18:01

coco310 发表于 2013-5-12 22:24
我是去年12月底交的材料,到现在还是IP,邮件也没回复,哎……

LZ交材料的时间和你差不多,一样IP,没回复邮件~
姑凉你作何打算吖?~
作者: Ceci(H)    时间: 2013-5-16 00:15:04

第二轮才申请的,刚刚收到CUHK的推研信,不过是CBL。
作者: 随缘未名    时间: 2013-5-16 01:03:35

Ceci(H) 发表于 2013-5-16 00:15

你好,私信你了,有些问题想请教~~
作者: 小低    时间: 2013-11-30 16:35:38

Ceci(H) 发表于 2013-5-16 00:15

第二轮申请也可以吗?不是一般说港中文是第一轮就录完了?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2