寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】小猪头Claire作业帖 [打印本页]

作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-1 15:01:27     标题: 【独立写作】小猪头Claire作业帖

不知道为毛高级模式里附件就是死活没反应...

帮忙批改的同学烦请往后翻~~~3Q!
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-1 17:42:29

附件
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-1 20:15:27

为什么只有快捷回复上传附件才成功呢...
作者: llsss_1234    时间: 2013-5-1 21:43:59

小猪头Claire 发表于 2013-5-1 20:15

你直接用高级模式记性了,就在右边的中间的。
作者: llsss_1234    时间: 2013-5-1 21:44:17

llsss_1234 发表于 2013-5-1 21:43
你直接用高级模式记性了,就在右边的中间的。

就行了
作者: qwe1__rty2    时间: 2013-5-1 23:37:23

[attach]210316[/attach]

写得不错,加油!
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-2 12:34:25

qwe1__rty2 发表于 2013-5-1 23:37
写得不错,加油!

感谢你的修改和鼓励!尤其是关于让步段的建议,很有启发!

关于no matter的用法,我查了一下,据说是可以这样用(直接加名词+or+名词)或者直接+从句. 不过也不算官方说法,欢迎讨论!

然后那句 Hunting job is a full-time job. 其实是有点幽默意味的,就是找工作占据了很多时间,像一份全职工作一样。是为了表达自己当时的努力。
作者: llsss_1234    时间: 2013-5-2 20:12:51

小猪头Claire 发表于 2013-5-1 20:15

在你的第一行进行编辑,楼主那一行,然后点高级模式,就可以上传附件了啊
作者: llsss_1234    时间: 2013-5-2 20:13:17

[attach]210426[/attach]
你写的不错,继续加油!!!
作者: llsss_1234    时间: 2013-5-2 20:14:08

qwe1__rty2 发表于 2013-5-1 23:37
写得不错,加油!

她才进来就写得这么好了,已经很不错了
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-2 20:35:08

llsss_1234 发表于 2013-5-2 20:13
你写的不错,继续加油!!!

哈哈,我们俩好同步!我也刚回了你的~
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-2 20:36:07

llsss_1234 发表于 2013-5-2 20:14

谢谢!感觉在坛子上互改压力有点大啊,所以没掐时间。共勉!
作者: qwe1__rty2    时间: 2013-5-2 20:58:39

llsss_1234 发表于 2013-5-2 20:14

agree
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-10 19:04:35

这篇文章用的时间太长了......以后还是要掐时间!
作者: ninobb    时间: 2013-5-10 19:37:13

小猪头Claire 发表于 2013-5-10 19:04
这篇文章用的时间太长了......以后还是要掐时间!

到一楼编辑上去附件呀笨蛋……我也素,5.9的我写了1个钟头1刻钟一刚,严重超标哦!!!
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-10 20:27:25

ninobb 发表于 2013-5-10 19:37
到一楼编辑上去附件呀笨蛋……我也素,5.9的我写了1个钟头1刻钟一刚,严重超标哦!!!

。。。我去瞅瞅你写的!
作者: 翼_yoyoyoyoy    时间: 2013-5-11 04:27:48

嘤找了半天。。
LZ的词句很好非常值得学习 读着非常有耳目一新的感觉\(^o^)/~
but逻辑有点差 是不是因为这篇写的比平时久所以思路不顺畅呀0 0
[attach]212056[/attach]
作者: ninobb    时间: 2013-5-12 21:27:11

我觉得楼上比我分析地更到位!!!
作者: 狐步双双    时间: 2013-5-13 03:11:21

5月10号,独立写作
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1776914323
在家练习了半个月,接着把自己作文发上来,因为之前作文错误有些多,导致改作文的同学不知道如何下手。痛定思痛,希望能有进步~~~谢谢给我辛苦改作文的同学,谢谢版主
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-13 10:17:12

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-11 04:27
嘤找了半天。。
LZ的词句很好非常值得学习 读着非常有耳目一新的感觉\(^o^)/~
but逻辑有点差 是不是因为这 ...

谢谢翼同学!!!
一阵见血啊真是~我就觉得怎么写得这么难受呢...原来说理说得这么不清楚。下次列提纲和写作的时候要多多注意啦~Thank u very much~
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-13 10:17:42

狐步双双 发表于 2013-5-13 03:11
5月10号,独立写作
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1546017&page=1&extra=#pid1776914 ...

亲你是不是发错地方了呀?
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-13 10:45:23

ninobb 发表于 2013-5-12 21:27
我觉得楼上比我分析地更到位!!!

哦哟喂,亲你修改的信息量好大!辛苦了呀!

关于第二第三段的修改都蛮受用的~! 看来不管是举例子还是说理都不能走太远,保持理性地扣题最最重要!

然后最后一句改得真好,一下子语气坚定、内容强调了许多!(别太谦虚啦亲)

不过这句 “the deficiency of interference and distraction of other resource enables teacher in the old time to be more powerful in influencing the youth.” 你为什么觉得写错了呢?
作者: 狐步双双    时间: 2013-5-13 11:49:59

小猪头Claire 发表于 2013-5-13 10:17

为什么我发错地方了呢??我不明白哦
作者: 狐步双双    时间: 2013-5-13 11:50:47

我明白了,这是你的帖子,不好意思哦,亲~~~~不过方便的话可以帮我看看呀~~~谢谢:p
作者: ninobb    时间: 2013-5-13 11:57:17

小猪头Claire 发表于 2013-5-13 10:45

关于第二第三段的修改都蛮受用的~! 看来不管是举例子还是 ...

the deficiency 和 distraction有并列的嫌疑,所以很容易误读成”没有干扰 和 其他资源分散“这两点,就觉得后面那一点是不是说反了呢,直接”the deficiency of interference and other resources/ the deficiency of interference and distraction"就不会引起歧义啦
作者: ninobb    时间: 2013-5-13 11:57:19

小猪头Claire 发表于 2013-5-13 10:45

关于第二第三段的修改都蛮受用的~! 看来不管是举例子还是 ...

the deficiency 和 distraction有并列的嫌疑,所以很容易误读成”没有干扰 和 其他资源分散“这两点,就觉得后面那一点是不是说反了呢,直接”the deficiency of interference and other resources/ the deficiency of interference and distraction"就不会引起歧义啦
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-13 14:47:14

ninobb 发表于 2013-5-13 11:57
the deficiency 和 distraction有并列的嫌疑,所以很容易误读成”没有干扰 和 其他资源分散“这两点,就觉 ...

the deficiency of distraction from other resource enables teacher in the old time to be more powerful in influencing the youth. 这样就好了吧!

我想表达的意思是因为过去没有其他资源的打扰,所以更容易影响学生。defciency其实是修饰distraction的嘿嘿~
作者: 翼_yoyoyoyoy    时间: 2013-5-13 15:21:34

谢谢翼同学!!!
一阵见血啊真是~我就觉得怎么写得这么难受呢...原来说理说得这么不清楚。下次列提纲和 ...

^^嘿嘿因为是作为读者所以看的比较明白~也谢谢你啊~~~你的作文有很多值得学习的地方呢~~~
作者: ninobb    时间: 2013-5-13 16:47:45

小猪头Claire 发表于 2013-5-13 14:47
the deficiency of distraction from other resource enables teacher in the old time to be more power ...

知道,所以我说很容易”误读“呗
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-14 12:06:14

ninobb 发表于 2013-5-13 16:47
知道,所以我说很容易”误读“呗

嗯对的!
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-14 12:06:47

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-13 15:21
^^嘿嘿因为是作为读者所以看的比较明白~也谢谢你啊~~~你的作文有很多值得学习的地方呢~~~

嘿嘿~不客气!!一起继续努力吧!
作者: 小猪头Claire    时间: 2013-5-22 11:11:32

5.22 综合写作作业
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-23 14:54:25

[attach]214885[/attach]

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2