寄托家园留学论坛

标题: ntu admission package相关疑问 [打印本页]

作者: tianfei03    时间: 2013-5-2 12:29:20     标题: ntu admission package相关疑问

LZ已经4月18号已经被寄了package了,但是一直没有收到信。工作人员通知我信被寄来的时候,也给了我一份扫描版的,里面有一些入学报到时间、奖学金具体内容和学生签证的信息,一共18页。想请问各位package里大概是什么材料?是不是一定要拿到纸质版的才行?
谢谢各位啦。
作者: 咖喱红豆沙    时间: 2013-5-2 12:52:01

电子版和纸质是一样的内容,所以打印出来就好啦
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-2 12:52:41

没拿到电子版的,纸质版的大概就是offer letter,一些费用介绍,校园介绍,一些辅助服务什么的,还有体检事项什么的。
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-2 12:53:04

顶沙发
作者: tianfei03    时间: 2013-5-2 16:00:17

咖喱红豆沙 发表于 2013-5-2 12:52
电子版和纸质是一样的内容,所以打印出来就好啦

那报道的时候需要带上么?打印的和原始的一样使用吗?谢谢。
作者: tianfei03    时间: 2013-5-2 16:01:19

秋雨荆州 发表于 2013-5-2 12:52
没拿到电子版的,纸质版的大概就是offer letter,一些费用介绍,校园介绍,一些辅助服务什么的,还有体检事 ...

你这么说我感觉和发给我的扫描电子版内容还真是差不多。我就是好奇包裹里面有没有需要报道时带到学校去的东西。。。
作者: 咖喱红豆沙    时间: 2013-5-2 17:38:33

tianfei03 发表于 2013-5-2 16:00
那报道的时候需要带上么?打印的和原始的一样使用吗?谢谢。

报到要带的东西,offer那个package应该是有张纸写了的,你按那个List带就好啦
作者: tianfei03    时间: 2013-5-2 18:22:37

对,电子版里面是有一个list。好的,十分感谢你的回复!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2