寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】blican的作业帖 [打印本页]

作者: blican    时间: 2013-5-2 18:51:25     标题: 【独立写作】blican的作业帖

[attach]219320[/attach][attach]219320[/attach]
[attach]215998[/attach]
[attach]213858[/attach]

[attach]212857[/attach]
竟然这么多天没写作文, 真是罪恶啊~
[attach]211781[/attach]
[attach]211512[/attach]

[attach]210990[/attach]
[attach]210747[/attach]

[attach]210536[/attach]

[attach]210537[/attach]【独立写作】blican的作业帖
作者: blican    时间: 2013-5-3 20:06:54

[attach]210538[/attach]

5月3日作业
作者: blican    时间: 2013-5-3 20:09:44

.....
作者: 伪理想主义    时间: 2013-5-3 21:17:48

已修改,请查收
作者: llsss_1234    时间: 2013-5-4 09:24:08

[attach]210576[/attach]
你的作文写的很好,加油!
作者: petergu20    时间: 2013-5-5 09:37:35

5.4.作文已改,个人愚见
作者: llsss_1234    时间: 2013-5-5 12:08:08

[attach]210991[/attach]
作文已改,请查收
作者: blican    时间: 2013-5-5 13:19:55

petergu20 发表于 2013-5-5 09:37
5.4.作文已改,个人愚见

谢谢批改...
作者: qwe1__rty2    时间: 2013-5-5 23:34:35

[attach]211090[/attach]

内容、思路很好!挑了一些语言上的问题。
作者: blican    时间: 2013-5-6 23:10:26

llsss_1234 发表于 2013-5-5 12:08
作文已改,请查收

谢谢批改,每次你指出的语法问题都能让我受益匪浅
十分感谢...
作者: blican    时间: 2013-5-6 23:11:47

qwe1__rty2 发表于 2013-5-5 23:34
内容、思路很好!挑了一些语言上的问题。

谢谢批改.获益匪浅.
作者: llsss_1234    时间: 2013-5-7 00:33:01

blican 发表于 2013-5-6 23:10
谢谢批改,每次你指出的语法问题都能让我受益匪浅
十分感谢...

言重了
作者: ninobb    时间: 2013-5-8 15:02:26

批改好啦~~~亲的思路很清楚,细节要多注意呢~对于我的点评有什么问题互相多探讨探讨哦~
作者: qwe1__rty2    时间: 2013-5-8 15:32:38

[attach]211543[/attach]

同意楼上,思路挺好,主要是语言问题,我改了一些,你看看合不合适。

加油!
作者: blican    时间: 2013-5-8 22:39:18

qwe1__rty2 发表于 2013-5-8 15:32
同意楼上,思路挺好,主要是语言问题,我改了一些,你看看合不合适。

加油!

亲~你改得很好,谢谢。
尤其谢谢你你帮忙给出的建议句式,我就是想那么表达,一直不怎么会组织,真是太谢谢。太给力了。

加油!!!
作者: blican    时间: 2013-5-8 22:41:59

ninobb 发表于 2013-5-8 15:02
批改好啦~~~亲的思路很清楚,细节要多注意呢~对于我的点评有什么问题互相多探讨探讨哦~

亲~
太谢谢了,你最后给的两点建议真的很切中要害,很受用。
你就要考试了,加油。 把速度提上去后,你作文觉得没问题啊,多向你学习。
加油
作者: buyadeid    时间: 2013-5-9 13:57:34

已改 加油!
作者: blican    时间: 2013-5-9 22:05:20

llsss_1234 发表于 2013-5-7 00:33
言重了

问你个问题
Consequently, I would prefer use e-mail or text messaging to discuss disturbing issues concerned its indirect aspect will more freedom to accept and consider them.
这句话中,考虑到主语是I 是不是不能用concerned 而应该用concerning
求解 谢谢~
作者: llsss_1234    时间: 2013-5-9 22:14:56

跟主句没关系。一个主句只能有一个动词。你前面已经用了use了,后面就应该用concerning,分词做状语,不定时表示目的
作者: Yao.C    时间: 2013-5-10 00:49:30

思路很好,但重复的句子会多。 也许是这个题目比较局限吧。
作者: blican    时间: 2013-5-11 00:11:37

llsss_1234 发表于 2013-5-9 22:14
跟主句没关系。一个主句只能有一个动词。你前面已经用了use了,后面就应该用concerning,分词做状语,不定时 ...

嗯 懂了~
thanks~
作者: blican    时间: 2013-5-11 00:12:52

buyadeid 发表于 2013-5-9 13:57
已改 加油!

谢谢批改
还有 至于
Consequently, I would prefer use e-mail or text messaging to discuss disturbing issues concerned its indirect aspect will more freedom to accept and consider them.
这句话中,考虑到主语是I 是不是不能用concerned 而应该用concerning

有人解答了    跟主句没关系。一个主句只能有一个动词。你前面已经用了use了,后面就应该用concerning,分词做状语,不定时表示目的
作者: blican    时间: 2013-5-11 00:18:06

Yao.C 发表于 2013-5-10 00:49
思路很好,但重复的句子会多。 也许是这个题目比较局限吧。

谢谢你 诚然有种亲切感。
你的批改很仔细,学到了很多 尤其关于 you的那个问题。。。
非常感谢 共勉~
作者: buyadeid    时间: 2013-5-11 00:39:08

blican 发表于 2013-5-11 00:12
谢谢批改
还有 至于
Consequently, I would prefer use e-mail or text messaging to discuss disturbi ...

我觉得是这样
concerned 应该也可以做状语的,不过因为这句意思是说考虑到邮件和信息的不直接的特点,考虑是主动的,所以用ing的,
比如这句 I would  prefer to receive e-mail or text messaging written by other people,这里的written 就是因为有被动的意思,所以用过去分词形式
动词是prefer ,后面这个用什么形式就看你的分词和被修饰词的关系吧,,高中学的 不太记得了 你参考下
作者: blican    时间: 2013-5-11 13:08:44

buyadeid 发表于 2013-5-11 00:39
我觉得是这样
concerned 应该也可以做状语的,不过因为这句意思是说考虑到邮件和信息的不直接的特点,考 ...

嗯 懂了~我觉得你这样分析更透彻些~
谢啦~
作者: Yao.C    时间: 2013-5-15 01:02:23

已改, 问题较上次稍多了,但是要想求精 还需多多努力。能力有限,有错误的地方还望指出!
作者: 伪理想主义    时间: 2013-5-15 11:27:56

已修改,请查收
作者: adrian小豆    时间: 2013-5-15 20:05:42

[attach]213026[/attach] 互相交流啊~~~
作者: adrian小豆    时间: 2013-5-15 20:36:43

我问老师了 你那个learn用对的~~~不好意思 哈哈哈
作者: blican    时间: 2013-5-16 12:55:32

adrian小豆 发表于 2013-5-15 20:36

谢谢批改^_^
作者: blican    时间: 2013-5-16 12:55:46

adrian小豆 发表于 2013-5-15 20:36

谢谢批改^_^
作者: Irene1084    时间: 2013-5-20 15:14:22

5.19 已改~
亲的论证思路很好,学习了!:loveliness:
[attach]213987[/attach]
作者: blican    时间: 2013-5-20 20:29:09

Irene1084 发表于 2013-5-20 15:14
5.19 已改~
亲的论证思路很好,学习了!

谢谢亲~改的很好,非常仔细认真。很受益。
不过这篇文章不是30min写的。大概花了40来分钟吧。
其实我觉得如果你就写两个论点,语言好,思路清晰,没有语法错误,绝对可以拿高分的。
亲 加油哦~
作者: Irene1084    时间: 2013-5-20 20:31:19

blican 发表于 2013-5-20 20:29
谢谢亲~改的很好,非常仔细认真。很受益。
不过这篇文章不是30min写的。大概花了40来分钟吧。
其实我觉 ...

嗯嗯~同奋战~!
作者: Yao.C    时间: 2013-5-28 19:12:56

抱歉 这么久才给你改好。进步很大大大大!!!!!!!
作者: blican    时间: 2013-5-29 19:02:04

Yao.C 发表于 2013-5-28 19:12
抱歉 这么久才给你改好。进步很大大大大!!!!!!!

没事,刚好这几天我比较忙,也没写文章。
作者: dongfangbaobei    时间: 2013-5-30 14:59:17

已改,请查收!
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-6-16 00:07:57

注意介词的使用,其他还好
[attach]220421[/attach]
作者: blican    时间: 2013-6-16 23:36:33

秋雨荆州 发表于 2013-6-16 00:07
注意介词的使用,其他还好

谢谢秋版~
作者: p846077307    时间: 2013-8-21 13:52:49

lz8.20的作业在哪里啊...
作者: blican    时间: 2013-8-21 18:37:55

p846077307 发表于 2013-8-21 13:52
lz8.20的作业在哪里啊...

https://bbs.gter.net/thread-1623532-1-1.html

作者: blican    时间: 2013-8-21 18:38:43

blican 发表于 2013-8-21 18:37
https://bbs.gter.net/thread-1623532-1-1.html

不好意思,让你麻烦了~
作者: wyr1231512315    时间: 2013-8-24 10:02:35

亲你的作业呢822

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2