寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】rexue70作业帖 [打印本页]

作者: rexue70    时间: 2013-5-3 17:26:00     标题: 【独立写作】rexue70作业帖

大家轻拍哦   

[attach]270237[/attach]

[attach]270040[/attach]

[attach]269945[/attach]  时隔2个月第一次提笔,打字的手居然颤抖了。。。不练习不行啦,最后20天!

[attach]246173[/attach]

[attach]245342[/attach]

[attach]243631[/attach]

[attach]243203[/attach]

[attach]242698[/attach]

[attach]242134[/attach]

[attach]242001[/attach]

[attach]238237[/attach]

[attach]211844[/attach]

[attach]211594[/attach]

[attach]210636[/attach]

[attach]210518[/attach]

作者: dongfangbaobei    时间: 2013-5-4 14:49:06

[url=【独立写作】rexue70作业帖 https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3413785 ]5.3 by dongfangbaobei[/url]
作者: rexue70    时间: 2013-5-4 16:27:10

dongfangbaobei 发表于 2013-5-4 14:49
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3413785 ]5.3 by dongfangbaobei[/url ...

请教下I做第一人称的时候不是一直大写吗? 谢谢你的评价,细节部分以后我要多多注意了。
作者: petergu20    时间: 2013-5-4 22:58:36

5.4作文已改
作者: dongfangbaobei    时间: 2013-5-5 09:02:33

已改!
作者: petergu20    时间: 2013-5-5 09:20:10

dongfangbaobei 发表于 2013-5-5 09:02
已改!

5.5都出来了?好神奇...
你的作文呢?我们是一组的。拿来我改改
作者: qwe1__rty2    时间: 2013-5-9 19:49:08

[attach]211843[/attach]

写得不错!但我下手还是狠了一点,你可以无视一些细节的批注,直接看总评。

5.11加油!!
作者: rexue70    时间: 2013-5-9 19:59:57

qwe1__rty2 发表于 2013-5-9 19:49
写得不错!但我下手还是狠了一点,你可以无视一些细节的批注,直接看总评。

5.11加油!!

老朋友,多谢了!
作者: rexue70    时间: 2013-5-9 20:06:26

qwe1__rty2 发表于 2013-5-9 19:49

5.11加油!!

说的太对了,我就是缺少二者的比较!
写起来总是收不住,其实剩下7、8分钟改了十几处语法错,但是语法和你相比差太远了,感觉你是一字千金基本不会有像我这样的低级错误哦。 向你学习!
作者: 翼_yoyoyoyoy    时间: 2013-5-10 13:18:09

改好啦
我的在这里
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1776964818
作者: wstfw    时间: 2013-8-3 17:45:05

:lol[attach]238585[/attach]
作者: wstfw    时间: 2013-8-4 12:32:53

hi!rexue70我才写几篇作文,还没有限时啊,时间比较久
24号考,例子也积累的不够,Chinese Shadow play我突然想到查的
还是多看看范文,共同进步啊XD
作者: rexue70    时间: 2013-8-4 21:07:26

wstfw 发表于 2013-8-4 12:32
hi!rexue70我才写几篇作文,还没有限时啊,时间比较久
24号考,例子也积累的不够,Chinese Shadow play我突 ...

我是25号考,握爪握爪。
一起努力撒,我最大的问题是口语,你口语怎么复习的?
作者: wstfw    时间: 2013-8-4 22:22:13

rexue70 发表于 2013-8-4 21:07
我是25号考,握爪握爪。
一起努力撒,我最大的问题是口语,你口语怎么复习的?

我口语也烂啊,天天跟着口语小组练练
感觉以前还是练少啦
you can have a try,再对照crazyrobin的破解口语高分 帖子看看要点神马的
练多了应该就有赶脚了
相信你阔以哒哈哈XD
作者: wstfw    时间: 2013-8-12 16:53:05

hi!rexue70。谢谢的批改和鼓励,最近为作文愁屎了

作者: KangX1    时间: 2013-8-12 19:25:39

改好了~
作者: kingsen_tang    时间: 2013-8-13 11:21:52

8.12 改好了~~
LZ写得很好~注意一些细节 那这篇文章就可以拿高分了
[attach]242505[/attach]
作者: 77-河马    时间: 2013-8-13 20:57:44

8.12
很棒哦
[attach]242677[/attach]
作者: rexue70    时间: 2013-8-13 21:59:39

77-河马 发表于 2013-8-13 20:57
8.12
很棒哦

多谢河马君了,点评的很准确很受用!
作者: zen赵天泽    时间: 2013-8-14 09:42:17

8.13
如果有什么改的不对的地方,麻烦告诉我,共同进步。
[attach]242840[/attach]
作者: rexue70    时间: 2013-8-14 10:02:06

zen赵天泽 发表于 2013-8-14 09:42
8.13
如果有什么改的不对的地方,麻烦告诉我,共同进步。

谢谢你,你说的很对。我确实是跑题了。至少是第一段说的过于绝对了。
不过后文还好是模仿和创新还跑的不远。不过第一段也够把我打趴下了,下次我一定注意了,多谢!
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-8-15 13:59:42

[attach]243417[/attach]
ok~
作者: rexue70    时间: 2013-8-15 18:03:35

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-8-15 13:59
ok~

多谢版主百忙之中抽空来点评,建议很有针对性。我会继续努力的!
作者: rexue70    时间: 2013-8-15 18:09:27

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-8-15 13:59
ok~

刚看完,评的好细心啊。这篇文章就是写的时候比较随意。没有精神上引起重视。
你写了好多哦~~  都很棒的建议,我要努力向你学习,在作文上多多思考。
多谢版大~
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-8-15 20:46:22

rexue70 发表于 2013-8-15 18:09
刚看完,评的好细心啊。这篇文章就是写的时候比较随意。没有精神上引起重视。
你写了好多哦~~  都很棒的 ...

加油~
作者: dongr87    时间: 2013-8-16 00:01:54

作文修改来啦~楼主一起加油~
作者: 未央1992    时间: 2013-8-16 09:53:25

[attach]243705[/attach]
作者: wstfw    时间: 2013-8-16 13:40:48

作者: wangrui1008    时间: 2013-8-21 14:51:40

8.20 修改
作者: cynthialee0923    时间: 2013-8-22 20:45:48

hello
8.20的综合改好了。建议楼主多注意句子结构什么的。有时候太复杂的句子掌握不好可以适当分成几个简单句子~
加油。

贴个自己作业的传送门
https://bbs.gter.net/thread-1626023-1-1.html
作者: mimimomo666    时间: 2013-10-22 05:22:09

改好了~请查收
作者: rexue70    时间: 2013-10-22 09:24:49

mimimomo666 发表于 2013-10-22 05:22
改好了~请查收

谢谢,好早啊~你的我正在看~
作者: 单词君rona    时间: 2013-10-22 20:39:25

:lol
作者: susan_ran    时间: 2013-10-23 22:43:49

10.22已改

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2