寄托家园留学论坛

标题: 【水】变态啦~~!4月29号签收。继续攒人品! [打印本页]

作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-6 22:13:10     标题: 【水】变态啦~~!4月29号签收。继续攒人品!

RT。最后还是用了邮寄的方式递送签证材料到签证中心,中间还经历了五一的假期,今天收到邮件提示,然后发现变态了~~!继续攒人品~~期待好结果~~!
作者: 淡雪初晴    时间: 2013-5-6 22:19:31

作者: Aurorwlh    时间: 2013-5-6 22:20:30

cong!
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-6 22:21:01

淡雪初晴 发表于 2013-5-6 22:19

作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-6 22:21:13

Aurorwlh 发表于 2013-5-6 22:20
cong!

THX~!
作者: yu93895753    时间: 2013-5-6 22:23:08

恭喜,,,俺也是29号签收的,还没响动啊,求rp
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-6 22:26:04

yu93895753 发表于 2013-5-6 22:23
恭喜,,,俺也是29号签收的,还没响动啊,求rp

应该也快了~~!我的通知邮件是今天下午5点半左右发来的,我刚才无聊中刷了一下邮箱看到的。
作者: yu93895753    时间: 2013-5-6 22:31:23

zhangyuyue 发表于 2013-5-6 22:26
应该也快了~~!我的通知邮件是今天下午5点半左右发来的,我刚才无聊中刷了一下邮箱看到的。

羡慕啊,,,你是上海还是北京签发的呢?
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-6 22:35:35

yu93895753 发表于 2013-5-6 22:31
羡慕啊,,,你是上海还是北京签发的呢?

我是寄到北京签证中心的。
作者: 263961714    时间: 2013-5-6 22:37:17

zhangyuyue 发表于 2013-5-6 22:35

祝你顺利~~~我也邮寄了北京 是今天签收的 ~~  求rp啊啊
作者: yu93895753    时间: 2013-5-6 22:37:25

zhangyuyue 发表于 2013-5-6 22:35

看来北京确实快很多啊,希望我的也是通过大使馆处理
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-6 22:39:03

yu93895753 发表于 2013-5-6 22:37
看来北京确实快很多啊,希望我的也是通过大使馆处理

你是递上海吗?最后处理的都是大使馆吧?我看到邮件里面写的是Canadian Embassy。
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-6 22:39:35

263961714 发表于 2013-5-6 22:37
祝你顺利~~~我也邮寄了北京 是今天签收的 ~~  求rp啊啊

谢谢~!同祝顺利~!
作者: yu93895753    时间: 2013-5-6 22:40:39

zhangyuyue 发表于 2013-5-6 22:39
你是递上海吗?最后处理的都是大使馆吧?我看到邮件里面写的是Canadian Embassy。

我重庆递签的,,,签证上会写是北京或者上海处理的
作者: 263961714    时间: 2013-5-6 22:42:24

zhangyuyue 发表于 2013-5-6 22:39
谢谢~!同祝顺利~!

你寄过去后有和签证中心打电话过吗 ~??要不要打过去确认一下材料9有没有问题啥的~~
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-6 22:44:38

yu93895753 发表于 2013-5-6 22:40
我重庆递签的,,,签证上会写是北京或者上海处理的

哦~~原来是这样的~~我们这里木有加签中心,只有递到北京去。
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-6 22:48:07

263961714 发表于 2013-5-6 22:42
你寄过去后有和签证中心打电话过吗 ~??要不要打过去确认一下材料9有没有问题啥的~~

我就是在30号那天打电话问了一下。因为递签之后看到有人说身份证复印件应该也是要附英文翻译件的,而且说是清单里面说的“所有的中文材料都需要附英文翻译件”,我有点着急就去问了一下,对方告诉我不用,如果材料有什么问题,他们会主动跟我联系的之类。不过电话里没有提任何我的个人信息以及签证材料的信息,就是单纯的咨询而已。
作者: 263961714    时间: 2013-5-6 22:53:15

zhangyuyue 发表于 2013-5-6 22:48
我就是在30号那天打电话问了一下。因为递签之后看到有人说身份证复印件应该也是要附英文翻译件的,而且说 ...

嗯嗯 ~~我就是不太放心~~ 所以想打打电话问 ~~ 再问一下下 签收后几天可以查进度哟~~
作者: dorisli9044    时间: 2013-5-6 22:55:59

我怎么没有邮件通知呢
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-6 22:56:40

263961714 发表于 2013-5-6 22:53
嗯嗯 ~~我就是不太放心~~ 所以想打打电话问 ~~ 再问一下下 签收后几天可以查进度哟~~

我估计他们不会告诉你具体时间的。他们一般都会说要一个一个地处理,现在收到的申请很多之类的官方回答。
作者: 263961714    时间: 2013-5-6 23:02:08

zhangyuyue 发表于 2013-5-6 22:56
我估计他们不会告诉你具体时间的。他们一般都会说要一个一个地处理,现在收到的申请很多之类的官方回答。

onlinetracing 那边我输入了我的生日和护照号码 结果显示是passort not recorded ~~ 明天再刷刷看
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-6 23:27:57

dorisli9044 发表于 2013-5-6 22:55
我怎么没有邮件通知呢

啊?我还以为每个人都会收到提示。
作者: skymengdi    时间: 2013-5-7 00:06:23

作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-7 08:35:41

skymengdi 发表于 2013-5-7 00:06

THX!
作者: brain1986    时间: 2013-5-7 10:11:20

真是不能比啊,我上海29号递签,半点动静没有。
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-7 10:38:30

brain1986 发表于 2013-5-7 10:11
真是不能比啊,我上海29号递签,半点动静没有。

那个,我想问一下,上海的签证中心是不是主要收江浙沪一带的申请,然后江浙沪的筒子们递签也是只能选上海,不能直接递到北京哇?
作者: brain1986    时间: 2013-5-7 10:46:34

zhangyuyue 发表于 2013-5-7 10:38
那个,我想问一下,上海的签证中心是不是主要收江浙沪一带的申请,然后江浙沪的筒子们递签也是只能选上海 ...

不是,我也不是上海人,只是在上海上班。
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-7 11:13:48

brain1986 发表于 2013-5-7 10:46
不是,我也不是上海人,只是在上海上班。

哦,明白啦~~!
作者: 263961714    时间: 2013-5-7 13:29:40

zhangyuyue 发表于 2013-5-6 23:27
啊?我还以为每个人都会收到提示。

lz ~~~ 邮件通知显示变态哪一步o~~ ???
是护照已经送到大使馆在审理中
还是您的护照已被加拿大使馆送至操作中心??
作者: 263961714    时间: 2013-5-7 13:31:36

dorisli9044 发表于 2013-5-6 22:55
我怎么没有邮件通知呢

刚才打电话问了一下 ~~ 他们说没收到邮件就是还没受理~~他们收到了蛮多邮寄申请所以要一个个排队来~ 他们一旦受理了 就会给你发邮件~~
作者: dorisli9044    时间: 2013-5-7 14:38:52

263961714 发表于 2013-5-7 13:31
刚才打电话问了一下 ~~ 他们说没收到邮件就是还没受理~~他们收到了蛮多邮寄申请所以要一个个排队来~ 他们 ...

那我怎么在网上查到的状态是is currently being processed呢
作者: sophie2623    时间: 2013-5-7 15:34:35

cong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-7 17:08:59

263961714 发表于 2013-5-7 13:29
lz ~~~ 邮件通知显示变态哪一步o~~ ???
是护照已经送到大使馆在审理中
还是您的护照已被加拿大使馆送至 ...

显示的是大使馆在审理中,被大使馆送至操作中心是不是应该是出结果之后的一步呀?我不太清楚具体的签证审理过程。除了告诉序列号之外,还告诉了回邮的快递单号,这个快递单号应该是回邮护照的吧?我以前看到有人说可以在线查变号,跟踪变态的结果。但是我都不懂这些。
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-7 17:12:31

sophie2623 发表于 2013-5-7 15:34
cong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢呀~!我的应该才刚开始被审理,还要继续再等一段时间吧。sophie了解那个序列号的具体含义吗?有没有经历过变号呀?不懂求问~~
作者: 263961714    时间: 2013-5-7 18:41:13

zhangyuyue 发表于 2013-5-7 17:08
显示的是大使馆在审理中,被大使馆送至操作中心是不是应该是出结果之后的一步呀?我不太清楚具体的签证审 ...

大致是三个变态阶段 ~~
第一个就是vac受理以后送到大使馆审理
第二个是审理以后送回vac
第三个是vac将你护照寄回给你

lz是变了第一个态咯~~
你到时候就用你这个reference no来查就可以了~~

不过看来现在也有点慢也 ~~本来签收后三天内就要变第一个的 楼主29签收的 昨天才变~~~那我昨天签收的估计还要等上一周了~~~ 希望是好事多磨吧~~~

狂求rprprprprp啊啊啊啊~~~
作者: 263961714    时间: 2013-5-7 18:41:50

dorisli9044 发表于 2013-5-7 14:38
那我怎么在网上查到的状态是is currently being processed呢

你看看垃圾箱~~不然你打电话问问为嘛你没有收到邮件
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-7 18:50:34

263961714 发表于 2013-5-7 18:41
大致是三个变态阶段 ~~
第一个就是vac受理以后送到大使馆审理
第二个是审理以后送回vac

嗯,差不多的程序。我之前一直以为第一个阶段还要在签证中心等待很久才能送到大使馆去呢,做好了等很久的准备呢。这么快变状态,喜出望外。虽然还是要继续等,不过总比一直在签证中心要好一点。
作者: angellove06    时间: 2013-5-7 19:01:31

很快就会来小v了~~~
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-7 19:03:13

angellove06 发表于 2013-5-7 19:01
很快就会来小v了~~~

哎呀,谢谢地球MM呀~~!借你吉言~!
作者: sophie2623    时间: 2013-5-7 21:35:16

zhangyuyue 发表于 2013-5-7 17:12
谢谢呀~!我的应该才刚开始被审理,还要继续再等一段时间吧。sophie了解那个序列号的具体含义吗?有没有经 ...

这个我也不太清楚
但印象中变态后一两天就有结果了吧
我当时是没怎么查,等发现的时候护照都已经寄出来了
作者: zhangyuyue    时间: 2013-5-7 22:00:56

sophie2623 发表于 2013-5-7 21:35
这个我也不太清楚
但印象中变态后一两天就有结果了吧
我当时是没怎么查,等发现的时候护照都已经寄出来 ...

好的好的~~!我再耐心等等好了~~!
作者: sophie2623    时间: 2013-5-7 22:16:08

zhangyuyue 发表于 2013-5-7 22:00
好的好的~~!我再耐心等等好了~~!

哈哈 肯定会过的!放心

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2