寄托家园留学论坛

标题: 紧急求助各位大神!几个关于普通学习签证的问题。 [打印本页]

作者: Miss小猴    时间: 2013-5-6 22:46:21     标题: 紧急求助各位大神!几个关于普通学习签证的问题。

1.关于缴税单。我妈妈在初中工作,缴税的时候学校里所有老师一起弄的,那么这个怎么办呢?可以开个证明之类的吗?但是清单上又说要原件~
2.关于大学或学院学历的公证件。如果已经毕业的话,是不是只要学位证,毕业证和成绩单不用的?
3.我的学位证当初申请学校的时候教务处给了英文的,还有教务处的章,还需公证吗?需不需要装信封呢?
4.房产证不是必须的吧?
作者: hycqy    时间: 2013-5-6 23:58:58

1. 实在不方便就只开收入和雇佣证明就好
2. 成绩单肯定是不用公证 因为是学校密封的 我觉得按照你的情况学位证也不用公证
3. 不必须 只是以不动产的形式说明你还会回国
作者: jiexia2    时间: 2013-5-7 01:07:10

据说如果在雇佣证明上写上个人所得税由公司代缴 就不用交税单
作者: huang96169    时间: 2013-5-7 09:07:12

帮顶 一下
作者: Miss小猴    时间: 2013-5-7 22:23:27

huang96169 发表于 2013-5-7 09:07
帮顶 一下

姐姐我看到你啦,嘿嘿,咱俩的头像都是几米的哈:lol
作者: Miss小猴    时间: 2013-5-7 22:26:36

jiexia2 发表于 2013-5-7 01:07
据说如果在雇佣证明上写上个人所得税由公司代缴 就不用交税单

好咧,就打算这么弄了
作者: Miss小猴    时间: 2013-5-7 22:35:14

hycqy 发表于 2013-5-6 23:58
1. 实在不方便就只开收入和雇佣证明就好
2. 成绩单肯定是不用公证 因为是学校密封的 我觉得按照你的情况学 ...

嗯嗯好,谢谢你啦!我当初申请的时候让教务处多开了两份,所以成绩单的中英文和学位证的中英文证明都还有,一起装学校的信封里面了,就这样交我感觉应该也没问题吧,不用公证了?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2