寄托家园留学论坛

标题: 5.26JJ @南大计算中心考场 [打印本页]

作者: 风潇水涵    时间: 2013-5-26 14:57:58     标题: 5.26JJ @南大计算中心考场

鉴于我一贯的记忆力差,大家忍忍吧。
口语1  朋友考虑是否再离家比较远的地方工作,你的建议和理由
口语2:忘了...

口语12都没中JJ, 我看了豆腐+小马第一重要,还有康老师的榜首

作文中了小马的,是说现在的年轻人挑战比以前的大

听力和阅读JJ没啥意义吧,听力又是加试 大王花-鸟迁徙-音乐,不过看到身边有人做到神经的加试,说明每个考场可能不同。
口语隐约听到school electric,估计是学校要取代纸质书。所以可能一个考场有几套题。

===============================
吐槽下,阅读的单词题,尼玛自己都认识单词,但就是选项很犹豫。
我想应该是我们背的时候都是中文,而且G考试中填空 同义等选出同义词范围挺宽的,而T中可能有两挺接近的。考完后查字典才能确定答案,虽然只知道单词大概意思不会影响阅读。
比如说retrieve 和 inevitable .

独立写作最后还是没到400字,之前练习一直430+,而且今天觉得写得很High,可能客套话少了。

考完后本来去找基友,居然周日还上班==!  好久木有见了,于是就回仙林了...

----------
关于JJ,个人观点还是用口语12 和独立写作来练习,其他部分看了后的做用很小吧。而去年托福口语JJ还挺准的,今天据说各大预测都铩羽而归。
提升自己能力是王道啊,

=-------------------
关于南大考场,B考场和C考场是小房间,环境不错,A考场人多,有空调,总体还行,但听说有好些人考G死机过,原因是机子太多来不及上传==!

===============

接下来专心专业课,暑假开始搞申请。
大家加油!

作者: crazyrobin    时间: 2013-5-26 15:01:53

Bless

作者: Enolate    时间: 2013-5-26 15:02:12

good luck
作者: 天薇凉    时间: 2013-5-26 15:09:11

好运啦~
看到口语机经不咋中了好。忧。桑。
作者: Irene1084    时间: 2013-5-26 15:23:38

握个抓,题目跟楼主基本完全一致~!
作者: crazyrobin    时间: 2013-5-26 15:24:48

Irene1084 发表于 2013-5-26 15:23
握个抓,题目跟楼主基本完全一致~!

:lol
你要120逆袭了吗?
作者: Irene1084    时间: 2013-5-26 15:29:28

crazyrobin 发表于 2013-5-26 15:24
你要120逆袭了吗?

这这这。。。
我阅读就没有做过满分……听力只满过一次……所以120基本impossible嘛~
不过今天口语做得好顺啊啊啊!只有第三题差一点点没说完,还是木有给大神丢脸的,好歹跟着你混了两个礼拜呢~
作者: crazyrobin    时间: 2013-5-26 15:32:30

Irene1084 发表于 2013-5-26 15:29
这这这。。。
我阅读就没有做过满分……听力只满过一次……所以120基本impossible嘛~
不过今天口语做得 ...

good luck!!!
我考试前三题都没说完。应该没事。
作者: Irene1084    时间: 2013-5-26 16:43:05

crazyrobin 发表于 2013-5-26 15:32
good luck!!!
我考试前三题都没说完。应该没事。

这么强!!!
【突然有一种好开心的感觉……原来Robin也有说不完的时候:p:victory:
作者: 风潇水涵    时间: 2013-5-26 17:09:06

Irene1084 发表于 2013-5-26 16:43
这么强!!!
【突然有一种好开心的感觉……原来Robin也有说不完的时候

难道大R哥 120 或差一点点120?
作者: Irene1084    时间: 2013-5-26 17:11:26

风潇水涵 发表于 2013-5-26 17:09
难道大R哥 120 或差一点点120?

大神119……写作扣了一分【我猜一定是ETS的人觉得写得好深奥于是不爽扣了一分,哈哈
作者: 风潇水涵    时间: 2013-5-26 17:28:12

Irene1084 发表于 2013-5-26 17:11
大神119……写作扣了一分【我猜一定是ETS的人觉得写得好深奥于是不爽扣了一分,哈哈

果然,觉得他应该是120,然后如果120肯定寄托有报道,然后猜也是119。

哇,考霸有木有,坐等LSAT 好消息
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-26 23:35:50

顶了顶了!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2