寄托家园留学论坛

标题: 城大的,男,找舍友合租 [打印本页]

作者: 博洋银    时间: 2013-5-28 13:26:03     标题: 城大的,男,找舍友合租

我是深圳大学的毕业生,男,会说粤语,国语一流,今年9月要去城大读llm,现在在找舍友,求合租。
本人不抽烟不酗酒,作息正常,卫生习惯良好。对于房子,我可以接受的价位是3000~5000HKD。本人不介意做厅长。房子距离城大最好不要超过25分钟车程(包括地铁)。
  为了让大家觉得我靠谱,简单介绍下自己:学术男,事业男,同时也热爱交际。待人大方,彬彬有礼。热心肠,朋友相求的,只要力所能及都能帮忙。平时喜欢跑步、游泳、健身,学习过跆拳道。我也喜欢四处旅游、搜寻美食。
  希望能在香港找到志同道合的朋友,一起度过接下来一年的成长。
作者: lazywinnie    时间: 2013-5-28 21:49:20

mark一下 我和一个朋友打算一起 不过尴尬的是我们是一男一女 所以我们现在想找两男两女
作者: samsion    时间: 2013-5-28 22:27:31

作者: 博洋银    时间: 2013-5-28 23:21:46

samsion 发表于 2013-5-28 22:27
我们在招厅长哦 我们2个城大土木系的

看来有的聊哦,你们的房子在哪里?
作者: 博洋银    时间: 2013-5-28 23:22:30

lazywinnie 发表于 2013-5-28 21:49
mark一下 我和一个朋友打算一起 不过尴尬的是我们是一男一女 所以我们现在想找两男两女

额。。等我找到女生,或许可以和你们联系~
作者: lazywinnie    时间: 2013-5-28 23:23:46

博洋银 发表于 2013-5-28 23:22
额。。等我找到女生,或许可以和你们联系~

哈哈- -可以啊 我们不是情侣 是高中同学都fall城大想说就一起所以~
作者: 博洋银    时间: 2013-5-29 08:44:40

lazywinnie 发表于 2013-5-28 23:23
哈哈- -可以啊 我们不是情侣 是高中同学都fall城大想说就一起所以~

原来不是情侣啊~那你们可以接受像我这种散客吗?我人挺靠谱的!!
作者: lazywinnie    时间: 2013-5-29 17:07:30

博洋银 发表于 2013-5-29 08:44
原来不是情侣啊~那你们可以接受像我这种散客吗?我人挺靠谱的!!

就冲你说你挺靠谱的我就觉得你挺靠谱的- -哈哈哈 可以啊 我们都去找找合适的房源 然后我们联系!!!
作者: ttzztz    时间: 2013-5-29 17:38:23

可以来我的帖子看下 https://bbs.gter.net/thread-1593701-1-1.html
作者: 博洋银    时间: 2013-5-29 20:54:47

lazywinnie 发表于 2013-5-29 17:07
就冲你说你挺靠谱的我就觉得你挺靠谱的- -哈哈哈 可以啊 我们都去找找合适的房源 然后我们联系!!!

留个QQ吧,找到房子可以相互通知!我是1057744597
作者: 博洋银    时间: 2013-5-29 21:01:24

lazywinnie 发表于 2013-5-29 17:07

对了,加我Q 要写我名字 答案:银博洋
作者: lazywinnie    时间: 2013-6-4 11:33:34

博洋银 发表于 2013-5-29 21:01
对了,加我Q 要写我名字 答案:银博洋

加你啦
作者: yanglei67    时间: 2013-6-9 20:35:40

我是cityu的JD,也忙著找舍友,有意就加我QQ492509768吧,聯繫一下!
作者: 博洋银    时间: 2013-6-10 22:34:46

yanglei67 发表于 2013-6-9 20:35
我是cityu的JD,也忙著找舍友,有意就加我QQ492509768吧,聯繫一下!

加好友的问题答案是?
作者: 博洋银    时间: 2013-6-11 00:16:50

现已找到三名舍友,谢谢诸位。
作者: wangwei_0415    时间: 2013-6-11 01:34:15

lazywinnie 发表于 2013-5-28 21:49

你好,你们找到合租的伙伴和房子了吗?我们也是一男一女,可以的话可以一起
作者: herr.zhang    时间: 2013-6-12 09:06:59

博洋银 发表于 2013-5-29 20:54
留个QQ吧,找到房子可以相互通知!我是1057744597

你的qq加不上,正在找室友中,6月底打算去定房子,有兴趣一起么?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2