寄托家园留学论坛

标题: 想咨询下有关英国签证的一些问题。 [打印本页]

作者: sunkinggg    时间: 2013-5-28 16:35:35     标题: 想咨询下有关英国签证的一些问题。

港大在5月末终于掐死了我最后一丝希望,于是还是乖乖的去爱丁堡吧
不过由于雅思作文的问题,还是报了一个语言班,据说这周末就会发CAS号给我。
现在有几个问题啊:
1 翻译件都是要翻译公司去翻译吗?翻译过后是只要翻译公司盖章,还是要原开具机关盖章?
2 我的存款证明是我父母的,要开具出生证明,出生证明的翻译件也要派出所盖章吗?
3 存款证明有一张是美金的,不知道行不行。
4 存款证明本身是中英文的,还需不需要翻译件?
5 6月1日过后,英国签证全面改成面签,好苦逼,不知道有什么需要注意的。

顺便庆祝下昨天拿到了律师执业证,申请的工作的同志们加油。
作者: ZORA12    时间: 2013-5-28 19:18:42

1 翻译件都是要翻译公司去翻译吗?翻译过后是只要翻译公司盖章,还是要原开具机关盖章?
翻译公司盖章就行
2 我的存款证明是我父母的,要开具出生证明,出生证明的翻译件也要派出所盖章吗?
不详 问问签证中心
3 存款证明有一张是美金的,不知道行不行。
应该可以
4 存款证明本身是中英文的,还需不需要翻译件?
需要
5 6月1日过后,英国签证全面改成面签,好苦逼,不知道有什么需要注意的。
不要表现出移民倾向什么的 注意自信流利的口语
作者: sunkinggg    时间: 2013-5-28 22:26:33

ZORA12 发表于 2013-5-28 19:18
翻译公司盖章就行 ...

多谢版主!
签证中心就是在哪里签证,那个地方的联系电话吗?
作者: ZORA12    时间: 2013-5-28 23:16:23

sunkinggg 发表于 2013-5-28 14:26
多谢版主!
签证中心就是在哪里签证,那个地方的联系电话吗?

地方的好像没有~你可以去尝试一下~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2